Ursula Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Сестра задумала открыть свой магазинчик. Но у нас ведь уже есть один магазин хенд-мейд товаров. Думаю для нашего маленького городка, этого вполне достаточно. Может я неправа? Link to comment
ffeeff Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 бесполезно. спроса нет Link to comment
Чувак Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 извините,а че за магазин хенд-мейд??? *45 Link to comment
Ursula Posted November 13, 2010 Author Report Share Posted November 13, 2010 ЧувакИзделия ручной работы. Link to comment
Райский булочник Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 смотря что делаете. если интересные вещи, то можно и открыть. Link to comment
2yana Posted November 13, 2010 Report Share Posted November 13, 2010 Ursula, а тот, что уже есть, где находится? Link to comment
olega71 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Художественный салон на Ленина, разве не этим занимается, там много таких изделий. Link to comment
Сектор 03 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 что за глупые иностранные слова? по русскому или бурятскому никак нельзя назвать? Link to comment
David Blaine Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 что за глупые иностранные слова? по русскому или бурятскому никак нельзя назвать?[b]genezis 18 а че ник свой то нельзя было выбрать русский или бурятский? че за глупость? *20по теме, нет мало спроса, есть еще один, лавка чудес в еврозоне в подвале, Link to comment
Сектор 03 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 что за глупые иностранные слова? по русскому или бурятскому никак нельзя назвать?[b]genezis 18 а че ник свой то нельзя было выбрать русский или бурятский? че за глупость? *20по теме, нет мало спроса, есть еще один, лавка чудес в еврозоне в подвале,Я про Магазин, а не про Ник! везде у нас магазины с иностранными названиями..почему б не по нашему назвать магазины? Link to comment
Makzimgo Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 А он про ник. Вот допустим на улановке большинство ников на латинице. Иногда на форумах встречается смешное Zver' или Yakor'. Например я когда регистрировался вообще думал что можно только на латинице ник создавать. Сомневаюсь что этот магазин будет рентабельным. Товары ручного изготовления дорогие. Чем лучше мастер тем дороже он оценивает свое время и, следвательно, тем дороже стоит изделие. Я свои поделки не продам только потому что попрошу за них явно больше чем мне за них дадут. Link to comment
Chaos Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Если будете продавать недорогие изделия на игровую тематику с активной интернет рекламой, то клиентура будет. Варежки с символикой WoW, шарфики с фразами из CS, и.т.п.В противном случае рискуете утонуть в китайско-рыночном ширпотребе. Link to comment
war04 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Зря вы думаете что не нужен магазин. Он нужен, но только цены д.б. для реального покупателя. А не как на Ленина, где картины как в музее годами висят. Link to comment
Saro Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Если будете продавать недорогие изделия на игровую тематику с активной интернет рекламой, то клиентура будет. Варежки с символикой WoW, шарфики с фразами из CS, и.т.п.В противном случае рискуете утонуть в китайско-рыночном ширпотребе.Очень дельный совет! Советую подумать об этом.Я лично знаю нескольких людей которые за хорошие деньги приобреталитовары связаные с играми даже из-за рубежа. Но там были в основном фигурки.Вам реально можно занять такую эксклюзивную нишу у нас в городе.Можно делать даже на заказ по желанию клиентов, а потенциальные клиентысидят тут же на улановке, в ветке вов, кс, дота и т.д. и т.п.Кому то очень даже по душе будет свитер с видом своего героя или какого-нитьлегендарного босса. В общем вариантов масса.Удачи вам! Link to comment
Kastra Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 магазин hand made есть "Лавка Чудес" в Еврозоне...Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:изделия недорогие!!!!!!но мастеров не хватает!!1.))и как можно оригинальней!!!!горожане с интересом заходят, боьше тех, кто в инете не сидитт,а так рекламку где то увидели или в газете прочитали!!.))у кого есть какие-нить предложения и идеи пишите в личку.))) Link to comment
PLDN Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Ursula Не понятно, чем собираетесь торговать? Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now