DMR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да пох ващете кто сейчас, в это время, машину моет, либо не знают чем заняться либо идиоты =)а те кто гоняет яму норм найдут рано или поздно)Правильно написал...Сегодня подъехал на водоколонку вечерком, помыл стёкла, номера, ну и хватит... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 maxx1101, как обычно демонстрирует некомпетентность в пдд Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как обычно демонстрирует некомпетентность в пддслово ГАИ в названии сайта твоим словам придают значительный вес))))нет там ни слова про боковое освещение Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня подъехал на водоколонку вечерком, помыл стёкла, номера, ну и хватит... а меня прикалывает чумазасть авто) такой сказу боец, камаз, который сами знаете чего не боится)сегодня 21е, попробую до 8го апреля не мыться, походу ваще черный стану Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Alexпочему именно до 8-го=)? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Alexпочему именно до 8-го=)?а не знаю) пока туда сюда уже и 8е апреля будет)) хах Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не буду мыть авто пока вообще вся эта грязь не изчезнет. А то помоешь и обязательно кто то обрызгает=( Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а меня прикалывает чумазасть авто) такой сказу боец, камаз, который сами знаете чего не боится)Неее... Городская грязь она какая-то обыденная, привычная что ли, её нуна смывать иногда.А вот когда с межгорода пришел - это классно, чумазый-причумазый!!! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как-то ехали по оживленной грунтовой дороге на шестерке во время дождя. Грязью почти в сантиметр толщиной покрыло. Дождь кончился, а со встречных кидало.Грязь с глиной бросало на лобовое, аж кончилась омывайка, а залиться негде и ехать надо. Дворники работали всухую. Остались царапины. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Переобулся в летнюю Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Переобулся в летнююне рановато? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 AlisheR просто не боится=)а вам не кажется что люди могут не специально наехать на лужу и кидать водицы в ваше не по сезону открытое окно или не по погоде открытое окно)я вот не понимаю кто с открытыми окнами в это время ездит)а я езжу по лужам. не всегда, но иногда катаюсь) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 AlisheR просто не боится=) бояться это одно, а безопасность - совсем другое. Причём не только своя, но еще и окружающих. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да и чо очковать про безопасность, уже темпер днем плюсовой идетв воскресенье тоже переобуюсь, один хрен шипы из гавноамтела повылетали)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эээ. не гоните. рано ещевот когда ночью плюсовая температура установится, тогда да. а щаз нах Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот наехали сразу, я не летаю по городу как идиот и если вижу где лед проезжаю аккуратно без выпендрежа, держите дистанцию, контролируйте дорогу и все будет пучком ,а то уже стало заметно как подтаяло, носится народ стал, особенно на одной очень популярной у нас марке авто)))))))и да у меня резина бриджстоун геоландер ат, на ней и зимой можно ездить, если захотеть, она на льду впринципе не плохо тормозит Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 AlisheR просто не боится=)а вам не кажется что люди могут не специально наехать на лужу и кидать водицы в ваше не по сезону открытое окно или не по погоде открытое окно)я вот не понимаю кто с открытыми окнами в это время ездит)а я езжу по лужам. не всегда, но иногда катаюсь)Окно открыто по сезону=) не ходят же сейчас в норковых шубах и шапках не? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот наехали сразу, я не летаю по городу как идиот и если вижу где лед проезжаю аккуратно без выпендрежа, держите дистанцию, контролируйте дорогу и все будет пучком ,а то уже стало заметно как подтаяло, носится народ стал, особенно на одной очень популярной у нас марке авто)))))))и да у меня резина бриджстоун геоландер ат, на ней и зимой можно ездить, если захотеть, она на льду впринципе не плохо тормозитда и чо очковать про безопасность, уже темпер днем плюсовой идетв воскресенье тоже переобуюсь, один хрен шипы из гавноамтела повылетали))мне вот интересна логика раннего снятия зимних шин - это наверное, чтоб жизнь мёдом не казалась ))))Добавлено спустя 26 секунд:весенние снегопады кстати никто не отменял Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пох ваще Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если мозгов нет можно и на шипах убиться, а так сегодня весь день езжу по городу, гололеда не встречал Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 AlisheR ну кому как) по мне так ещё прохладновато с открытой форточкой гонять)вот когда перестану совсем печкой пользоваться можно будет и с открытым погонять.а щас на климате температурка 20-21 градус стоит на минимальном обдуве, иначе в машине просто холодно) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 субаристы настолько суровы)) что ставят летную резину в мартеили уже сменил лунтика?p.s. я ваще до июня буду на шипах))))))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 _Fox_убиться можно и без колеса причина то какая переобувки?экономия резины?я понимаю людей, которые осенью поздно меняют с летней на зимнюю - ну забыл, некогда, на авось пустила тут то зачем? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я думаю, что на хорошей шипованной резине ездить по сухому вашпе не алё, так и шипы порастерять все недолго. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 maxx1101просто вижу что не скользко и переобулся, и шипы щас шуметь сильнее стали, раздражают и в очередях потом стоять не охотоdarkstarнет, не продал так ты вообще не переобувайся тогда, езди круглый год на хакке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти