Ragnaros Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 + Эстетика- Жопу отбивать Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Sephiroth+ дэцл улучшиться управляемость- быстрее ходовку покончаешь на наших дорогах )) Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вечером около Бизнес Инкубатора (БИ) на восточных воротах уроды разбили стекло в машине и утащили сумку с книжками1) в 20 м Гаи стояло, гайцам пофиг2) в камеры видела охрана, но ничего не предприняла, т.к. они отвечают тока внутри Б.И.3) куча народу стоит на остановкеразбитое стекло в разы дороже, чем то что утащилиодна надежда что я их найду и накажу, благо есть хорошие фото и видео происшествия со всех сторонтогда нахер им камеры на улице??? если они отвечают только за то внутри Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Просматривал панорамы Улан-Удэ на Яндексе. Всетаки нашел себя *03 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите интересуют такие вопросы Ситуэшен:Расклад такой:1. На светофоре (1) счетчик выставлен в 56 сек, на светофоре (2) счетчик выставлен в 14 секунд. Какому светофору я должен подчиняться, если я ухожу направо (в сторону Восточного). Просто на одном горит зеленый, на другом красный одновременно. Или это идиотизм наших дорожников и не успели настроить?2. Что будет, если я уйду направо со второй полосы, через разделительную тумбу (указано стрелкой)? Приравнивается к пересечению сплошной? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пробка смолина-борсоева-иволгинская. нервоз. два часа домой ехал. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 darkstar ну так http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=24749 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну дык там помимо этой аварии еще двена смолина и на борсоеваи куча оленей которые щемятся не смотря на сигналы светофора. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2. Что будет, если я уйду направо со второй полосы, через разделительную тумбу (указано стрелкой)? Приравнивается к пересечению сплошной?Скорее к невыполнению требования занять крайнюю полосу. Сплошная ведь не пересекается.А по светофорам это точно скорее идиотизм дорожников. Или же надо руководствоваться светофором №2, но мне кажется это бред. Лучше на сайт ГИБДД отписать, пусть проконсультируют. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 darkstar тоже попали, как раз с Ирка приехали, 1,5 часа с левого до борсоева ехали(( Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите интересуют такие вопросы Ситуэшен:Расклад такой:1. На светофоре (1) счетчик выставлен в 56 сек, на светофоре (2) счетчик выставлен в 14 секунд. Какому светофору я должен подчиняться, если я ухожу направо (в сторону Восточного). Просто на одном горит зеленый, на другом красный одновременно. Или это идиотизм наших дорожников и не успели настроить?2. Что будет, если я уйду направо со второй полосы, через разделительную тумбу (указано стрелкой)? Приравнивается к пересечению сплошной?На право уходят только с правой. А второй светофор там для того чтобы те кто едут со стороны березовки могли спокойно проехать в сторону восточного. Но правая полоса подчиняется крайнему правому светофору.А на счет идиотизма гаи то попробуйте сами предложить проект расположения светофоров на этом перекрестке. Если проект будет годным могут и поменять. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прошедшей ночью светофоры работали до полпервого Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 они раньше синхронно работали...тоже вчера на красный проехал хотя на светофоре уже была 1 секунда... гонн какой то этот перекресток...там надо ставить дополнительные, с повортниками (или как их там)примерно так (сорри за художество, в тупом пайнте рисовал) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прошедшей ночью светофоры работали до полпервогона химчистке пешеходный светофор отсчитал до нуля, и я почти поехал, но он опять начал отсчет 9...8...7...6.. и на пяти переключился на красный ))) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прошедшей ночью светофоры работали до полпервогона химчистке пешеходный светофор отсчитал до нуля, и я почти поехал, но он опять начал отсчет 9...8...7...6.. и на пяти переключился на красный )))Ага, замечал подобный глюк на Иволгинской) Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите интересуют такие вопросы Ситуэшен:Расклад такой:1. На светофоре (1) счетчик выставлен в 56 сек, на светофоре (2) счетчик выставлен в 14 секунд. Какому светофору я должен подчиняться, если я ухожу направо (в сторону Восточного). Просто на одном горит зеленый, на другом красный одновременно. Или это идиотизм наших дорожников и не успели настроить?2. Что будет, если я уйду направо со второй полосы, через разделительную тумбу (указано стрелкой)? Приравнивается к пересечению сплошной?На право уходят только с правой. А второй светофор там для того чтобы те кто едут со стороны березовки могли спокойно проехать в сторону восточного. Но правая полоса подчиняется крайнему правому светофору.А на счет идиотизма гаи то попробуйте сами предложить проект расположения светофоров на этом перекрестке. Если проект будет годным могут и поменять.Правый светофор, мне кажется, там лишний. Можно было просто на 1-м поставить дополнительную секцию с зеленой стрелкой в правую сторону. И все Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Стоп - линия? Не, не слышал"Злополучный перекрёсток на ПВЗ Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас кто-то соблюдает стоп-линию? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Стоп - линия? Не, не слышал"у нас в городе это слышали только ученики и гаишники Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Во-первых, этот умник создал помеху тем, кто будет заворачивать налево со стороны проходной, а во-вторых, какой там нынче штраф за стоп-линию то? 800 или 1000? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Стоп - линия? Не, не слышал"у нас в городе это слышали только ученики и гаишникия про нее слышал только если ее видно. А если нету то все удачи нет разметки нет нарушения. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Стоп - линия? Не, не слышал"у нас в городе это слышали только ученики и гаишникия про нее слышал только если ее видно. А если нету то все удачи нет разметки нет нарушения.Нет разметки - есть светофор. Привет, нарушение. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я про нее слышал только если ее видно. А если нету то все удачи нет разметки нет нарушения.И будете стоять на пешеходном переходе, мешая пешеходам? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ни кто не говорил про стоять на пешеходном это раз. Второе наличие светофора предполагает возможность вставать либо прямо рядом с поворотом либо на одной линии со светофором. И на счет пешеходов они бегают по всей дороге и им плевать есть переход или нет. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это было не утверждение, а вопрос. Это раз. Отсутствие стоп-линии не означает отсутствие нарушения. Это два. Пешеходы, как и водители, бывают разные. Это три. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти