Gabeza Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Самое главное продавцы ДНС, какие то страные .Пришел в магазин.Одного поймал , я ему говорю это надо, беру,а он типа сейчас, убежал в подсобку и пропал подождал 30 минут (а я тупо хожу по магазину) типа может думаю мне пошел искать,потом думаю наверно ср..ть ушел, г..д такой кинул меня ,*11ловлю другого, говорю это надо беру,ну этот более мене нормальный оказался, дал бумашку отправил платить (наверно поср..л уже думаю я ),подошел к выдаче жду ещё 30 минут ну получил наконец то товар.Просто вообще не понял первого продовца , просто так кинул меня.( трудно чтоли бумашку выписать )Долго очень жуть (А время это деньги)! Ссылка на комментарий
Alex-PC Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сейчас цены везде подскочили да? говорят из-за таможни?Кажись из-за того что долар подлетел! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да ценники у них вроде хороши, и про продавцов тоже ничего не скажешь.Как то один раз покупал флэху на 1Гб, дык узнал про амазонию почти всё, то исть долго стоял.Сегодня заходил в этот же маг. хотел ноут взять в кредит, чисто для работы.Подобрал...Ноут за 16500, сумку за 919, мышь USB за 195... Мну большего не надо.начал оформлять кредит, дык пробили сказали, шо только на 2 года и первый вхнос 5000 руб., и как всегда не нашлось энной суммы...Ну и лан думаю пойду домой отдохну... Полная стоимость обошлась в 17650 руьлей.И при этом переплата была бы если бы взял аж в 13000 руб. за два года!!!Ужассс...У них HOME Кредит сидит дэвушка... Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сейчас цены везде подскочили да? говорят из-за таможни?да есть такоеДобавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Самое главное продавцы ДНС, какие то страные .Пришел в магазин.Одного поймал , я ему говорю это надо, беру,а он типа сейчас, убежал в подсобку и пропал подождал 30 минут (а я тупо хожу по магазину) типа может думаю мне пошел искать,потом думаю наверно ср..ть ушел, г..д такой кинул меня ,*11ловлю другого, говорю это надо беру,ну этот более мене нормальный оказался, дал бумашку отправил платить (наверно поср..л уже думаю я ),подошел к выдаче жду ещё 30 минут ну получил наконец то товар.Просто вообще не понял первого продовца , просто так кинул меня.( трудно чтоли бумашку выписать )Долго очень жуть (А время это деньги)!назовите имена первого и второго продавца в личку пожалустаДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Да ценники у них вроде хороши, и про продавцов тоже ничего не скажешь.Как то один раз покупал флэху на 1Гб, дык узнал про амазонию почти всё, то исть долго стоял.Сегодня заходил в этот же маг. хотел ноут взять в кредит, чисто для работы.Подобрал...Ноут за 16500, сумку за 919, мышь USB за 195... Мну большего не надо.начал оформлять кредит, дык пробили сказали, шо только на 2 года и первый вхнос 5000 руб., и как всегда не нашлось энной суммы...Ну и лан думаю пойду домой отдохну... Полная стоимость обошлась в 17650 руьлей.И при этом переплата была бы если бы взял аж в 13000 руб. за два года!!!Ужассс...У них HOME Кредит сидит дэвушка...кредиторы ни как не относятся к персоаналу днс Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 2visu -ты тот чел который сидит за компом возле кредитного отдела (аватарка похожа) ? Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хммм хз кто там сидит я не тот чел - Ссылка на комментарий
SaintPhoenix Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Мнение о ДНС упало процентов на 90Когда при мне старший продавец(как я понял) начал доказывать человекуЧто из за видеокарты может перегореть монитор О_оЧел видимо оказался тоже не лапух, так вот когда этот продавец уж понял что спор он не вывозит, с большим психом чуть ли не рыча , выдавил "оформляйте возврат"Спросил у человека этого на улицы что да как, ради интересаНа что он мне поведал интересную историюЧто это уже 3 монитор1)Мон , ножку сломали продавцы когда упаковывали его в коробку 2)Мон , пыхнул на следующий после обмена перового3)Мон , всё вроде нормально , но оказалось что по центру мона идёт рябь размером в 10см Т_ТПока стоял в этом ДНС при мне было ещё 3 возвратаИМХОКак там был у них слоган “ДНС льёт”Так вот действительно льёт, как мне знакомый вполне просвещенный в технике человексказал“ДНС гонит китайский фуфел, подвальной сборки, одно дело когда в китае на заводе собирают, другое дело когда на коленках в падвале.” (с)З.ыПродавцы в ДНС это вообще отдельная темаКак правило, спросишь чтолибо, так он стоит смотрит на тебя такими глазами беднымиМол [а чего я ? я тут первый день] убегает к другому , там ещё 3 подтягиваетсяИ начинаю коллективно пытаться ответить.Я не говорю что там поголовно все такие, есть конечно же исключения там, которые в свою же очередь подтверждаю правило.З.ы.ыВсё выше написанное личное и сугубо субъективное мнение. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Да че тут говорить то, все маги реально сосут по сравнению с ДНСом, у кого деньги халявные конечно покупайте комп в сборе, с трехлетней гарантией на пломбах с надписями крафтвэй или СТ там в два раза дороже (из того же самого железа) или в эликоме сборки из топов прошлого века и кричите как дерьмово в ДНС, я буду все равно отовариватся там. Да и продавцы там нормальные, один мне без вопросов собрал полкорпуса и оформил как надо, я только железо назвал и на следующий день забрал. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Тоже утомило на выдаче стоять, а цены нормальные. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я когда в ДНС хожу что-то брать, сначала из прайса выпишу всё необходимое. Тесты на сайтах посмотрю, сравню цены и девайсы. Потом звоню в магазин спрашиваю есть ли в наличие данный товар(потому что часто бывает так что в прайсе он есть, а на складе нет). Когда прихожу в магазин сразу задерживаю первого встречного консультанта и прошу выписать мне товар. в принципе это всё не долго. Правда на выдаче бывает долго приходится стоять но терпимо.Ах да, и ещё старайтесь с утра ходить, народу утром всегда мало. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Terry истина ) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В плане качества сосет у Фрикома, НАвикома, в плане цены у Снежного барса и Острова сокровищ - но если поискать можно хорошие вещи найти ))) Ссылка на комментарий
V@siliy Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да уж развели демогогию...Все вроде взрослые, а рассуждают как дети.Все хотят что бы их облизывали, чтобы было дешево и качественно, и все было быстро.Довольствуйтесь тем что имеете, и свое мнение держите при себе - по большому счету оно никогда и никого не будет интересовать. А того что вы его выскажете ничего не изменится, может стать только хуже. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 да пипец- кто то там заумный говорил что в днс всё из китайских падвалов - где доказательство !??! все конторы скупают из 1-2ух мест,и это глупо говорить и тем более писать что вот я взял там дороже а тут дешевле (там типо качество а тут китайские палки) не правильно,за исключением (Эльдорадо,отдельная тема) а если кто-то по судьбе лох -что вас кидают продают сломаное или у вас руки из ушей растут- то где ваши глаза и рот чтоб сказать против ? покупать уметь тоже надо -а не тупо пришол -весь такой без денег... и без мозгов Ссылка на комментарий
infinitydeluxe Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 купил недавно флешку а-дата в днс.в водонепрон корпусе с гарантией 1 год.не прожила месяца.а два года назад брал флеху в острове с гарантией 14 дней прожила 2 года Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 купил недавно флешку а-дата в днс.в водонепрон корпусе с гарантией 1 год.не прожила месяца.а два года назад брал флеху в острове с гарантией 14 дней прожила 2 года"Лет пять назад купили цветной импортный телевизор Toshiba в #-# - он у нас сломался, лет тридцать назад бабушка купила отечественный черно-белый телевизор в 100 раз дешевле - он до сих пор работает!!! Отсюда вывод: в #-# лучше телики не брать, они быстро ломаются!"Шутки шутками, но я понимаю так фразу данного пользователя... Во-первых, гарантия на флешку 6 месяцев. Во-вторых, с кем не бывает, на брак нарываются все. Не стоит из-за какой-то флешки думать, что в магазине, где ты приобрел её - весь товар не качественный Если кто узнал в вышесказанном свой магазин - не обижайтесь ) Ссылка на комментарий
Rox Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ИМХО хороший магаз=) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ДНС поднял цены и сравнял их с остальными магазинами. Так что халява кончилась. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да вы что днс имхо рулит , у мну винт IDE сломался , по всем магазинам ходил и везде только SATA , IdE только в ДНС )) там у них и ассортимент намного больше , и я бы не сказал что некачественно Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 мне магазик понравился! что либо покупать туда пойду! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Товара канеш больше, но цены жостко загнули щас =( Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Лучшее предложение 500Gb Western Digital (Caviar Blue) за 1 999кто что думает? стоит ли брать? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Лучшее предложение 500Gb Western Digital (Caviar Blue) за 1 999кто что думает? стоит ли брать?Почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 GrobНеплохая вещь, за небольшую цену ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти