Pandora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем как всегда привет и мир! Начался музыкальный конкурс на известном торрент-трекере rutracker.org (ВНЕШКА)! Моя работа была принята. Все, кто хочет ее послушать - качайте : Колыбельная (Producer by CJ_Piani$t). Ну и собственно сама суть. Кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за меня в этой теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=39664994 (CJ_Piani$t). Не сочтите за флуд, спам и пр., просто я давно горю желанием показать себя в музыке.Отдельная просьба к модераторам. Не закрывайте тему Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хоть проявили бы уважения к жителям Улановки - треки свои сюда бы зарелизили, а не отправляли на сибнет.А вообще таким топикам в Беседке не место. Пока оставим, но позже перенесем. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сперва качнем всё, послушаем, выберем. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 оч понравилась, супер просто, мой голос за тебя !!! Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо!) Думаю, что земляки еще проголосуют!) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне, хоть и не понравился ни минус, ни "крутая" фотка в первом посте. Но во флешмобе уже принял участие. И у улановки есть все шансы вытянуть Пианиста, там за 2 дня проголосовало 31 человек, что означает, всем пох )) Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Минус классный,Принц на него офигенно сделал трек)Проголосовал) Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне, хоть и не понравился ни минус, ни "крутая" фотка в первом посте. Но во флешмобе уже принял участие. И у улановки есть все шансы вытянуть Пианиста, там за 2 дня проголосовало 31 человек, что означает, всем пох ))Благодарю за столь ценную критику!)Добавлено спустя 34 секунды:Минус классный,Принц на него офигенно сделал трек)Проголосовал)Да, принц кайфово замутил Спс за голос! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну все парень,пока ты обогнал перимитра,проголосовал Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну все парень,пока ты обогнал перимитра,проголосовал СпасибО! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ПЕRИМЕТR вроде ниче так читает Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Трек не понравился. Но на вкус и цвет товарища нет))))Но серавно проголосовал За землека!!!)))) Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я проголосовал,хоть и не слушал. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А произведение неожиданно оказалось весьма и весьма приятным. Саундтреком бы в хорошее кино пошло. И никакой читки туда добавлять не надо.Сам играешь или все на компе? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 +1 голос "за". хип-хоп не слушаю, проголосовал за земляка Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Минус классный,Принц на него офигенно сделал трек)Проголосовал)да да послушал отличный трэк получилсязы:был бы там зареган проголосовал бы)))) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проголосовал. музыка найс! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проголосовал. Музыка понравилась. Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А произведение неожиданно оказалось весьма и весьма приятным. Саундтреком бы в хорошее кино пошло. И никакой читки туда добавлять не надо.Сам играешь или все на компе?Сам) А на компе добавлял все эффекты, перкуссию, бас и пр. )Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:И еще спасибо всем, кто голосует за меня!) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 неплохо, иди на promodj.com Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 HiP-HoP ReMix саундтрека из фильма "Реквием по мечте" - Реквием по мечте [HiP-HoP ReMix by CJ_Piani$t]Кста, это мой первый ремикс Послушайте)) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 PandoraВесьма неплохо! +1 голос тебе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти