qsc Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 К вопросу о "шаблонах"Шаблон № 1Если я знаю, что мне с Бабушкина надо поворачивать на Терешкова, то я перестроюсь в левый ряд в районе светофора у Восточныз ворот, а не буду щемиться в левый ряд за 50 метров до поворота, а то и поворачивать из второго ряда.Шаблон № 2Едем дальше по Терешковой. Я в левом ряду после поворота, мне надо свернуть на стоянку возле Росбанка. Буду перестраиваться в правый ряд после остановки "ВСГАКИ", т.к по правому ряду полно микриков, автобусов и т.п. И напротив этой остановки еще и много желающих повернуть через рельсы.Шаблон № 3Еду по пр. Автомобилистов по правому ряду до места разворота (где-то возле ПАТП-1), там перестраиваюсь в левый ряд и "тошню" себе до поворота на Ботаническую. Потому чтоне хочу щемиться в левый ряд за 50 метров до поворота, либо поворачивать из правого ряда, что многие гады делают. Я стараюсь их аккуратно "сдвинуть" на бордюр.Тут со всем согласен. На Ключевской тоже в левой полосе ездят из-за разворотов или поворотов (На Дарханскую, например). Хорошо хоть там три полосы.И на всех дорогах, вдоль которых растут кусты, скрывающие пешеходов, тоже не езжу по правой полосе.В остальном поддерживаю даркстара)Тошнилы, не мешайте остальным, уйдите вправо! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чет как то не сходятся показания. С одной стороны, желание никому не мешать, с другой - шаблон N 3 "сдвинуть в бордюр".И часто на Ключевской вижу передвигающихся по крайней левой не для разворота и очень удивляюсь когда мне, идущему на разворот, сигналят те кому надо прямо Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:darkstar вопрос с коррупцией надо решать не путем обсирания и насмеханием над зарплатой рядовых сотрудников ГИБДД как это пытается делать Эдик или как его там. И что важнее то с коррупцией бороться или сроки обучения увеличивать? Принимающий инспектор итак не дурачок с улицы, он может понять насколько способен ездить человек.А я ждал не из за курсанта, мужик был взрослый, машиной по доверенности управлял, на жену была записана, не смог затормозить из за гололеда на светофоре. 6 месяцев ему бы не помогли.У близких была история, когда не могли сдать на права изза того, что инспектор ждал взятки, а ему не давали. Вот он специально валил. Что на счет этого?А насчет зарплат - у них сейчас нормальные зарплаты.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:где какое нарушение скоростного режима?Вообще по городу много нарушений. Где ролики "гонщики в правой полосе", "гонщики прут по встречной" "торопыги обгоняют по обочине" ?? Почему требование только к "тошнилам в левой полосе"? Остальные нарушения незначительные?Все это было в моих роликах.Только вот тошнилы в левых рядах чаще. И это особенность Улан-Удэ. Съездите в другие города- там нет такого в том масштабе, как это наблюдается тут.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:qsc, респект Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 darkstarНе мешать ХОРОШИМ ГРАМОТНЫМ водителям. А с поджимающими справа гадами нужно МЯГКО бороться - аккуратно сдвинуть на бордюр, а не жестко выпихнуть В бордюр. Как говорится, почуствуйте разницу Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вдруг это деревянный "курсант"? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 продублирую здеськто имеет гараж за 9 домом в Соколе, будьте бдительны, кто-то снова вскрывает гаражи.Сегодня вскрыли гараж в дальнем углу, с микрогрузовиком. Вроде как сняли колеса и инструменты украли.Сейчас там ходит председатель кооператива, видимо полицию ждут. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я только против тошнил в левом ряду. А в остальном мне никто не мешает на дороге. Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 DR1VER_Думаю, что вот такие индивидуумы любят потошнить на левой.[sibvid]1037219[/sibvid] Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ХунхуЗ, не открывается видео... Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Парни, никто не может просмотреть мое видео? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Парни, никто не может просмотреть мое видео?посмотрел нормально.мне кажется лучше в юТубе выкладывать.Обгон справа, а если бы он дернулся в право.ай-яй, было бы... Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 обычно, стараюсь не обращать внимания на подобных неадеквашек, а тут чет повелся, перенервничал наверное.кстати, поэтому видео без звука Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 трафджем, камера на Октябре.Увидел Трактор снегоуборочный работает, подумал О_о *146время 1 ночи.Что теперь стали ночью работать?не видел раньше. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://habarovsk.drom.ru/toyota/carina/10002301.htmlче это дядька продает?)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что теперь стали ночью работать?А ты хочешь, чтобы утром в 8 утра он там убирался?)) Для разбавления пробки так сказать.ХунхуЗ, на работе РТК, видео открывается. Дома бикнет, даже не подгружается...По поводу сабжа: мда, какой-то тупень, иначе не назовешь. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 DR1VER_Думаю, что вот такие индивидуумы любят потошнить на левой.[sibvid]1037219[/sibvid]как ездят ваще хзпочти как p.s. по аврв настройках регистратора можно убрать надпись texet. меню кажись штамп времени -> логотипну и 0000000 это можно ввести пустые значения в меню Гос.номер Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 как ездят ваще хз ...Особенно тот, который на видео объехал справа две машины, двигавшиеся пусть и слева, но в своём ряду. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Седне в районе 17,00 на новом мосту на крыше лежал джип толи прадо толи сурф мож у кого вилос есть с регистратора. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Joker2008 Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 как ездят ваще хз ...Особенно тот, который на видео объехал справа две машины, двигавшиеся пусть и слева, но в своём ряду.... остановившиеся на пешеходном переходе Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 почему на переходе на трубачеева каждый 5 водитель пропускает, остальные мудилы летят и им пох?Вчера уже на переход наступил, баба едит и так смотрит на меня и дальше едит, следом такая же тупая *изда но она даже не посматрела что я ПП стою. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 как ездят ваще хз ...Особенно тот, который на видео объехал справа две машины, двигавшиеся пусть и слева, но в своём ряду.при правостороннем движении авто должно стремится быть ближе к правому краю.разве не так? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 почему на переходе на трубачеева каждый 5 водитель пропускает, остальные мудилы летят и им пох?Вчера уже на переход наступил, баба едит и так смотрит на меня и дальше едит, следом такая же тупая *изда но она даже не посматрела что я ПП стою.Ну ты же сам и ответил - "мудилы летят" и "тупые *изды"Т.е. только 1 из 5 не мудила не тупая *изда!Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:darkstarпри правостороннем движении авто должно стремится быть ближе к правому краю.разве не так?Но это не позволяет обгонять справа остановившиеся на пешеходном переходе автомобили.Если бы тебя кто-то из этих двоих прижал вплоть до ДТП, то ИДПС обвинили бы тебя за обгон справа, не?Вообще я уже писал тебе, что твоя манера езды вызывает у меня глубокую неприязнь. Так что спорить нам бесполезно. Тебя не перевоспитать, меня не переубедить. Так что я буду временами констатировать твои (с моей точки зрения) нарушения, а ты, как всегда, уверять в своей правоте. Тоже дело! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 95. Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препятствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.96. Обгон запрещается:96.3. на пешеходных переходах и ближе чем за 50 метров перед ними; Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 fedburА как там насчет обгона на пешеходном переходе СПРАВА? (это манера езды уважаемого форумчанина)? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 serhio55 кто и что мне запрещает обгон на пешеходном переходе?))а меня глубокую неприязнь вызывают люди непонимающие принципов движения и пдд)))Добавлено спустя 36 секунд:кули ездят не учитывая дорожно-транспортную обстановку)))Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:ладно, на дороге))дык даже на видео ничо не говорят о том, что мегадрайвер на оке пропускал пешехода стоя на пешеходном переходе))))полгода назад выложил ролик))) так все обратили внимание на то, что я совершил опережение справа, но не заострили внимание на том, что ока и фит попрекали основы правостороннего движения. а то, что ока на зебре я до сего момента не говорил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти