Tiamat Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 урок... я не писал уроков...всмысле мой урок? или там были работы мои? Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 атора не помню, возможно на основе твоей работы, возможно просто испозованные изображения были похожи- искать лень)) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну если наткнешься, обязательно дай ссылку - интересно) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 видео-презентация команды по маркетингу на межвузовской олимпиаде:(игровая часть вначале и вконце "отрезана")[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/only_title[/sibvid] Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Народ а графикой с нац. уклоном кто-нибудь занимается?оч интересует в плане зарабатываения денег.... =)ну естьДобавлено спустя 4 минуты 27 секунд:слушай наверное не мало приходится употреблять чтобы такие шедевры выдовать?я кстати тоже как нибудь сво выложу надеюсь оцените. а работы прикольные но почему восновном готичные, ты по ходу грузишся когда творишь? вот я только ночью могу или в гашенный(когда вгашенный выходит лучше) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 TiamatЗамечательно) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Tiamat круто! необычно можно так сказать. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 видеоролик на олимпиаду по маркетингу. Одно из заданий: сделать рекламу для МТС (как ген. спонсору)[sibvid]ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/MTS_super_nol[/sibvid]P.S. Ролик неккомерческий, я за него ни рубля не получил, так что как рекламу расценивать не стоит. Расценивайте его просто, как визуальный ряд. Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 видео-презентация команды по маркетингу на межвузовской олимпиаде:(игровая часть вначале и вконце "отрезана")[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/only_title[/sibvid]Круто, скажи пож-та как ти это делаешь? что за прога? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 исходники все рисовал в Photoshop'е (большинство, это обработанные фотографии), анимацию делал в After Effect, (хотя, в данном случае, и исходники можно было обрабатывать в AE, просто мне привычнее в PS) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот имея фантазию, компу пару графических редакторов можно замутить крутую весчь)))) чего не могут понять товарищи которые шлепают видео рекламу для всего УУ... побывав в на выставке в томже иркустке там даже подход и качетсво другое))) а растояние всего в 450 км... Ссылка на комментарий
High Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 TiamatУхты!! Я тож так хочу!! Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 big_apple, у нас в уу многие заказчики просто недалекие, открыл например салон по продаже унитазов, и ходит с таким видом, как будто он королева франции, и конечно по рекламе у него свое особое мнение, воспитаное гдето в дальних улусах нашей родины. А когда такой заказчик встречается с горе дизайнером, недавно научившимся нажимать кнопочки в граф редакторах, и мнящим себя великим гуру современных тенденций графики (таких, кстати большинство), вот тогда и рождаются эти ужасные творения, которые мы можем наблюдать каждый день на улицах города и в окне телевизора.Отсутствие воображения спокойно компенсируется использованием заеженых клипартов, скачаных готовых шаблонов и летающих джипегов в видео.Так что, как говорится, кадры решают все, сейчас в городе мало опытных, хороших дизайнеров, ну и низкая культура заказчиков.А товарищь Tiamat показывает нам как нужно работать, и его работы вызывают заслуженое уважение к мастеру. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 shwedталантливые товарищи уесжают((( прямо на моих глазах))))уже человека 5 свалило которых личо знаЛ))) Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 таких будет еще не мало! тоже многих знаю!... никто не хочет быть последним героем(В.Цой) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.oostrov.ru/upload/iblock/0b6/tank_shtrafnikov.jpgтам есчо многа))) всяких картинок)))) мне это честно местами гнома стало напоминать на гейм дейве... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 С этой фотографией года эдак 1927, можно что-то сделать?фотографияВерхнюю часть уже немного сделал, а вот остальное, не очень. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Можно сделать, повезло что картина симметричная, правда на одной ноге носка нету. Но сделать можно. В некотрых местах можно отзеркалить фрагменты+ клон и прочая ретушь по цветам и фактуре.. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 давно ничего не выкладывал[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/stimul/particles[/sibvid]с ником перемудрил Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я сейчас в Афтер Эффекте так научился, в нем в сто раз проще, нагляднее (рендер в реальном времени) и пост обработки куча можно ))я короче теперь в 3Д только исходники готовлю Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне нужен эскиз набросанный на ПО для рисования на компе:М94 вот это вот трехзначие нужно нарисовать какнить понаглядней и побросче и с прибамбасами,за понравившуюся работу в долгу не постою) сочтемсяразмер рисунка д.б. сантиметров 7 в диаметре и круглый.P.S. мне на значки. Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Tiamatв АЕ 3д партиклы появились? Во вьюжне они есть, но насчет АЕ не знаю. Мб Trapcode?Здеся не совсем заметна зависимость формы и цвета от скорости движения частицы, но она присутствует.Чем быстрее партикл движется, тем больше удлиняется его форма+изменяется цвет, от красноватого до зеленого.также здесь управление Force'ами ("силами" как-то не звучит))) и замирание партиклов. кста, ролик по олимпиаде понравился. Динамичный получился... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да, трапкод, но я его только сегодня поставил. До этого CC particle world, он тоже 3Д.нефига система Еще раз понял, почему я так и не разобрался с частицами в Максе) Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ваше мастерство на высоте, которой достигают единицы из нас. И пусть будет так, что Вы сами превзойдете эти работы.Особенно понравился "картонный" видео-ролик про студентов, это просто чудо! хех.<и т.д. в духе восхищения>Ну а теперь что попроще, дабы разбавить Галерею Высокого Творчества маленькой каракулей.Собственно "Пэйнт рулит!"Сие размалява выполнена особой техникой, которой владеют детишки, делающие первые клики мышкой на компьютере, когда родители грузят им небезызвестный Пэйнт. Работа выполнялась в ожидании консультации, так что качество "зато сам". Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сергей, все что Вы делаете это круто! у Вас талант! Очень ценю искуство. Я посмотрел ваши работы. Скажите а с видео вы работаете? Я видеомонтажер, монтирую 1,5 года в примьере, и 3 мес. в 3D Max-е, а ещё у меня с другом Интернет салон есть, я бы хотел с Вами познакомится, а также у меня к Вам предложение по поводу "Обучающие курсы" мой тел: 8 902 45 39 209 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти