Dj Glaiser Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 О ребята я завтра не могу Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 жаль, без такова грозного форварда как ты! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Офигеть, что стало с погодой. Выглянул на улицу и не поверил своим глазам, везде лежит снег, хотя полчаса назад выходил и всё было нормально. Надеюсь до завтра всё высохнет.Да в техноложке физ-ра в субботу у какого-нибудь факультета идет, снега там на поле не будет!Dj GlaiserУ нас теперь одного не хватает! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 K@$per да найдем вам игрока еще )) главное чтобы остальные пришли йа приду на 100% Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я тоже 100% приду! Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 тож приду, если чё то с СТ поиграем, если мало у нас народу будет. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 какую погоду на завтра передают???? а то будет такая же фигня как седня...вообще будет ппц...сразу вспомнил закон Мерфи:Все, что может испортиться, портится.надеюсь этого завтра не будет!!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Приду при любой погоде на 100%. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А мне пох какя погода!!! Что -40, что снег , что дождь, что весна вонючая!!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ может поиграем и на флэшмоб всей толпой поедем? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ну усе! Завтра словимся, я в интеровской форме, метр с кепкой Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 пол 10, осталось 2.5 часа )) все готовы? ) Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Готов! *96 Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я тоже готов! *46 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 погодка хорошая)))) поиграем... Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Все, выезжаю! Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я собираюсь! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Заибато всё получилось )) как мы этих дедоф сделали )) хотелось бы увидеть ники и в какой форме были, а то чтот некоторые так и не представились.. Паха записывал составы.. просим в студию Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 вот я сдох-то! ваще сил нету...я не ожидал такой банды увидеть! много нас было.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а чё где фотки-то искать? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 когда следующая встреча будит ? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 23 марта на стадионе ВСГТУ прошла товаришеская встреча двух команд игроки , которых являются пользователями Улановки.Несмотря на недавний снег собралось достаточно много игроков. Почти Все кто отписывался в теме пришли. Также к командам присоединились обитатели форума СТбур и знакомые некоторых пользователей.В итоге на первый тайм команды вышли в следущих составах1-АЯ КОМАНДА:TolkienDRRMaKcGeDzoKartТихонJonny TrueloveInfiniteSolovei+1 (чей-то кент)2-АЯ КОМАНДА:VolfSAWAK@$perGrosEugineDogmaSolHENRY+1 (кент Infinite)первы тайм завершился со счетом 0-3 в пользу 2-ой командыГолы - HENRY, HENRY, K@$perНа второй тайм команды вышли в следущих составах1-АЯ КОМАНДА:TolkienDRR}OраDaGeDzoKartТихонJonny TrueloveInfiniteSoloveiТрали-Вали2-АЯ КОМАНДА:VolfSAWAK@$perGrosEugineDogma+1 (кент Infinite)+1 (с СТбура)счет второго тайма 1-2 в пользу второй команды:Голы - SAWA ,Solovei, GrosВ итоге общий счет 1-5 в пользу 2-ой команды.ИМХО Для начала я думаю нормально. В том что 2-ая команда выиграла нет ничего необычного, тк пять человек состава регулярно вместе играют.ЗЫ если кто-то играл, но его нет в составах не серчайте (писал составы на коленке), а отпишитесь Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 пишите кто в чем был ))) зы: мы тех старичков сделали )) об этом забыл упомянуть...я и то думаю, что ет во второй команде многие друг друга по именам орали ))ЗЫ: тот что +1 в первой команде кент мой и МаКса, если бы ему чаще давали, думаю счет был бы примерно равный )))Через неделю повторим? )) думаю новую тему с опросником для след встречи SaWa спасип ) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ЭЭЭ!!! вы че блин, меня видали? Я опоздал, зашел, побегал, стало неинтересно, ушел на другую половину и остался, а с мыжиками вы это клево сыграли! АТТТЦЫ!ЗЫ. Юра нас предал! =) Не с нами играл, а с вами =) Че за отец башкой фигачил??? Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Классно поиграли!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Высокий который? ))) или какой именно? )) там столько народу бошкой фигачело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти