AlisheR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня на этом кольце очередной купивший права истошно сигналил мне, когда я ехал по крайней правой, а он уходил в поворот со второй.Кстати, заметил. У кого круче машина, тот и сигналит. ps для себя избрал тактику проезда этого кольца по крайней правой. В 8-ми случаях из 10-ти кто-то ломится наперерез со второй полосы в отворот.создание аварийной ситуации=) для города улан-удэ правая на кольце должна валить в поворот=) по этому и возможно выходить с кольца по второй полосе. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 AlisheRПДД в бурятской редакции Попробую быть как все, буду ехать по второй, но в поворот буду уходить с крайней правой. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С 3 выруливать уже наглость и идиотизм. Со 2ой еще нормально во вторую выруливать не мешая 1ой полосеМного там таких умников, которые думают, что никому не мешают, а по факту тратят нервы тех, кто там едит по правилам. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 AlisheRПДД в бурятской редакции Попробую быть как все, буду ехать по второй, но в поворот буду уходить с крайней правой.перестраиваться на путях все дела?=)Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:С 3 выруливать уже наглость и идиотизм. Со 2ой еще нормально во вторую выруливать не мешая 1ой полосеМного там таких умников, которые думают, что никому не мешают, а по факту тратят нервы тех, кто там едит по правилам.вот когда будет запись с регистратора что я ехал по второй и выходил по второй и помешал парню с правой. Реально помешал без подстав и прочей дурости. Вот тогда я скажу что я не прав. А пока будем ездить по бурятским ПДД, привычке и водительской культуре с уважением. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да пускай выруливают со второй, лишь бы не наперерез, а то приходится оттормаживаться и ждать удара сзади. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня на этом кольце очередной купивший права истошно сигналил мне, когда я ехал по крайней правой, а он уходил в поворот со второй.Кстати, заметил. У кого круче машина, тот и сигналит. ps для себя избрал тактику проезда этого кольца по крайней правой. В 8-ми случаях из 10-ти кто-то ломится наперерез со второй полосы в отворот.во-во)) как то раз в месяце августе, сентябре прошлого года меня всячески обматерил форд чОрдный, съезжая с кольца со средней, а я по правой двигался т.к. по бурятски не мог заехать сразу в среднюю или в крайнюю левую)чуть не протаранил ему всю бочину вместе с его девушкой, но увернулся в сторону съезда... был шквалистый мат в его сторону, он тоже что-то кричал, но приобретенный армейский поставленный мат был непобедим...тупанул что-то я и начал съезжать с кольца, хотя мне туда не надо было, в след я услышал "ЭТО КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ!" Ну а я топнул в пол, полетел разозленный, т.к. чо стоять млотить языком. Давай меня догонять, догнал, т.к. цуко левый ряд затупил и стал меднее правого) да и мне в лево надо было) притискивается, кричит мол "что ты орешь?!", я - "учи правила едренамать, с крайней правой съезжать надо!" и разъехались т.к. я уже поворачивал)после этого пару раз пересикались на дороге, со мной теперь здоровается-моргает хахаха =D может понял, что прогнал))а так да, сам съезжаю иногда со средней, если справа пусто. (ээто на съезд на пр. Автомобилистов, и на мелькомбинат), остальные проще справа заехать и съехать.А почему со средней? Да потому, что въезжающие обычно вылазят далеко - что мешает бесприпятсвенно проехать по крайней правой) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 БикФут возле Драм театра!!! *03л Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 БикФут возле Драм театра!!! *03лНикуя себе колесищя. Эт с какого города?И что у нас тут забыл?Автопробег какой не? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 БикФут возле Драм театраОднако экстремал ездить без левого и с мизерным для такой дуры правым зеркалом. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видел, откуда он? Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так вроде на стадионе Спартак какое-то автошоу будет. банер мельком видел, там про биг-фут было что то, может про него? кто ездит мимо спартака гляньте пожалуйста Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видел, откуда он?На наклейках видно же на фото:Аворазборка "999"г. Канскп.с. именно "аворазборка" Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 видел его, позадине ехал микробус с банером "пробег АВТОРАДИО" вроде Ссылка на комментарий
Antarol Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Написано же г.Канскопередили Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 [vid]http://www.arigus-tv.ru/video/VE/2012/05/29_kaskadery.flv[/vid] Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а за какие заслуги сопровождение в виде ДПС выдают? Тоже хочу)Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:Как у нас все-таки долго оформляются ДТП!На Жердева на перекрестке с выездом от КДЦ ВСГУТУ проехал в первый раз в 14:00 сегодня. Там стояли две стукнувшиеся машины. Уже сидели и ждали ДПС.Проехал там же в 19(!!!):00. Мужики все также сидят в машинах по одному и ждут ДПС.А что там с этим европротоколом или как его?Без ДПС сильно сложно оформляться при мелких повреждениях? Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 европротокол при ущербе до 20 т.р. коммисар 500 рублей вроде берет. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кто-нибудь оформлялся? Какие подводные камни? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ущерб причинен только транспортному средству, на сумму не более 20 т.р. Нет раненых/убитых, имущество третьих лиц не повреждено. Стороны считают друг друга трезвыми, Виновник согласен с тем, что всё из-за него.По идее - комиссар не обязателен. Хотя я думаю, лишним не будет - свои деньги он отрабатывает (особенно, если раскрутить на оплату виновника ДТП) - сделает красивый фоторепортаж с места происшествия и отчет о ДТП для передачи в страховую. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на Приречной будет салон Шкодыв полку официалов прибывает Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мну удивляет почему нету Тойотовского салона... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://skoda-euromotors.ru/ну только радует, что появляются. Ждем нашествия фабий да йети Не зря сагаан гэр такси накупил фабий, будет, где обслуживаться. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 KIA не хватает Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хендай - те же яйца, вид сбокуда и чуток подороже киа хендая, чисто за дизайн Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мну удивляет почему нету Тойотовского салона...был же раньше, как раз таки, сейчас там открывают автосалон шкоды)у шкоды выбор чет не очень, внешне понравились только октавии и суперб)KIA не хватаетих в БурятАвто по моему продают) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти