John-nf Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нестандартная сигареткаЭто "Беломорканал"... Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 как ты это второе фото делал, можешь заснять процесс одной из своих работ Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 какое второе фото? цитата пуста.процесс выложить будет проблематично, иногда я могу работу делать месяц.Но для "Птичьего города" я выкладывал изображение с исходниками.А если интересен сам "механизм" создания, то можно создать отдельную тему (FAQ), в которой можно будет задавать вопросы по фотошопу (мне например) и по 3D (neven'у например, если он согласится) (или любым другим, кто будет знать ответ)Например показывать какое-то изображение, и спрашивать: "как такое сделать?" Ссылка на комментарий
High Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Заходите в группу ВКОНТАКТЕ, для обмена опытом, пожалуйстаФОТОШОПеры Улан-Удэ Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 пробы рисовать в Илюстраторе с помошью градиентных мешей Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я вот тоже в след за shwed отрисовал пистолетик в Илюстраторе Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ничего так... Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А кто нить в Люстре сможет лучше отрисовать, и представить??????????????????исли да, то я очеруюсь)))))))))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а главное быть лучше всех? Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Tiamat, наверно moor принял твой пост за неконструктивную критику Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 freeze light..простой вариант Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 по ОРТ вчера посмотрел?))отражения выигрышно смотрятся) Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я тоже посмотрел и меня как поперло! Теперь буду светодиоды собирать)) Единственный недостаток моего фотика то, что выдержка короткая.получается тока по мелочи что-то делать Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сорри за оффтоп.но что вы увидели по телику?) что аж так всех поперло))) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вобщем-то не ново (как расписали по телеку)даже в улан-удэ-инструкции показывали наших год назадмобильным источником света изображают на кадре всевозможные вещи. света мало. выдержка большая. Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 вобщем-то не ново (как расписали по телеку)даже в улан-удэ-инструкции показывали наших год назад да я знаю что далеко не ново! просто в этой теме еще не показывали)) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 меня особо не вставляет такая светографика (кстати, кто-то выставлял уже.)Но раз в теме про компьютерное искусство выставлено (хотя это полностью фотография), то тогда подскажу, как в фотошопе расширить возможности (особенно если нельзя вручную выставлять выдержку):Закрепляем камеру на штатив (или на что угодно), лишь бы можно было сделать несколько кадров не сдвигая камеры. Делаем несколько снимков с одной позиции.В фотошопе все кадры слаживаем в слои в один кадр (тупо копируем все фотки в одну), и ставим режим наложения (blending) всех слоев на режим lighten.Фишка в том, что проявятся только светлые участки всех кадров, что в данном случае означает, что получиться, будто все рисунки светом с разных кадров нарисовались в один кадр.____________А вообще, что-то примерно такое делает студия Хорума, только по сравнению с ними Фризи-лайт выглядит как урок рисования первоклассника.Они так же ставят длинную выдержку и рисуют светом.Обязательно всем рекомендую посмотреть хотя бы одну их работу, чтобы убедиться:http://www.photosight.ru/users/43646/ Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Tiamat я в точности так и делал!=) Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Tiamat ты на demi не тусуешся, кажется уже видел тебя... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 неа, еще нет, все лень разбираться.на фотосайте, на фотоаварде есть я - кажется все...Я вообще мало в инете выставляюсь. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 выдалался свободный день на работе и от нечего делать отбацал велосипед...ммм детский....ммм ... моделил от балды и на память...сетка Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 это нефига не детский))Это БМХ, судя по рулю - китайский, но все же бмх.переделать руль с грипсами, и будет нормальный такой бэм.а модель хорошая, тем более за день Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вово.... пока домой ехал на трамвае увидел в окно BMX и понял что с рулем прощиталсо и рулевой стакан должен быть чутка побольше.... но делать уже не хочиса....сижу и хищно озираюсь что бы есчо сделать)))) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 да ладно, бэмеры и не на такой арматурине катаются порой)на пару гэпов руля хатит) Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Tiamat, кажеться вспомнил где видел- был один урок по коллажированию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти