Jump to content

Пользователи Улановки, поддержите меня, пожалуйста, в музыкальном конкурсе!

Pandora

Recommended Posts

Всем как всегда привет и мир! :D Начался музыкальный конкурс на известном торрент-трекере rutracker.org (ВНЕШКА)! Моя работа была принята. Все, кто хочет ее послушать - качайте : Колыбельная (Producer by CJ_Piani$t).

Ну и собственно сама суть. Кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за меня в этой теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=39664994 (CJ_Piani$t). Не сочтите за флуд, спам и пр., просто я давно горю желанием показать себя в музыке.

a_7569bc7f.jpg

Отдельная просьба к модераторам. Не закрывайте тему :)

Хоть проявили бы уважения к жителям Улановки - треки свои сюда бы зарелизили, а не отправляли на сибнет.

А вообще таким топикам в Беседке не место. Пока оставим, но позже перенесем.

Мне, хоть и не понравился ни минус, ни "крутая" фотка в первом посте. Но во флешмобе уже принял участие. И у улановки есть все шансы вытянуть Пианиста, там за 2 дня проголосовало 31 человек, что означает, всем пох ))

Мне, хоть и не понравился ни минус, ни "крутая" фотка в первом посте. Но во флешмобе уже принял участие. И у улановки есть все шансы вытянуть Пианиста, там за 2 дня проголосовало 31 человек, что означает, всем пох ))

Благодарю за столь ценную критику!)

Добавлено спустя 34 секунды:

Минус классный,Принц на него офигенно сделал трек)

Проголосовал)

Да, принц кайфово замутил :excited: Спс за голос!

А произведение неожиданно оказалось весьма и весьма приятным. Саундтреком бы в хорошее кино пошло. И никакой читки туда добавлять не надо.

Сам играешь или все на компе?

А произведение неожиданно оказалось весьма и весьма приятным. Саундтреком бы в хорошее кино пошло. И никакой читки туда добавлять не надо.

Сам играешь или все на компе?

Сам) А на компе добавлял все эффекты, перкуссию, бас и пр. )

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

И еще спасибо всем, кто голосует за меня!)