Tiamat Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 корова гиф:сфотал в обычном положении, в фотошопе подправилPS Визитки лучше показывать маленькими, так, как они в природе встречаются. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 полетели! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 электростанция Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кому-нибудь будет интересен мой мастер-класс по графике (работе в фотошопе)?просто интересно Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да пиши не стесняйся, мнен интересно! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет, если он-лайн, то он мало, чем будет отличаться от описания процесса в блогеВ реале, с проектором. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ты про то чтоб провести мастер класс в какой-нить аудитории??? почему думаю это еще лучше если что можно задать вопросы, если сделаешь ГУД!!!!! только как они платные будут?? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я заинтересован. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 платно. Но первый раз будет только, чтобы окупить аренду и пр. затраты. Пробный, так сказать. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 easeмодель: Аленалокация: Ботанический сад Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А идеи как приходят? Вот фон вот девушка, а композиция уже после появляется? А пёрышки, что обозначают? Девушка с поднятыми руками и смотрящими вверх глазами поднимается (её поставив выше над землёй парящей).Всё остальное также оставить.Вроде так. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в самом деле вначале точно такая идея и была. Но это слишком банальным показалось.И девушку поднять выше - не составило бы труда, она полностью отделена от фона, но хотелось более тоньше и изящнее. Поэтому она сейчас только вот-вот взлетит.А перышки как раз помогают представить, они добавляют легкость.У меня обычно сразу с композицией идеи приходят, но чаще приходится их все равно по другому компоновать в итоге.Иногда сами идеи приходят, а иногда сажусь, напрягаю мозг и придумываю) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да фиг с ней, с композицией, вот алена то ли дело красивая =)зы. антиоффтоп: имхо выражение лица, а главное направление взгляда мешают воспринять что она хочет взлететь.. даже как то наоборот.. типа "ну, чего хотел, вот я приземлилась" Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну да ну да, нужно было руки расставить чуть в стороны, голову задрать вверх, закрыть глаза... - банааально.Здесь не только сюжет "полетели", тут есть и другой смысл. А то, что она летит, это как данное, как для простых людей - стоять.А вот эмоция во взгляде, позе - это уже сама суть. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 fallеще 3 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну да ну да, нужно было руки расставить чуть в стороны, голову задрать вверх, закрыть глаза... - банааально.я и не говорил что голову задрать и руки расставить.. просто хотя бы выражение лица поменять Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 MeMeMeeTtНу сфотайте по своему, потом отретушируйте и покажите как нада ))Автор сделал так, я например считаю что результат отличный и в переделках не нуждается.Если каждый раз слушать толпу то переделывать можно бесконечно. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 User_Nameя не фотограф. и это форум. есть мнение что сюда вылаживают чтоб хоть что-то услышать. тем более это не критика а просто мнение. и если обсуждать что-либо, обычно получается выгода всем, а не заниматься нарцисцизмом, который есть застой=движение назад. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 MeMeMeeTtДа согласен. Если обсуждать конструктивно и слушать критику от такого же профессионала, то да полезно. Нарцисизма нигде в теме не увидел. Про застой тоже верно. Ссылка на комментарий
High Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кому-нибудь будет интересен мой мастер-класс по графике (работе в фотошопе)?просто интересномне будет интересен..еще про футболДобавлено спустя 9 минут 2 секунды:платно. Но первый раз будет только, чтобы окупить аренду и пр. затраты. Пробный, так сказать.а сколько будет стоить примерно, и когда будет? Обязательно приду. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Highда незнаю, я пока не начал серьезно думать над этим. Нужно помещение с проектором - от этого и цена будет зависеть. И придумать, что говорить) Ссылка на комментарий
High Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 по быстрей бы)) скоро в армию....(( Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Fever Rayфотограф: Сергей Акинфиевмодель: Евгения Шагдаровавизажист и ассистент: Яна Ханхатовалокация: лес Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хочу узнать ктонибудь из нашего города сабирается участвовать в конкурсеподробности тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти