Перейти к содержанию

есть ли в улан удэ курсы трейдеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, Renji, Renji)))

Верхнее окно (веер ВПР) - не запаздывает! (максимум на 1 бар, но это не так важно)

Вообще-то важно, когда этот бар = 100 пунктам =) Да и не согласен с Вами что МАКСИМУМ на один бар! Я бы хотел узнать по поводу фунта и йены, но не нужно себя мучить такой писаниной) Причина тоже весьма понятна и логична, если знать фундаментальный анализ!

Я не хочу продолжать спор, чей анализ круче. Просто причину этого движения я могу объяснить в одном предложении, а Вы исписали пару абзацов. Причем мое объяснение будет куда понятней и информативней для народа, нежели такая мудреная система. Половина и не поняли, что вы написали.

1000%, это ж какие риски то ? ММ = 10% от депо - это уже большой риск и профи так не рабтают=) разумный ММ = 5-6%. Но вы не первый год на рынке, поэтому думаю сами понимаете.

Нет, в данном случае риски максимальные, это все-таки конкурс был...

Обычно 20% в месяц!

Насчет интереса к курсам не знаю (пока никто не ответил), мне лично все равно, меня больше заинтересовал ваш уровень, как трейдера, поэтому столько вопросов=)

Как раз парень перед твоим постом отписался =) Я думаю, что за полгода (чуть меньше наберу аудиторию, хотя бы человек 10, и я буду рад)

По поводу минутного графика... Вы в прошлом посте написали, что с помощью объемов можно было спрогнозировать с большей долей вероятности. Не согласен с Вами. На минутном графике это бред. Внутри дня вообще не советую смотреть на объемы. "Трейдеры пошли на обед - объемы упали. В азиатскую сессию объемы меньше чем на пересечении европейской и американской и т.д. Самое агрессивное время - пересечение евро и америки, тогда и объемы большие и волатильность (при прочих равных условиях). С этим не поспорите) Как минимум ото дня советую отталкиваться при слежении за объемами!

Если вы интересуетесь мной, то и курсами значит тоже) Если бы вам было пофиг на курсы, то к чему такой интерес к моей личности?)

Опубликовано
Ох, Renji, Renji)))

Верхнее окно (веер ВПР) - не запаздывает! (максимум на 1 бар, но это не так важно)

Вообще-то важно, когда этот бар = 100 пунктам =) Да и не согласен с Вами что МАКСИМУМ на один бар! Я бы хотел узнать по поводу фунта и йены, но не нужно себя мучить такой писаниной) Причина тоже весьма понятна и логична, если знать фундаментальный анализ!

Я не хочу продолжать спор, чей анализ круче. Просто причину этого движения я могу объяснить в одном предложении, а Вы исписали пару абзацов. Причем мое объяснение будет куда понятней и информативней для народа, нежели такая мудреная система. Половина и не поняли, что вы написали.

Ну дык я и не хотел описывать=)) Но раз уж дело так пошло, пришлось как-то мудрено описать, не раскрывая сути методики работы с каждым индикатором. Система на самом деле достаточно простая, но опять же, не вижу смысла пытаться что-то навязывать или доказывать=)) 1 бар в сотню пп это редкость для м1-м5 вообще-то=) Я работаю с ВПР в синтезе с др. инструментами, поэтому не вижу особого эффекта запаздывания от цены, но спорить не собираюсь, да и зачем=) Как и мериться, чей поход лучше... Просто, решил высказать свой взгляд на рынок, для более объективной картины, т.к. вы его больше представили однобоко, со стороны ФА преимущественно.

Я знаю, что можно все это движение описать одним предложением - мол, были такие то новости и посему такая реация + в это время и день как правило всегда двигаемся туда то=))) Но имхо, это не надежно так мыслить и не дает полного, комплексного понимания рынка, как единой системы.

По поводу минутного графика... Вы в прошлом посте написали, что с помощью объемов можно было спрогнозировать с большей долей вероятности. Не согласен с Вами. На минутном графике это бред. Внутри дня вообще не советую смотреть на объемы. "Трейдеры пошли на обед - объемы упали. В азиатскую сессию объемы меньше чем на пересечении европейской и американской и т.д. Самое агрессивное время - пересечение евро и америки, тогда и объемы большие и волатильность (при прочих равных условиях). С этим не поспорите) Как минимум ото дня советую отталкиваться при слежении за объемами!

Слишком консервативно мыслите=) Через анализ дельты внутридневных обьемов еще как можно торговать, и даже на м1 (разница лишь в масштабе и методике анализа). Но это уже отдельный разговор.

Если вы интересуетесь мной, то и курсами значит тоже) Если бы вам было пофиг на курсы, то к чему такой интерес к моей личности?)

Да к тому, что мне интересно знать, какие у нас трейдеры в Бурятии :D Ведь трейдинг у нас молод, и не каждый день вижу трейдра из У-У=)) Хотел оценить вашу компетентность, как трейдера, потому что просто интересно.

Опубликовано
не вижу смысла пытаться что-то навязывать или доказывать=))

Согласен!)

Я знаю, что можно все это движение описать одним предложением - мол, были такие то новости и посему такая реация + в это время и день как правило всегда двигаемся туда то=))) Но имхо, это не надежно так мыслить и не дает полного, комплексного понимания рынка, как единой системы.

=) Разве не прекрасно знать на неделю вперед, когда вхожу в рынок, когда я работаю, а когда лучше вообще не суваться туда? Причем я не сижу каждый день за терминалом. Да и фундаментальный анализ какраз-таки дает полное представление о рынке. Что происходит в мире, как развивается экономика той или иной страны, это куда интересней, на мой взгляд, и полезней, чем сидеть и париться в графиках. Хотя каждому свое!

Да к тому, что мне интересно знать, какие у нас трейдеры в Бурятии Ведь трейдинг у нас молод, и не каждый день вижу трейдра из У-У=)) Хотел оценить вашу компетентность, как трейдера, потому что просто интересно.

Приятно) Буду только рад кому-то помоч в начинаниях на бирже, в частности, на форексе!)

Опубликовано

=) Разве не прекрасно знать на неделю вперед, когда вхожу в рынок, когда я работаю, а когда лучше вообще не суваться туда? Причем я не сижу каждый день за терминалом. Да и фундаментальный анализ какраз-таки дает полное представление о рынке. Что происходит в мире, как развивается экономика той или иной страны, это куда интересней, на мой взгляд, и полезней, чем сидеть и париться в графиках. Хотя каждому свое!

Справедливости ради, отмечу, что ТА дает все то же не меньше. Просто благодаря ТА, появляется большая гибкость - возможность торговать любой ценовой инструмент, в любое время и на любом таймфрейме, выбирая максимально удобный стиль - пипсовка, краткосрочка, среднесрочка или вовсе долгосрочка. Четко знать когда и почему не стоит искать вход (скажем во флете лучше посидеть на заборе).

Да к тому, что мне интересно знать, какие у нас трейдеры в Бурятии Ведь трейдинг у нас молод, и не каждый день вижу трейдра из У-У=)) Хотел оценить вашу компетентность, как трейдера, потому что просто интересно.

Приятно) Буду только рад кому-то помоч в начинаниях на бирже, в частности, на форексе!)

Опубликовано

Предлагаю всем, кому интересно, сегодня проследить за американским долларом. Желательно находиться у монитора в 21:30 (время улан-удэнеское)... Обратите внимание на волатильность!

и что же было сегодня в 21:30?

Опубликовано

Renji -alexwww

Битва железных канцлеров от трейдинга! *03

Ну а вообще респект! :russia::usa: *62

Букв много - ниасилил =). Но пишите еще! Обязательно прочту.

Опубликовано

Предлагаю всем, кому интересно, сегодня проследить за американским долларом. Желательно находиться у монитора в 21:30 (время улан-удэнеское)... Обратите внимание на волатильность!

Класно хороший селл пошел, научите меня также определять

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

интересно, а в понедельник как будет. Это откат или коррекция? Хочется зайти долгосрочно. Информация платная да?

Опубликовано
Вначале школу закончить и поступить еще надо

а вы еще в школе? (:

а вы ещё студент? (:

Вам это так интересно, я учусь в 49 школе в 8-ом классе 47 квартале на проспекте строителей!!!!!!!!!! САМОЙ ЛУЧШЕЙ ШКОЛЕ!!!!!!!

это был "риторический" вопрос:)

квартальный отчет по ВВП.

фунт поинтересней смотрелся:)

Опубликовано

Немножко, плохие новости по ВВП?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Двухнедельный подъем который нам уже давно на нервы действует? А как все таки насчет понедельника. Ответьте гиганты.

Опубликовано
Немножко, плохие новости по ВВП?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Двухнедельный подъем который нам уже давно на нервы действует? А как все таки насчет понедельника. Ответьте гиганты.

Тут врядли кто-то будет давать прогнозы и прочее, т.к. какой смысл?!) jolen99, на время обучения лучше забыть о деньгах и не тешить себя грезами о баснословном заработке :yes: У тебя есть все необходимое (доступ к знаниям, возможность ежедневной практики, то чего не было у многих успешных, в начале) - учись, работай, учись, работай и будет тебе "счастье"=)

Опубликовано

Падение eurusd более чем на 100 пунктов. 21-30 - отправная точка. А так же первый медвежий день за последние полторы недели!

image.png

Об этом я еще написал за два дня до события =) А знал за неделю =) Кто-то написал, что в это время публиковали данные по ВВП, но столь сильное движение произошло не только из-за этого. Нужно было обратить внимание на новости, следующие за ВВП. Хотя конечно рост ВВП страны напрямую действует на рост валюты.

Но те кто разбираются в этом знают, что не все так просто =)

В своем посте я писал, что бы вы обратили внимание на волатильность! Я ведь не написал, что eurusd упадет, хоть и предполагал. Прогноз весьма неблагадарное дело. (произойти может все, что угодно, нельзя знать на 100%). Я тоже не собираюсь давать прогнозы, типо завтра продавай, все упадет, а послезавтра покупай, ожидается рост. Грамотный человек Вам такого никогда не скажет. Поэтому все и ругаются на аналитов, что они ни рыба, ни мясо, ни вверх, ни в низ. У Вас своя голова должна работать!

Но никто вам не мешал поставить два ордера выше и ниже рыночный цены ниже и выше в 21-25 скажем. Один на покупку, другой на продажу. Какой-нибудь сработал бы =) А насколько ниже и насколько выше - это дело техники (ведь иногда хвосты/шпильки бывают большие) =) Поэтому я за разумное сочетание фундаменталки и техники.

Я не знаю всего, так же как и вы я учусь каждый день. И хочу поделиться с этим опытом с Вами. Я же не деньгами с вами делюсь) Всех денег не заработать) Таких "приемов" и деталей уйма. Каждый день в мире что-нибудь происходит. Нужно лишь знать, что именно, и обернуть это все в свою пользу!

Вы работаете против системы, против всех! Но у Вас преимущество - о Вас никто не знает) Если ты не Баффет или Сорос)

По поводу понедельника...

Вообще по поводу следующей недели... Сейчас ведь идет форум в Давосе... Чье-нибудь заявление может повлиять на колебания цен, поэтому нужно аккуратнее входить в рынок. Скорее всего, существенных изменений этот форум не принесет, но кто знает =) Ну и без сомнений ключевым днем станет пятница, вечер в Улан-Удэ. Будет жарко =)

Опять по поводу курсов)

Я больше не буду отписываться в этой теме по поводу рынка! Если кому-то будет интересно, тот придет. Цена не будет высокой! Тем более, что не профессор и не ученый я... Че цены заламывать. Америки открывать не собираюсь! Вот... В основном цена будет зависеть от аренды помещение, если таковое будет. Если нет, то курсы будут индивидуальные!

Естесственно, могу пообещать, что будет интересно. Сам по себе факт собрание трейдеров в одном месте уже дает необычные впечатления)) Живое общение, дискуссии, разбор полетов и т.д. Приходите! ;)

Если что, то со мной можно связаться по аське - 428487346. Профиль на улановке не мой, поэтому в ЛС писать не стоит) Буду рад пообщаться)

Всем удачи!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ну как? Набрали тогда группу слушателей???

Мне просто интересно, т. к. тоже пытался взять учеников. Но не новичков. Проводил курсы повышения квалификации для трейдеров российской биржи.

• 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...