Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я один думаю что если бы сейчас не стоял палкомахатель на развязке перед элеватором то пробка была бы меньше?

да ни говори, встанут там, ни к селу ни к городу...им надо стоять на пер-ке гагарина-пр 50лет...чтобы не пускали аленей лезущих на красный с гагарина...или же увеличить там время зеленого

Опубликовано
Я один думаю что если бы сейчас не стоял палкомахатель на развязке перед элеватором то пробка была бы меньше?

да ни говори, встанут там, ни к селу ни к городу...им надо стоять на пер-ке гагарина-пр 50лет...чтобы не пускали аленей лезущих на красный с гагарина...или же увеличить там время зеленого

Я когда проезжал перед мостом смотрю палкомахатель по гарнитуре вроде как базарил. После моста на верх ухожу на хахолова смотрю парень стоит тоже по гарнитуре только в гражданке и палит в сторону элеватора. Толи они в связке типо тут затор тормози там всех толи что. Но я сегодня почти полтора часа до октября добирался.

Вот не понимаю. Регулировщик должен как то разгружать улицы чтоли вместо светофора. Чтобы небыло такой чуши как тут случается. А в итоге пробка жесть. Я вон в 18 квартале смотрю как на библиотеке светофор работает куча машин стоит. Светофор отключен все нормально свободный проезд с любой стороны вообще.

Опубликовано

Сегодня не хватало песочка около дома -_\ вся гора превратилась за день в лед залетел только со второго раза=( на заднеприводников было жалко смотреть

Опубликовано

я думаю что от них толк всё таки есть, чем когда все лезут друг другу на голову. Особенно весело когда стоишь с Борсоева направо под путепровод, а с площади идет сплошной поток и никто не пропустит. Вот и приходится лезть на голову, в 4 полосы лезут, типа быстрее проедут. А регулировщик хоть какой то порядок наводит. В любом случае быстрее получается тем кто с Борсоева едет.

Опубликовано

я думаю что от них толк всё таки есть, чем когда все лезут друг другу на голову. Особенно весело когда стоишь с Борсоева направо под путепровод, а с площади идет сплошной поток и никто не пропустит. Вот и приходится лезть на голову, в 4 полосы лезут, типа быстрее проедут. А регулировщик хоть какой то порядок наводит. В любом случае быстрее получается тем кто с Борсоева едет.

хз я когда еду с площади спецом занимаю правую полосу и пропускаю 3-4 машины. И еду дальше мне это не обломно как то. Сегодня я о5 стоял и смотрел как впереди все свободно пока регулировщик стоял и запрещал всем ехать.

Опубликовано

ну это вы, а большинство не пропустит. Я так понял что вы в основном и ездите с площади, поэтому и кажется вам что хуже от регулировщиков, потому что они как раз периодически перекрывают вам движение. А вот для тех кто едет с Борсойки - хорошо. Им периодически освобождают дорогу (я постоянно езжу именно так, и как нет регулировщика - так задница). И кстати, я когда еду с площади, стараюсь занять наоборот левую полосу, даже стараюсь выехать на трамвайные пути, ведь это не запрещено ПДД, чтобы хоть как то разгрузить правую для тех кто поворачивает с Борсоева.

Опубликовано

Регулировщики появляются только тогда, когда пробка достигает больших размеров, поэтому кажется, что из-за них затор больше.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

С регулировщиками лучше.

Опубликовано

Подъебосный кругом лед! Сегодня чуть неподъебался недовыеживался при обгоне. Как давай тащить в кювет ололошеньки :-) как только дотянул обгон руки прям отнелись сразу бррр потом ехал спокойно - отходил

Опубликовано
Регулировщики появляются только тогда, когда пробка достигает больших размеров, поэтому кажется, что из-за них затор больше.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

С регулировщиками лучше.

ну да ну да. Ездил по пробкам без них. Стабильно но едет вся пробка. А с ними она растягивается до трубачеева.

Опубликовано

сеодня передомно копейка ехала, так на асфальте начался подмерзший участок....

копейка вроде ровно ехала, когда стала проезжать этот участок, давай чуток носить из стороны в сторону....потом выровнялось...

можно сказать: - "едешь себе едешь, и... как развернет" .....ппц кароче...

пхд на летней резине или на лысой зимней ехала копейка

вот такой вот случай за сегодня :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ух страшно ездить сейчас поставил в гараж от греха подальше)

задний привод? начинай тормозить или снижай скрость за 150 метров и все будет окей

Опубликовано

вот вы задолбали то завистники заднеприводных! какие то глупости пишите!

вот скажи rafex какое отношение задний привод имеет к торможению и тормозному пути??

Опубликовано

Там где на дорогу падает тень от высоких зданий - там стопудово скользко, осторожнее )). Под путепроводом на ул. Бабушкина такая же картина ))

Опубликовано
вот вы задолбали то завистники заднеприводных! какие то глупости пишите!

чему завидовать то? на вкус и цвет. Единственное чему можно позавидовать это то что боком можно нормально ездить в отличии от передних приводов.

Опубликовано

ништяк задарила любимая на ДР

охранный комплекс с фишками различными)

вот мои трек с 12 по 15 марта)

y_fc542d3f.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...