Digma Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 arcда естественно попала, завтро буду разбирать и сушить. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1 - объезд по обочине - т.к.лужа с какулями и не пойми чем там была2 - затор, дорогу размыло, были видны желтые проблесковые, либо аварийка либо эвакуатор.3 - Тут забылся, было клево свежо, лужа клевая, солнышко светит4 - лужа на светофоре, большая, активно по неей проехался5 - Вода около 40 см... 5 сек стоял решал рисковать нет, потом топнул, было страшновато..6 - после чего, Заехал на тротуар Удинского пассажа... Выдавило решетку радиатора с клипс... Открыл капот и офигел, все в воде, двигатель, аккумулятор, баласты... Воздухозаборник мокрый... Очково было.Мне надо было в гэлакси. пришло съезжать, припарковываться к противоположному тротуару, но там бордюр высокий >_< кое как вылез))7 - после очередного штурма лужи остановился посмотреть все ли ок. Слетел подкрылок с клипс...8 - Многие объезжали большую лужу напротив ТД Верхнеудинск по стоянке того же ТД....У Дома открыл капот, шел пар от радиатора... Баласт коротнул... просушил, жив.Салон подмочило.Вот блин сижу теперь сижу очкую задним числом) Хорошо что все ок с ДВСи электрикой...)Дернуло меня съездить до гэлакси >_<На метро тоже песец... и в 18м... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 как вы салон топите?))) окна не закрываете или чо? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 darkstarну один косяк йа уже нашел, правда через него затопило совсем немного, а именно у меня порвался "пыльник" рулевого карданчика (в багажнике уже новый).большая часть у меня затопилась через левую пассажирскую переднюю дверь. наблюдал как через нее все забегало. Странно в прошлом такого небыло. пхд всетаки из-за оторванного подкрылка и бразгвика. Ну и завтро когда пол вскрою посмотрю все дырки. Хотя сегодня на яме проверил все резинки снизу, все на месте Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хмм. рулевой высокоа вот насчет подкрылка и брызговика хз как это связано с герметичностью кузована дверях уплотнители на месте? машина какая? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я на форестере один раз салон топил, но там вода выше бампера была) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 darkstarтайото Карина 211 кузов.уплотнители на месте. есть у меня конечно предположение, но помойму все же оно с этим никак не связано. завтро будет ясно Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а у меня спереди ок, а вот сзади надо выяснять почему подмочило... вроде я до такой степени не очковал Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 скорее всего где-то через пол или через двери, искать надо Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 капитан, течь!!))))) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Digmaпробки (закрылки) в полу есть-их проверь Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 viktor1992они на месте Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У нас тут в районе калдина в луже утопла=) выдергивали всей бандой. На машинах решили не рисковать пригнали трактор. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я вчера в 20:00 ехал с левого берега. На Смолина призадумался, что внизу Смолина и на набережной (Свободы) точно глубоко. В общем, развернулся и не замочив колеса, проехал так.Смолина - площадь Советов - Коммунистическая - проспект Победы - Куйбышева - Коммунистическая - Набережная - Удинский мост - Бабушкина - Терешковой. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 на коммунистической была лужа Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 улановка, присоединяемся!Будем помогать друг другу.http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151813058.htmlТелефоны Дромовцев Улановской ветки. (помощь на дорогах) Пишем номер. Имя. когда и чем можете быть полезны. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 6четыре-07-6восемь,с 9 до 16.30 катаюсь в сороковых кварталах и близ лежащих улицах))при себе имею саперная лопата, провода, набор сата, домкрат))) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 на коммунистической была лужаНебольшая совсем. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 выходные Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 купил за недорого немного покоцанный нивовский капот-буим экспериментировать Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Прошедший ливень лишний раз показал "культуру" вождения водителей внедорожников и прочих высоких машин. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дорожная разметка в Турке - нечто невообразимое. Больная фантазия пьяного параноика. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 =-Ярослав-=просто поверх старой разметки нанесли новую ))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ulchiДа это понятно, но там вообще без ста грамм не разберешься.Особенно ночью в дождь.И без фар XD Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 опять экономил?))))фото видео есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти