maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как быть с птс, где написано чье-то имя?зачеркнуть Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хотел догнать зигу киданутьЭто нормально так писать?У школоты совсем мозгов нет. Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НаХ!!!! на борсоева в районе славия тех, чуть не утонул, каждый год одно и тоже... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хотел догнать зигу киданутьЭто нормально так писать?У школоты совсем мозгов нет.угу у школоты мозгов нет чтобы понять что имелось ввиду махнуть рукой. Но школоте я думаю не понять ведь о5 же это школота. Иди на улице погуляй воздухом подыши. Каникулы как никак начались уже.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:ПДД главное ХДНу а ты как думал?хм думаю если весь город поедет по пдд то он встанет. Уже представляю пробку на трубачеева потому что наглые и опытные ребята перестают со второй полосы вылетать к восточкам итд. Ну а чо по пдд зато. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мальчик, поучи историю и узнай против кого и чего Деды сражались.Явно не для того, чтобы малолетки в их стране потом "зиги кидали". Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 роисия ипал я её и ее правительство .... Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уже представляю пробку на трубачеева потому что наглые и опытные ребята перестают со второй полосы вылетать к восточкам итд. Ну а чо по пдд зато.наглость и опытность не всегда бывают вместе. Есть просто наглые и неопытные. Вот из-за них то город и встает зачастую Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 40-50-60...харе здесь ботаническую фигню пороть про скорость в городе, есть логика вождения, сегодня передо мной даже женской логики не было, одни обезьяныкак раз в твоем посте я не вижу логики. еду я значит 60 и тут ты зади такой сигналишь, я должен сразу свалить с полосы????? тебе нужно вот ты и играй в шашки. трать свои нервы, если не умеешь свое время рассписывать. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 40-50-60...харе здесь ботаническую фигню пороть про скорость в городе, есть логика вождения, сегодня передо мной даже женской логики не было, одни обезьяныкак раз в твоем посте я не вижу логики. еду я значит 60 и тут ты зади такой сигналишь, я должен сразу свалить с полосы????? тебе нужно вот ты и играй в шашки. трать свои нервы, если не умеешь свое время рассписывать.сигналить привычки не имею, только моргаю.ну вот допустим я посигналил, ты колом встанешь или что?ты посмотри наглец какой, он 65 едет, мешает тут всем еще мне сигналит, а я не буду его пропускать, я что ему подчинятся буду, кто он такой, ишь что удумал!! подумаешь торопится!уступить дорогу это как оскорбление?Вот именно, что следить надо за дорогой, и не просто смотреть что у тебя впереди. Некоторые не смотрят что у них слева/справа. Но надо еще смотреть что у тебя сзади, когда ты едешь.Участник движения? Оптимизируй движение так, что бы было всем удобно.Увидел сзади сейчас подопрет, явно куда-то торопится, пропусти если не сложно. Да и что говорить, всегда надо знать кто у тебя и как далеко сзади, что бы при, не дай Бог, резком торможении рассчитывать успеет затормозить сзади идущий, стоит ли принимать какие-нибудь меры, что бы на зад не наматать проблем (ну и что что ты не виноват, машина уже будет битая).И бла бла блаИ я не буду сейчас рисовать схемы, описывать ситуацию, и тд и тп как складывается что не проедешь и приходится тошнить.Да что говорить, тут уже перетирали по многу раз, видео выкладывали и тд. и тп.Оптимизации нет. Город маленький, все вальяжно себя чувствуют, т.к. быстро можно добраться от одного края города до другого, и поэтому на расслабоне.p.s. 1101 что-то не пишет, стесняется? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мальчик, поучи историю и узнай против кого и чего Деды сражались.Явно не для того, чтобы малолетки в их стране потом "зиги кидали".Как правило громче всех на форумах кричат о том что кто-то малолетка... как раз малолетки. Так что кричи по громче паря. А историю читать мне не надо. Я и так прекрасно знаю что и как. Ты наверное даже ленточку покупал да? Показал типо помню итд. А на деле наверное даже врятли пошел и поздравил ветеранов в живую. И еще скажи что ты их поздравлял в живую и дарил хотя бы открытку. Типичный форумный парень. Если не хватает мозгов и логики понять в каком ключе использовалось выражение. Могу лишь сказать что ты свободен иди каникулы на улице. Захочешь обсудить свою веру и уважение ветеранов пиши в личку. Ну или поиграем на пупблику. Ты попробуешь мне доказать что я фашист и школота Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 p.s. 1101 что-то не пишет, стесняется?агане чета вам писателям-оптимизаторам))Добавлено спустя 26 секунд:alegzс праздником тебя кстати Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 оптимизировать что бы было всем??? ну так вот такие гонсчеги как ты и не оптимизируют движение а создают какое то не понятное движение. мечетись из ряда в ряд, хотя давно заметил что при такой манере езды не на много быстрее приезжаешь. ну на 10 минут больше в свои игрушки поиграешь( или какое там хобби)( без обид надеюсь???)) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "тошнодроты, ублюдки, удавы,обезьяны.... пусть оглохнут нафиг...." не хотят оптимизироваться никак))) только и знают по правилам ездить, никакой логикиДобавлено спустя 3 минуты 13 секунд:у нас улицы такие тесные, что ездить можно с любой скоростью - все равно по времени одно и тоже получается, никакая "оптимизация" не поможет Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а ну ладно, окээй будем ездить так Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 оптимизировать что бы было всем??? ну так вот такие гонсчеги как ты и не оптимизируют движение а создают какое то не понятное движение. мечетись из ряда в ряд, хотя давно заметил что при такой манере езды не на много быстрее приезжаешь. ну на 10 минут больше в свои игрушки поиграешь( или какое там хобби)( без обид надеюсь???))Это смотря как ездить... На днях с 18ого квартала доехал до 3тьего корпуса техноложки за 10 минут. Если бы ехал полностью по пдд то хз скоко бы я до туда добирался. Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 AlisheRза 15? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я блеать поражаюсь таким водятлам, которые воют что, мол "тошнодроты достали, пешеходы одолели, движение неоптимизировано нихрена, никто по зеркалам не смотрит и вообще все херово, кругом обезьяны". Не, я конечно понимаю, что хочется чтобы все, едва завидев твой грозный силуэт в зеркале заднего вида, быстренько расступались, пешики бегали подобно ланям легконогим, всегда горел зеленый свет и гаишники отдавали честь. Но так бывает только если ты президент. Или в сказках. Поэтому предлагаю таким личностям в первую очередь начать с оптимизации собственных мозгов. В любом случае это принесет вам гораздо больше пользы, чем стенания на форуме. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вы тут дебилы или где? вот реально интернетчики!сути не улавливаете начала?о чем можно говорить если из поверхностной вещи раздуть всяческий бред, это же надо!вот где Наблюдения Ваши? Где впечатления?А вот нету, видимо не замечают и не наблюдают, сидя из мелочи гавно высасывают?мдаа... печалькасколько раз зарекался не писать в эту прорубь месаги)и да, давайте в след епаните словечка что бы интернетовский свой персонаж в глазах таких же поднять, песец одним словом) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 AlisheRза 15?не сейчас же на подъеме полосу заузили. И любят всякие из тех кому нифига не надо через развязку спустится к смолина занимать правую полосу. Я тогда по трубачеева тащился 10м потом по мосту еще 15м И дальше уже как то проще проехал. Так что 15 минут не очень цифра. В среднем минут 25-30 уходит если тащиться за ребятами которые занимают 3 полосы и едут 20-30кмч. Еще и лезут туда сюда пытаются подрезать итдДобавлено спустя 2 минуты 42 секунды:вы тут дебилы или где? вот реально интернетчики!сути не улавливаете начала?о чем можно говорить если из поверхностной вещи раздуть всяческий бред, это же надо!вот где Наблюдения Ваши? Где впечатления?А вот нету, видимо не замечают и не наблюдают, сидя из мелочи гавно высасывают?мдаа... печалькасколько раз зарекался не писать в эту прорубь месаги)и да, давайте в след епаните словечка что бы интернетовский свой персонаж в глазах таких же поднять, песец одним словом)Наблюдения. Был дождь асфальт местами мокрый.Происшествия. Водители нарушают пдд какая жаль.Впечатления. Нарушать пдд фигово. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Просто ппц, в середине марта поменял ШРУСы (купил SAT) также новые пыльники. И чо, уже захрустела правая граната ептить. Думал пыльники порвал, нефига, целые, хомуты на месте. *facepalmПредыдущие SAT у меня отходили почти год, с учетом порванных пыльников, и попытками крутиться на снегу=). Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Digmaчет не везет тебе.я уже два года на одних и тех же приводах езжу. так я еще и вваливаю. и тьфу тьфу всё ок... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я блеать поражаюсь таким водятлам, которые воют что, мол "тошнодроты достали, пешеходы одолели, движение неоптимизировано нихрена, никто по зеркалам не смотрит и вообще все херово, кругом обезьяны". Не, я конечно понимаю, что хочется чтобы все, едва завидев твой грозный силуэт в зеркале заднего вида, быстренько расступались, пешики бегали подобно ланям легконогим, всегда горел зеленый свет и гаишники отдавали честь. Но так бывает только если ты президент. Или в сказках. Поэтому предлагаю таким личностям в первую очередь начать с оптимизации собственных мозгов. В любом случае это принесет вам гораздо больше пользы, чем стенания на форуме.Почему в других городах, даже в пресловутом Улан-Баторе пропускают не президентов? Даже сигналить и моргать фарами не надо, в если приближаешься в левой полосе к машине? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 патамушта. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот вот Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сядьте, попейте чаю, расслабьтесь. Да, бывает, что нужно быстро-быстро доехать. И тут как назло олени спереди тошнят. А бывает, что я никуда не тороплюсь, тошню в свое удовольствие, в окно посматриваю и болт я забил на нервных сзади. Ну вот как сегодня, разъездов много и все нужно было успеть, а в итоге сижу за компом, спокойно кнопочки нажимаю. А вообще ИМХО, если человек куда-то торопится, суетится, не успевает, значит довел он это дело до последнего.Добавлено спустя 32 секунды:патамушта.патамушта не олени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти