BRRIDER Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Tymmmi ну завтра пойду напишу. ты где получал?я ходил в офис на саянах.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:мля я завтра в антимонопольную службу накатаю. ;№%::?%?* Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 BRRIDERв антимонопольную службу ты пожалуйста на СибирьТелеком накатай, точно не ошибешьсяа по поводу деятельности других операторов, это в РосКомНадзор (бывший РосСвязьНадзор) и РосПотребНадзор катать надо. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 alex1990Одной из сфер деятельности Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) является осуществление функций контроля и надзора за соблюдением законодательства в сфере рекламы, а также принятие подзаконных нормативных правовых актов в данной сфере. Функции и полномочия ФАС России определены Федеральным законом «О рекламе», принятым в 1995 году. К основным направлениям государственного контроля в сфере производства, размещения и распространения рекламы относятся:предотвращение и пресечение ненадлежащей рекламы, способной ввести потребителей рекламы в заблуждение или нанести вред здоровью граждан. – защита от недобросовестной конкуренции в области рекламы,привлечение субъектов рекламной деятельности к административной ответственности за нарушение законодательства о рекламе;взаимодействие с органами саморегулирования рекламы.Также ФАС России в соответствии с антимонопольным законодательством реализует задачи по недопущению, пресечению недобросовестной конкуренции (ст.14 Федерального закона "О защите конкуренции"). Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 BRRIDER я в центральном офисе был на корабельной Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у меня знакомый тоже без проблем обменял Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 схожу на корабельную. посмотрю. без проблем получу. Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Был в офисе на Арбате - сказали у нас нет, отправили в центральный офис. Пришёл туда, оказалось закончились уже, Только на Элеваторе успел последний урвать!))) Без проблем его приучил читать симки любого оператора, Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня на корабельной взял 4 USB модема - все без проблем. Кому надо обращайтесь в личку Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тоже взяла в субботу-на Элеваторе закончились, отправили на Корабельную. взяла без проблем-только очередь была приличная. протестировала инет. ну что сказать-гамно конечно. специалисты мне с пеной у рта доказывали что скорость будет 3 мегабайта, после честно признались что около 1 мб. на самом деле у меня была скорость 256 кб в сек. и то даже мэйл открыться не мог-завис и все. я лучше буду с проводным инетом-надежнее как-то. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Возьму модем у кого-нить за 250 руб. В лс. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Продам модем + сим карта с 100р на счету и пакетом трафика в 100мб, цена за комплект 500р )) Причина - почти не ловит в Энергетике Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 alexwww ну на хрена 4 модема брать? чет не пойму солить их или барыжничатЬ? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Модем вовсе не гавно. Там где сеть ловит хотя бы на 70% Скорость уже больше 1,5Мбит. У меня сеть ловит на 97% - скорость 2,5Мбита. И это при том, что я нахожусь в 118квартале. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 BRRIDERНам продавать или на праздники родственникам дарить. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А до какого числа интересно будет эта акция? Или пока у них модемы не закончатся. Ссылка на комментарий
alexwww Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 alexwww ну на хрена 4 модема брать? чет не пойму солить их или барыжничатЬ?ну как бы это наверное мое дело на что тратить мои накопленные бонусы. И не кого не должно это долбать. Подарю друзьям, че останется продам нуждающимся. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А как 100 баллов накопить? У меня после 50 уже сгорать начинают. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ChaosА че их копить? я когда подключался мне сразу сказали приходи через месяц за модемом.Там акция такая. ХЗ, правда успеешь ты или нет...Премиальные 100 баллов за положительный баланс каждый месяцС 01 сентября по 31 декабря 2010 г. Участвуйте в акции «Баллы за активность» и получайте каждый месяц по 100 дополнительных баллов. Для того чтобы получить баллы вам нужно держать свой баланс в плюсе с течение всего месяца и в начале следующего вам будут начислены дополнительно 100 бонусных баллов.Для того чтобы принять участие в акции вам нужно набрать комбинацию *662*2# вызов (бесплатно).Срок действия бонусных баллов, начисляемых в рамках акции 3 месяца.http://buryatia.megafon-bonus.ru/news/20100901-0911.html Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А в чём выгода? Брать отдельно модем. В том что его можно прошить или ещё чего. Да в магазине конечно не продадут чистый модем.. хех. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В том что его можно прошить или ещё чего.Все гораздо проще. Он разблокируется кодом, который запрашивается при вставке симки другого оператора. http://unicum.ws/разблокировка-3g-модема-мегафон-huawei-e1550Выгода очевидна, можно брать сим-карту любого оператора и пользоваться. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 MitichСпасибо за инфу ) Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я взял себе модем..Но баллы не сняли.. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 кстати у меня тоже баллы не сняли. может глюк? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 и у мну тоже) ток я их потратил уже))) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 marishkauuHAVOK_MCПриходите и ещё берите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти