firefox Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хотелось бы услышать ваше мнение об этом магазине Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ИМХО Маганзин класс ,обслуга радует, работают быстро, вчера там покупал видюху и оперативную память. Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ничошно (: Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Магазин неплохой, обслужив. персонал действиельно радует, да и выбор хороший....брал там плеер с месяц назад)) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 все есть цены радуютно обслуживание реально бесит ет минус почти у всех магазинов (( Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 не будет низких цен, не будет днс Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 а смысл этой темы ? в соседней ветке во всю идут обсуждению все магазины в уу - Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Опять этот пиар. Верно сказал фрай - не будет низких цен не будет и магазина.Смотрите прайс днс - одни цены в Улан-Удэ - на 5-10% выше в Иркутске - далее повышение у Приморья и max. у Владивостока.Счас цены выравнят - и не станет этого днс. Днс как и елена холдинг...хм... игроки - шулера Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Странная тенденция в днс е цены на некоторые товары ниже чем в Москве, Питере причем не на 5-10%, а на 20-30%. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 да ваааще.... че у местных днс продавцов привычка сваливать помню комп решили купить... только одного выцепели он с нами постоял грим мол мы хотим вот этот комп забрать)))) и тут он бац и исчез... второго цепанули он грит что комп в резерве и что его нам не продадут... хыыы и они пастоянно сваливают чуть че...а цены цены как цены... местами и дешевле видел... магазин как магазин ничего такого сверхесестесвенного в этой конторее нет...я вообще беру компелктующие во всяких магазинах... в одном месте стараюсь не останавливатсо... но никада в жизни не пайду в снежный барс - вот там настоящий наеп и вообще кака Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да этот магазин, всю экономику подорвал на улановке (барахолке)пишут : "да я это в ДНС дешевле куплю, с гарантией" Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 магазин реальный, всё дёшево у меня притензий нету к нему! Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 да в ДНС уже не те цены что были раньшеДемпинговая политика уже прошла и цены выравнялись с другими магазинами как Комтек.сам смотрел: есть пункты и дешевые, а есть и по дороже.те как всегда бегайте и смотрите по ценам и производителям.как я считаю самые дешевые на седня это ДНС и КОМТЕК.два магазина которые реально таргуют компами и комплектухой по реальным ценам и с нармальный гарантийным обслуживанием(только правда ДНС недавно появился, так что это у них еще на малом уровне, поднять не помещает)а так в общем два магазина - а про другие ,типа Навиком, Славия-Тех, ОС и т.д.тупо пишут продавци и хвалят свое болото (лучше , дешевле и тд)думают люди вообще лохи и цены сравнить не могут в разных магазинах.А лохи по большей мере заходят и берут комп где ближе, или где название прегленется, а уж продавцы наущи присеть умеют, сам испытал на себе, как и все в свое время))) Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 ИМХО ДНС лучше остальных компьютерных магазинов, разве, что остров сокровищь тоже ниче! Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 что остров сокровищь тоже ниче! Согласен.... На мой взгляд остров рулит!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хороший магазин, цены приемлимые, выбор достойный, и продавцы свободны, не как в некоторых магазинах - вечно никого нет. Ссылка на комментарий
V|ruS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Хороший магазин, цены приемлимые, выбор достойный, и продавцы свободны, не как в некоторых магазинах - вечно никого нет.Это ты так шутишь? Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да в ДНС уже не те цены что были раньшеБрал ноут на днях, разницы с тем же пресловутым Эльдорадо не ощутил... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хороший магазин, цены приемлимые, выбор достойный, и продавцы свободны, не как в некоторых магазинах - вечно никого нет.Зашел нада было купить ХХХ, предварительно на сайте глянул . В магазине на витрине не нашел, спросил продавца... тот меня отправил к другому. Объяснил другому дугому что мне нада, тот загадочно посмотрел (явно не знал что это такое и где это искать). Я его подвел к витрине показал на ХХУ и сказал что нада ХХХ. Тот минуты две осматривал витрину ... и сказал что нету. Я попросил по компьютеру посмотреть, аргументировав что я смотрел на сайте там было... Посмотрел сказал что есть... и он может даже это выписать... но мне это не найдут.. Ну чтож я скал что ненадо выписывать... продавец медленно пошел к следующиму клиенту.... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Зашел нада было купить ХХХ, предварительно на сайте глянул . В магазине на витрине не нашел, спросил продавца... тот меня отправил к другому. Объяснил другому дугому что мне нада, тот загадочно посмотрел (явно не знал что это такое и где это искать). Я его подвел к витрине показал на ХХУ и сказал что нада ХХХ. Тот минуты две осматривал витрину ... и сказал что нету. Я попросил по компьютеру посмотреть, аргументировав что я смотрел на сайте там было... Посмотрел сказал что есть... и он может даже это выписать... но мне это не найдут.. Ну чтож я скал что ненадо выписывать... продавец медленно пошел к следующиму клиенту....Также ноутбук брал (месяца два назад)... на сайте нашел приемлемую модель- пришел в магазин походил, все продавцы заняты, на прилавке нету, "дергаю" продавца он поискал не нашел и куда-то свалил, подошел к другому "сунул" ему распечатку с сайта тот поискал по компу сказал что на складе, принес и наконец-то выписал (ушло ~2 часа, но зато сэкономил 4-5 тысяч руб.). Ссылка на комментарий
dev Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 сервис конечно у днс неочень, продавцам до всего побокуа цены уже многие магазины ранять началидаже пройдясь по их соседям, комтеху и барсу видноно у тех хоть сервис в У-У, а эти в Иркутск возют Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Меня устраивает магазин, не раз уже ходила туда за покупками. И обслуживание нормальное или может мне повезло в те дни) Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 уже 2ой магаз открываеться ))) опять флешки ,42 штуки на этот раз - а на открытие первого помойму было 32 -10 магазов за пол года ?))) машинааhttp://www.dns-shop.ru/bur/news_detail.php?n=1031 Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 в днс Radeon HD 3870 от Sapphire стоит 5900 - HD 3850 той-же конторы ,7 с лишним - чё за ???? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 в днс Radeon HD 3870 от Sapphire стоит 5900 - HD 3850 той-же конторы ,7 с лишним - чё за ????скорее всего размер памяти разный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти