Степан Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 zanoza не надо так ( Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 давайте купим одинаковую форму и сделаем наклейку "Ulanovka United"стоимость наклейки (примерно 200 рубликов - уточню еще)стоимость формы (400 тех же рубликов)Помоему когда-то давно, когда все только начиналось, мы пытались собрать деньги на мяч... и из этого ничего не вышло, но я все равно за. Одинаковые футболки - хоть какая-то форма.P.S: Приеду покажу как надо играть)))) я усиленно тренируюсь))) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Суки, суки, соепали Вы нас, приду и буду каждого ломать и попробуйте хоть слова сказать Гесу, сук!приходи, посмотрим какой ты геракл.... Дефка сил не хватит нас ломать. Вот ты всё время говоришь приду-приду а сама не приходишь. Хоть приди покажись может мы над тобой поиздиваемся... бугуга))и проще выражайся ато мы второй раз уже эти тпои знаменитые " СУКИ,СУКИ" слышим... Греби на стадион кривоногая))) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 *45 ух, извините, я был вчера жутко пьян!да, и пофлудить люблю)СУКИ, СУКИ - это афоризм *39 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 DIM@S я от этой личности слышал такое в свой адрес, за что готов ее убить. но... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 martinges я бы с удовольствием поиграла бы за вас, ну гес сам понимаешь, что будет. А хотя бы классный тренер, я бы не прочь начать опять.... я тогда домой приходила как убитая... но результат хоть был же )))))zanoza нервы надо беречь! и мы тоже не железные выслушивать твои оскорбления..... *35Жаль, сегодня я не приду приболела, да дела кое-какие надо сделать. Ленча, прости что не поднила спала Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Уланофка 4-0 стслова словами, счет говорит сам за себя =) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 УРАААААААААААааААААааааааааааааааааааааааааа! (простите за флуд) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 нервы надо беречь! и мы тоже не железные выслушивать твои оскорбления.....извините еще раз)игра была хорошая!вы, отлично отыграли, молодцы!вторая игра была быстрой, сремительной)победил сильнейший Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 хы, пришел поиграть, сборы были минут 30, потом еще нас(меня и трех друзей) отправили играть с стбуром =))))))) хорошие ребята, клево поиграли. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 завтра будет игра, кто хочет приходите в 19 00 Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 novice, а что же еще делать было? Нас там было человек 40 и с улановки почти 3 четверти. Куда деваться?сборы были минут 30 наврядли кто догадывался что столько людей придет. А ведь всем поиграть хочеться и причем в нормальных условиях. А то получилась бы каша 16 на 16 и не побегать, и не пнуть.По и игрекруто, только сегодня у меня ничего не получалось. Поиграли между собой. 2-0 в пользу улановки)))Ну а потом 4-0. (без комментариев, мы были лучше)ЗЫ Всех кому по ногам от меня попало приношу извениния. Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Круто тсегодня поиграли)) Спосибо за игру.... Респект Саве, максу и Киррилу..... о забыл про Бато!! КрасавчеГи!! Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 красиво сыграли, но тока поаккуратнее немного пожалуйста, у меня уже шишкам на ногах расти негдеголы были классные, речи нету, комбинации вы здравые рулили *123но... Kart, разговаривай попроще, когда мне сзади на ногу наступили и сняли волейболку, я попросил аккуратнее играть, а твоя фраза "не нравится - не играй" это ваще пистец. нервный такой чтоли? Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 2 SAWA извинения приняты) хотя прилетело садко))по игре: вторые игры прошли динамичнее чем первые игры) жаль состав команды СТбур пока не сыгран между собой) но как только он сыграется) тогда и будет более продуктивная игра)P.S. впринципе, не считая пары игровых травм, матч прошел относительно чисто(друг друга не убили ) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кстати у нас тоже состав не на столько уж и сыгран!!!HENRYНу уж прости... Просто единственный кто жаловался - это был ты!!! Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 HENRYНу уж прости... Просто единственный кто жаловался - это был ты!!!я ни разу не симулировал нарушение, если чё-то говорю, то тока по делу. и это была не столько жалоба, сколько просьба. а то что ты сказал так, это нехорошо. если так образно говорить, то подойду я к тебе, пну по ноге и если тебе не понравится, то это твои проблемы, можешь не играть, либо играть дальше, а я дальшу буду тебя пинать. немного утрирую, но смысл понятен. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Короче все завязывайте флудить!!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Все было круто, приду еще.Улановка, молодцом! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 *110 zanoza, еще один такой выпад и получите месячный абонемент в гор. баню.martinges, по возрасту думаю мальчик это ты )))он далеко не мальчик)))З.Ы. Как-нить приду с вами сыграю Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 З.Ы. Как-нить приду с вами сыграю Приходи, посмотрим как ты на поле! Классно сыграли, оссобенно нападение, но думаю защита тоже не подкачала! Все молодцы! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Macугумс)) *45 Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Жалко, что не смог придти( и СТ проиграли.. но все равно рад, что, говорят,игра была хорошей)zanozaА кто играть завтра будет?? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 СтепанСТ) (Сашка, Аюр, Корсар и т.п.) но народу будет мало, так что подходи)) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Rain manМАААНЧЕЕЕСТЕЕЕЕР.................))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти