Винни Пух Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в наш город тоже надо коробку наклеек заказать Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 *05 Ураа! Магаз согласился мне поменять стойки по гарантии.То ли мои слезы, то ли моя юридическая правота сделали свое дело *116В рот мне ноги - да я же - дофига счастливица! *17 <_< хотя 700 рэ за работу потребовали, однако ж по закону и работа должна быть бесплатной, но мне сейчас уже не до выпендрежа - заплачу Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 *05 Ураа! Магаз согласился мне поменять стойки по гарантии.То ли мои слезы, то ли моя юридическая правота сделали свое дело *116В рот мне ноги - да я же - дофига счастливица! *17 <_< хотя 700 рэ за работу потребовали, однако ж по закону и работа должна быть бесплатной, но мне сейчас уже не до выпендрежа - заплачу Поздравляю=) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Грузовичокмолодец! добилась своего )) правильно, пусть шевеляться ))З.Ы. озвучить бы еще не мешало, что за стойки, что за СТО и что за магазин )) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ...А я думаю, что то, что делают "Стопхамы" - это хулиганство и подлежит административному наказанию - штрафу или аресту до 15 суток. Правильные действия - вызвать ДПС и пусть уже ДПС разбирается. А так... они своими действиями провоцируют нарушителей ПДД на более серьезные правонарушения, которые уже будут рассматриваться в рамках не Административного, а Уголовного кодекса (переедут через стопхама, сломают ноги, дадут люлей и т.п.Так что... сами тоже хороши... ДПС пусть вызывают... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 они своими действиями провоцируют нарушителей ПДД на более серьезные правонарушенияпровоцируют они только на соблюдение закона! это не наказуемо.ЗЫ: и порчу имущества сложно доказать Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вольво У949ЕР жестоко подрезал на Фабрике, ехал со второстепенной.Благо, реакция не подвела, нажала на тормоз.А еще я теперь обладательница наклейки Автофорума *44 Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 наклейк автофорума налагет обязанность не тупить за рулем) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 наклейк автофорума налагет обязанность не тупить за рулем)все люди все тупят. Нет не тупящих=) а кто не тупит значит потом затупит по крупному. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А кто не будет тупить и потом не затупит по-крупному, тот будет избранный. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tGZdE02-yf4&feature=colikeкласс)) я тоже хочу *03 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А еще я теперь обладательница наклейки Автофоруматож хочу! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tGZdE02-yf4&feature=colikeкласс)) я тоже хочу *03fantasma owl. комплектик толкают за 50 штук о_О Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бгг) фигня какаято.лучше литье хорошее купить с резиной. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как же меня бесят всякие придурки гоняющие по лужам, в детстве что ли не наигрались. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как же меня бесят всякие придурки гоняющие по лужам, в детстве что ли не наигрались.+1 сегодня всего окатили водой. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да пох ващете кто сейчас, в это время, машину моет, либо не знают чем заняться либо идиоты =)а те кто гоняет яму норм найдут рано или поздно) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да пох ващете кто сейчас, в это время, машину моет, либо не знают чем заняться либо идиоты =)а те кто гоняет яму норм найдут рано или поздно)Ну я не мою просто было приоткрыто окно и меня самого малеха так водой окатило. Малость неприятно не находите? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tGZdE02-yf4&feature=colikeкласс)) я тоже хочу *03приличный штраф за установку непредусмотренных световых элементов нннннадо?Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:да пох ващете кто сейчас, в это время, машину моет, либо не знают чем заняться либо идиоты =)а те кто гоняет яму норм найдут рано или поздно)Ну я не мою просто было приоткрыто окно и меня самого малеха так водой окатило. Малость неприятно не находите?после матча россия-голландия в 2008-м годуедем с открытыми окнами с флагами. настроение супер!и тут встречка окатила из лужи. я даже промок, про пассажира вообще молчу. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 приличный штраф за установку непредусмотренных световых элементов нннннадо?а будет? Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 про открытые окна не подумал, окей долбоебы дурачки блеать те кто гоняет по лужам) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добавлено спустя 26 секунд:приличный штраф за установку непредусмотренных световых элементов нннннадо?а будет?есть сомнения? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 есть сомнения?Есть. Насколько помню регламентируются в нормативных документах только световозвращающие элементы и фонари расположенные спереди и сзади транспортного средства. Про боковые элементы речи не идет вроде как. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 есть сомнения?Treeman уже высказал мои сомнения Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.gai.ru/conference/topic619901-svetodiodyi/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти