toll Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Graf где же твоя гражданская сознательность Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я несознательный) Жалко, что на этой машине регистратора нет. Сегодня получил заряд позитива на весь день, наблюдая как девочка на Аллионе выезжает с парковки на площади. До слез, как говорится... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Запустили светофор на пр. Строителей - Мокрова, теперь выезжать и заезжать на ул. Конечная будет полная опа. ЗЫ: тока запустили светофор и сразу авария. Такое ощущение что мэрия не способна на великие дела, а от их мелки делишек один вред. 1 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот накуц там светофор . дибилоиды .. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Дык у нас не только на новых светофорах так ездят. На днях выезжал с Борсоева на развязку в сторону Элеватора. Мне уже горит зеленый, начинаю движение. Краем глаза замечаю, что автомобиль слева резко тормозит. Инстинктивно вжимаю тормоз в пол и через пару секунд в 10см от моего бампера пролетает форь на монгольских номерах. У меня от злости аж пар из ушей пошел. Ну и на других перекрестках часто такое вижу. ЗЫ. Как же лень вытаскивать флешку из регистратора (((( Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 10 часов назад, Sysadmin сказал: ЗЫ. Как же лень вытаскивать флешку из регистратора (((( Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сисадмин такая же беда, и вытаскивать, и опять вспоминать пароль в ютуб. вчера чуть в бок недали, ситуация патовая, на суд бы выложить кто был бы виноват) Дарханская около 9 часов вечера вчера, черная иномара. может есть тут водитель этого авто) 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На словах опиши ситуацию Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Какую-то камеру вешают на бушкина - терешковой, неужели перекрёстк. Пробки еще больше станут Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ох как скользко на летней резине Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 чот рано вы переобулись Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) И все-таки, что за ерунду повесили на Бабушкина? На классическую камеру не похожа. Upd: а нет, классическая камера приобретает свои очертания. Если будет "перекресток", то за день там можно сшибать наверное мильён из-за светофора на пешеходном переходе ЗЫ: на пр. Стр - Мокрова еще одна авария. Без светофора их там было меньше, тут за 2 недели уже 2, которые я вижу. Мэрия играет против жителей, думаю пора начать возмущаться. Ляпают светофоры где попало, специально ставят камеры на участках где движение затруднено, что бы бабла срубить побольше. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Винни Пух 1 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Поменял сегодня водительское удостоверение. В РЭО затратил около 2 часов. Не считая время на дурку и нарколожку и оформление медсправки Теперь права до 2026 года! Если кому интересно - дурка 61 рубль; нарколожка 150 рублей, медсправка 800 рублей. Фото 3х4 (4 штуки делают) 130 руб. Госпошлина 2000 рублей. Нужно принести с собой: медсправку+копию; справку из психовнерологического диспансера (действ. 1 месяц) + копию; справку из наркологического диспансера (действ. 1 месяц)+копию; экзаменационная карточка водителя; квитанция госпошлины 2000 рублей; старое водительское удостоверение; паспорт; СНИЛС. Заявление установленного образца получаешь в окне № 1. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем serhio55 5 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Где можно прокачать стойки? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, serhio55 сказал: ...экзаменационная карточка водителя... @serhio55 это тот документ, который выдавали в автошколе???а если он не сохранился??? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @helloims это экзаменационная карточка, оформленная при сдаче экзаменов в ГАИ. Я ее берегу как зеницу ока! Если нету, то, возможно, оформят дубликат. Короче, по месту будешь разбираться. Я права получал в Новосибирске в 1978 году. Конечно, карточку потерял...Но в 1995 году был в командировке в Новосибе, и в тамошнем ГАИ получил дубликат. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 в той же автошколе можно получить дубликат. Когда пришло время менять права, выяснилось, что карточка утеряна. Поехал в БРУКК, раньше он так назывался, теперь по-другому. Там подняли архивы и сделали дубликат. Без проблем вобщем-то Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ну что, товарищи, поздравляю с новым перекрёстком на Бабушкина - Терешковой. Теперь мэру на премию деньги рекой потекут. ЗЫ: пусть тогда убирают пешеходный переход на Геологической. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а если автошкола, в которой ты учился, перестала существовать? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 через гаи однако все восстанавливается Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @Винни Пух уже фунциклирует??? так, давайте освежим правила проезда перекрестков=)))где мы в итоге должны останавливаться? а то ранее я останавливалась как все...а теперь вдруг это не проканает=) @serhio55 вот это Вы хорошо сделали, что написали=)))заранее что ли позаботиться об этом=))) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем helloims Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 дурка там же находится? в районе гэсэра? а то помнится в 13-м 2Гис не знал расположения)) и в дурке лучше иметь денежку без сдачи - быстрее справку дадут) в нарколожке насколько помню - очень неудобен обед по времени. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @helloims наверное еще не начал, на выходных знаки стоп и фотоаппарат повесили. Останавливаться перед ними. Но, т.к. через 100 метров пешеходный светофор и из-за него все пробки там, то вероятность того что ты остановишься за табличкой стоп ровна 90%. Так что, народ, открывайте свои кошельки. Бывали случаи что я и за 2 цикла этот светофор не проезжал, а стоял посередине. В принципе, на это расчет и сделан там, что бы денег побольше содрать с населения. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Винни Пух Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Винни Пух да, знак стоп видела, но только со стороны Дома торговли, но получается, что перекресток просматривает только направление "в город"??? А из города?там ведь все останавливаются как попало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти