stimul Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Есчо одна машинка Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ооо.. неплохо, вообще зашибись!только материал - ты спецом под игрушечную закосил?Просто так кажется, потому что: блистит краска как пластик (военные машины не бликуют)Еще потому что все углы дутые, опять же как у машинок игрушечных, и деталей маловато для большой.Можно сделать глубину резкости маленькую - когда фотографируют мелкие объекты, всегда фон размазан - и тогда будет крутая игрушка)) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Она и вправду похожа на игрушечную, особенно если сверху посмотреть)) Хотя старался и буду стараться делать более менее реальную машину.можно сказать что это еще WIP. многих деталей не хватает. Остается добавить элементы кабины, шасси, моторного отсека........А вообще, изначально задумывал анимировать его как робота-трансформера . Не знаю, получится ли))) Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Tiamatкафе Ретро просто супер!Только в окне машинки на переднем плане зелень какая-то отражается и здание видно ) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эти отражения пришли от первого варианта: это отражается сама кафешканеочень удачно, согласен.Все равно буду новую делать, эту не буду переделывать__________________________________________________________________Представляю вашему вниманию (как пафосно, е-мае ), новую работу из серии:Птичий город: монорельспервая из серии:http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/4%20copy_medium.e465e4bd1dabbf1f8c82eecb4867a615.jpgПозже возможно напишу историю этого места. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вообще классно... По-моему, на данный момент это твоя лучшая работа.Вот только шестеренки при таких соотношениях по-моему не будут крутиться)Гора на заднем плане тоже 3д? А птички?) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 давно млинн не делал чего то для себя.... все работа работа... как нить сяду и збацаю че нить "высокохудожесвенное"))))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я же говорю. что не рассказал историю))Когда-то это был город другой цивилизации, с очень развитой механикой, но потом, толи наводнение (и отсутствие антикаррозийного покрытия), толи по другой причине они покинули это место, и его заселили птицы, которые, надо сказать, неплохо обустроились на заброшенных постройках. а даже научились некоторые из них использовать.но некотрые, как видно, обросли и пришли в полную негодность.Как она была сделана:Я первый раз раскрываю "секреты своего мироздания"74 слоя в фотошопе, из них 60 с масками.все фотографии мои, на картинке только часть использованных фотографий. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 В этой фотке почему то не нравится место, где вписана девушка - что то в нём не так, против истины. Может свет не как на окружении, а может линия воды за ней слишком чёткая для такого расстояния. Вобщем, если закрыть девушку пальцем, выглядит круто*16И ещё, про ретро-кафе. Каменюка, на которой стоит кафешка освещена в другой фазе чем планеты (сама то кафешка ладно, там фонарь), это очень портит восприятие любителю космоса. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 забудьте вы уже это ретро-кафе.... Вообще Фонарь стоит для антуража - он не работает, а кафе освещена источником искусственного освещения сбоку.где неправильная фаза? Вы финальный вариант смотрите?______________________________Девушка по освещению вставлена почти точно, ведь на основных объектах свет ставил сам, и знаю, откуда он идет. А ощущение инородности вызывает только ее "неуместность" в фентезийном сюжете - что является основной задумкой этих работ.Насчет линии, может быть. только мой туман - это очень неоднородная масса, и в следующую минуту может все скрыть, или наоборот - все открыть.Как раз этим летом был в горах. очень хорошо наблюдал это явление. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вы финальный вариант смотрите? Да, разумется, фазы там разные. Со средней планетой и маленькими где то на час-полтора, с большой - часа на три минимум (отсюда вывод - большая планета портит реализм, а не кафе). Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 жесть... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 pyroman33 хорошо сказал... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 кстати, ты не первый, кто про туман говорит: неравномерный, ненастоящий, слишком хорошо видно линию воды" и тд.http://img-fotki.yandex.ru/get/27/tiamat89.1/0_177ea_63d21889_orig(внешка)интересно? но зато почти как настоящий... Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 TiamatВсе шедевришь *156красиво спору нет,а с девушкой на фото ты меня однако знакомил *117 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 http://img-fotki.yandex.ru/get/27/tiamat89.1/0_177ea_63d21889_origИнтересно) Но этот ещё меньше реален. Конструкция на том берегу как будто всего в двух метрах от той, что на ближнем. *16Да и я не про туман говорю с самого начала - там именно вопрос расстояния.Но ты плюнь на меня, зачем нам в исскустве реализм) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 я образно показал, просто обе постройки на одном слое фотошопа. Так бы и эту станцию монорельса не было бы видно.angelЭто моя девушка Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Друг сделал, вроде нормально получилось *16 Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 ммм, все такое пластиковое Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 модель нечего.Пусть учит V-ray или хотя бы Mental. Свет и рендер мог бы спасти этот "натюрморт" Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Фотографировал свадьбу angel'аПодарил ему вот такую графику: Ссылка на комментарий
KoYoT_$tyle Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Клева у вас тут вот решил выложить свои чудеса адоба *17Tiamat респектище тебе, я те завидую Цени свое времяПоцелуйРусский солдатХ.. сотрешьРусская свободаЯКойот стаилКойот стаил (сера)Музыкальная текстураОсеньПоколение nextСоздание ангелаСолдатыЗакатТигр---------------------------------Цветок1 сентября(недоделано) Исходники: Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот рульный прога фотошоп! KoYoT_$tyleпасиб поставил себе на рабочий стол))))) Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мощно, мощно! Пакет мастерских работ.А вот моё, не ради техники, а прикола ради.Если не смотреть на красное, то можно заметить два смайлика. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 уххааха правда не заметилзы а ты че это все с нуля сам рисовал?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти