Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

darkstar

ну это по правилам, а по ситуации сам поворот уже чем подъем, получается что какая-то полоса идет допом 1 или 3

а вообще ставить гайверов наверху, пускай штрафуют тех, кто со второй заруливает, ибо нех.

Опубликовано

Поворачиваешь с первой,оказываешься на первой...А чтоб перестроиться надо пропускать тех кто со второй едет...Получается сворачивать со второй даже удобнее...Да остановка там вообще не в лучшем месте...Лучше бы уж внизу вставали за поворотом....

Опубликовано
darkstar

Ездить как попало

это про перекрестки наши

Перекресток пр.Строителей-Тобольская

это вообще супер

угу. щас там Прадиком стоб уронили. уж сколько он выдержал, но сегодня его добили... что-то маленькое приехало в прадика, а прадик приехал в столб. надеюсь столб ни на кого не упал, а то место там людное...

Опубликовано

Вернулся с Монголии.

Все обсуждения на последней странице такие мелочи по сравнению с тем, что там творится :D

На будущее. У них моргание фарами не значит "проезжай". У них это значит "свали с дороги!".

Пешеходов там ни во что не ставят. Красный? Хз для кого горит.

Сигналят по делу и без. Иногда от скуки.

В Улан-Удэ по сравнению с Монголией просто таки образцовое движение и уважение к другим участникам :)

Всех с новым годом!

Опубликовано
Вернулся с Монголии.

Все обсуждения на последней странице такие мелочи по сравнению с тем, что там творится :D

На будущее. У них моргание фарами не значит "проезжай". У них это значит "свали с дороги!".

В Улан-Удэ по сравнению с Монголией просто таки образцовое движение и уважение к другим участникам :)

Всех с новым годом!

Я про УБ стопятсот раз тут говорил. Не верят!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Моргание фарами там нетолько не свали с дороги а предупреждение о предстоящим маневре. Так же как сигнал клаксоном.

Опубликовано
Вернулся с Монголии.

Всех с новым годом!

Моргание фарами там нетолько не свали с дороги а предупреждение о предстоящим маневре. Так же как сигнал клаксоном.

а мне нравится в УБ...

Опубликовано
Вернулся с Монголии.

Всех с новым годом!

а мне нравится в УБ...

Мне тоже. Движение бодрячком.

Опубликовано
по привычке ездят, да даже если знак раньше стоял бы то мало кто соблюдал бы.

а как быть водителям маршруток, там же остановка, он с остановки не успеет перестроится, да и там сплошная вроде при подъезде к пешеходке.

А на юношеской библиотеке там 30 го маршрут через 2 ряда перестроится а там сплошняк до пешеходки и после. Так что водителей пора лишить прав ...

Опубликовано
Так что водителей пора лишить прав ...

Нужно добавить ума градостроителям и перенести остановку выше, чтобы общественный транспорт имел достаточно места для маневра. У вас всегда во всем водитель виноват, а вот реально разобраться всем лень.

Опубликовано
DeD

эта минералка 81015 в автомате колом не встанет?

по 01705 пхд синтетика хотя цвет банки не тот

вроде у пацана валит http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_ii/mark_ii_90/silencetrd/2/journal/288230376152757206/#post ????

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

хочу 01705 взять по дешману продается-)

Опубликовано

можт в:

· Type T-IV трансмиссионное масло рекомендуется для автоматических трансмиссий

· Жидкость для автоматической трансмиссии, оборудованной системой режима ожидания

Опубликовано
Вернулся с Монголии.

Всех с новым годом!

а мне нравится в УБ...

Плюсы поставил.

Даже в самой давке, пробке машины едут. Хоть какая пробка, но движение есть.

Пешеходы, хоть и перебегают дорогу в самых неожиданных местах, но не тупят, а идут только убедившись в безопасности маневра. Если ты сам переходишь дорогу водители не стремятся тебя задавить как у нас, а просто снижают скорость чтобы пропустить тебя.

И самое главное во всем этом дорожном движении ни разу у меня не возникло желание наорать, или подрезать в ответку кого-либо.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

кстати я счас в УБ, слева флажок появился ))

Опубликовано
Если ты сам переходишь дорогу водители не стремятся тебя задавить как у нас

у нас водилы задаются вопросом вслух, подъезжая к ПП: "Неужели они (пешеходы) пойдут!? (я же газ не сбрасывал)". И начинает притормаживать. В итоге проезжает зебру на 5 км\ч, но дорогу не уступает.

Опубликовано
Если ты сам переходишь дорогу водители не стремятся тебя задавить как у нас, а просто снижают скорость чтобы пропустить тебя.

Не не, там готовы по ногам проехать, даже если ты идешь по зебре! Даже если на зеленый пешеходный светофор!

Там у пешеходов нет преимущества на дороге :)

Да ну... Пробки везде. Весь центр стоит в пробках. Я пока от одного ТЦ до другого на такси ехал - выспаться успел :)

Опубликовано

Sysadmin

имел в виду что в пробках и заторах у них не спят и не ковыряются в носу))) т.е. не растягиваются и не допускают огромных дистанций между машинами. все плотнячком и бодрячком.

Опубликовано

darkstar

хы-хы иногда даже слишком плотнячком ))

там, как грится щелкать клювом не надо ))) быстренько вливайся, сигналь, моргай ))) будь своим короче )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...