big_apple Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 в принциипе не плохо ну фары лучше переделать)))) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нда, фары надо заново делать, время буит - доведу до конца. Может еще кто делал эту модельку? Она в книге В. Верстака есть, интересно посмотреть у кого как получилось. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 нашел в себе силы начать новую работу. Снова потянуло в космосРисовал и коллажировал с нуля. Идея взята из урока (фотомастерская за февраль):Это пока что только фон, сейчас в Максе моделю и параллельно ищу подходящие объекты, чтобы сфотографировать. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот эту можешь вставить))) тай бомбер))) одна из лучших машин империи Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 TiamatПланетку вверху-посередке мб на слой ниже опустить или эта дизайнерская мысль??))big_appleСам делал? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 chingisalexместами ... сначало это был тай файтер обычный.... а тай бомбер круче))) у него бомбы есть для бомбардировки Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 chingisalexтак задумано Размеры очень хорошо показываетДа и все равно, я уже планетки по сто раз попередвигал (за что я и люблю фотошопПоявились новые объекты, сразу композиция меняется.А эту я просто сдвинул планеты с края, чтобы свободный угол, расчитанный под объекты, заполнить и сохранил в jpg.big_appleесли все пойдет по плану, у меня будут несколько другие корабли, сегодня-завтра пойду на "охоту", ибо брать в интернете - это не есть хорошо...Если вот ненайду, то незнаю, что делать: моделить в максе - долго и все равно будет заметно...Потом буду наверное уже искать в инете. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 кстат у меня якой вопрос товарисчи))) кто юзает виндоус 64??? грят время рендеринга и мощность увеличиваетсо? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 big_appleВопрос немного неточен. Наверно имел ввиду " время рендеринга сокращается и мощность увеличиваетсо?".А по вопросу:изначально 64 - помощнее. Даже системные требования к оперативной памяти у 64-й версии выше. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кафе "Ретро"в самом конце пришлось переделать всю концепцию.В итоге на передний план "вышла" машинка. Кафешка вообще ушла, и ретрозвездолет тоже почти незаметен. Жаль, но иначе картинка на куски разваливается(((про отражения знаю. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ТиаматЯ отписал по поводу этой картинки у тебя в альбоме в контакте.вообще супер! хочу так же научиться))) *76 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ХЫХЫ займусь кто йа плагиатом))) сделаю эту же картинку но в 3д))))Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:чета дальше совесть не позволила))) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Tiamat *123big_apple Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 кстати, кафешку и интерьер кафешки я в 3Д делал))а все остальное в фотошопе из фото.big_appleдовольно точно сделал.))) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 big_appleЖжошь) приколбно сделал =) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 недоделал((( маты свет... интерьер)))) и тд итп...но ведь не мое же))))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ааа, мне ваще не нравится конечный результат.Позже наверное буду переделывать... точнее просто новую сделаю.Я таки сделаю уютный космос с ретро кафе будущего...все дело было в дизайне кафешке. У меня стремно - не цепляет.Предложите какой-нибутькстати, вот первоначальный вариант, который по композиции провалился: Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Tiamat: "ретрозвездолет" супер! Его бы на передний план!)) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 будет) в скором будущем сделаю.А пока вот, только что доделал:птичий город: не ходи туда Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 очень давно начал делать, но забросил.Картинка недоделанная, но чувствую многим понравится Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Припять по Улан Удэнски ))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 девушку определенно гдето видел.... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в работе "парикмахер".. или еще где? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 уже для ценителей.дельтапланы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти