DR1VER_ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В данной теме обсуждаем происшествия и впечатления, произошедшие на дорогах, либо непосредственно связанные с автомобилями. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня я первый раз проехал по снегу на всесезонной резине. Ожидал худшего, оказалось терпимо. На горку с ледяными накатами заезжает почти без проблем ))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А как же тема "Казусы ..."? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А я собственно уже как месяц езжу на учебу на маршрутке, до этого 1,5 года вобще в них не садился, имел удовольствие ездить на личном транспорте! Впринципи и сейчас имею такое удовольствие, но вот только могу себе позволить это сделать только по вторникам и четвергам!А как же тема "Казусы ..."?Это уже другая тема! Здесь описываем свои впечатления!Думаю темку прикрепить бы надо! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Digma а я вот тоже теперь на маршрутках на работу добираюсь. вообще не айс скорее бы лето *20 Ссылка на комментарий
корж Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Возвращался я сегодня около 16 часов с города на восточный и в районе остановки (где отворот на ЗММК) догнала меня скорая с мигалкой, вопросов нет, пропустил. А впереди тошнит витз по центру, скорая и слева и справа,хрен. Доблестное ГИБДД в лице двух товарищей стоят на заправке Крайснефть, как положено палочкой торгуют и видя такую заваруху отмашку витзу делают, типа дура прими вправо и вообще тормозника на всякий случай, водитель(ница) не заметила и их! Дальше прет, мне так интересно стало, зацепился за скорую, что же будет! Эти товарищи палку свою волшебную грызть и сосать остались, наконец- то скорая перед обелиском обогнала супервитз, ну дальше скороводитель подрезал чуть-чуть ее, так сказать мягко наказал и улетел дальше. Чуть не доезжая магазина "За рулем" метров 200 , вижу в зеркало товарищи наши вышеупомянутые по встречке прут под 100 км/ч с музыкой, и светом, меня подрезали и сзади витза пристроились и давай ее по громкой обзывать: тойота-витз г/н такой-то остановиться. Та скорее всего испугалась так и остановилась на дороге, вот бл.... слов нет, товарищи по тормозам, а я что, тоже не дурак. Пришлось левой стороной переезжать сплошную одинарную, ругая зря милицию, что-так негуманно с едущей по правилам ( как она думает и объясняет наверное) девушкой блондинкой. Вот как то так. Пропускайте скорую! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 =-Ярослав-=А в чом собственно ваша проблема заключается? Как я понял резина у вас всезезонка, зима не страшна! Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я вот тоже теперь на маршрутках на работу добираюсь?? Почему? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Digmaну всесезонка всё-таки не зимняя резина.GanjaManзимой на стоянке ставить не хочется, потом не заведёшь. пришлось в свой далёкий гараж поставить ) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 =-Ярослав-=А в чом собственно ваша проблема заключается? Как я понял резина у вас всезезонка, зима не страшна!Digma, так она "работает" не ниже 7-10 С, а потом не знаешь, чего ожидать. Вот не хотел бы я рядом ехать. Испытал уже на своей "попе" лентюю резину одного мудакаЧото сегодня меня напрягали Пробоксы, все как один - то таксисты наглые, то "тормознутые" попадались... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 CoolBoy у меня то не летняя, а "всесезонная" Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А я про что? В морозы задубеет ведь? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 CoolBoy посмотримДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:кстати, а почему нельзя разворачиваться на трамвайной остановке площадь советов? запрещающих знаков ведь нет. а гаишники там всё время кого-нибудь дрючат за это Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 =-Ярослав-=проверь =) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 там же для пешеходов переход сделан Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня вопрос - на светофоре на Элеваторе, когда едешь по пр-ту 50-летия Октября разрешен ли поворот налево? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня вопрос - на светофоре на Элеваторе, когда едешь по пр-ту 50-летия Октября разрешен ли поворот налево?там знак есть что можно в опеределенное время суток (помоему поздно вечером и до утра, не помню время), а днем нельзя. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Снежок сегодня хороший выпал. Долго ждал его. Не удобно ездить на шипах по голому асфальту - шуршат Зато сегодня "удобно" будет передвигаться заднему приводу, везде дрифт. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 постоянно горит лампочка ручника, а сам ручник не работает. что бы это значило? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 там знак есть что можно в опеределенное время суток (помоему поздно вечером и до утра, не помню время), а днем нельзя.что-то я со стороны когда едешь с площади на октябрь не заметил такого знакаа вообще действие знака на регулируемый перекресток распространяется? 1 Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 =-Ярослав-=У меня на аккорде такое было долил тормозухи перестала гореть Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 октябренок а ручник не работает тоже из-за того, что мало тормознухи? Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 октябренок а ручник не работает тоже из-за того, что мало тормознухи?ручник работает на тросике Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 октябренок а ручник не работает тоже из-за того, что мало тормознухи?просто лампочка ручника еще работает как индикатор того что мало тормозухи в бачке Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 =-Ярослав-=У меня на аккорде такое было долил тормозухи перестала горетьУ меня на торнео такое по утрам, уровень нормальный, лампочка горит долго, но если снять и одеть обратно крышку с бачка, становится всё ok, читал на форумах, что датчих уровня тормозухи дуру гонит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти