Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отжигаете, ребята))))))))

FC Ulanovka United! Завтра жду предложений по следующему торту (но лишь при условии безоговорочной победы).

Опубликовано

обращение к Стбуру

уважаемые господа!

ФК "улановка юнайтед" уведомляет Вас о товарищестком матче улановка - СТбур.

заявляем, что футболисты клуба "улановка" ломать никого не будут (только игровые столковения). Просим Вас не ломать "уланоцев", т.к. это нарушает ФЗ № 01 "О запрете ломать улановцев"

С уважением от юзеров улановки

обращение к улановцам

давайте купим одинаковую форму и сделаем наклейку "Ulanovka United"

стоимость наклейки (примерно 200 рубликов - уточню еще)

стоимость формы (400 тех же рубликов)

Опубликовано
FC Ulanovka United! Завтра жду предложений по следующему торту (но лишь при условии безоговорочной победы).

короче торт вам не светит :naughty::D

тока скажите до скольки играть будете? давайте часиков до 6, а то очень охота сыграть, но обстоятельства не позволяют быть в 15:00 на техноложке. плииииз :shuffle: я на час наверно опаздаю, может больше.

Опубликовано

HENRY, у вас его тем более не будет ))) т.к. вам даже его никто не печет ))) ыыыы

Innokenty, наивный чукотский мальчик )))

Antoha, думаю форма ет слишком. Можно футболки одного цвета + шлем ))) по шлему всегда можно будет узнать своего ))) надпись имхо быстро сотрется изза стирок. Но в принципе не против.

Опубликовано
Antoha, думаю форма ет слишком. Можно футболки одного цвета + шлем ))) по шлему всегда можно будет узнать своего ))) надпись имхо быстро сотрется изза стирок. Но в принципе не против.

ага а на шлеме написать"Не влезай, убъёт!" или "Хрен догонишь" , с футболкой не против! +1

Опубликовано

ну так ты не стирай и надпись не сортется)))

на футболке есче можна написать 1 НАХ

з.ы. у мну нога заболела после футбола в среду(((

Опубликовано

хаха! мы вас порвали! ну этту игру можно считать тренировкой перед воскресеньем!?

киньте ссылку на фотки с прошлого воскресенья

Опубликовано

Innokenty, вот именно хаха ))) лучший ваш результат 2 гола девушке ))) герои прям )) мать героиня, отец героин ))) ы

xiaot, вообще ржака была ))))

Опубликовано
Innokenty, вот именно хаха ))) лучший ваш результат 2 гола девушке ))) герои прям )) мать героиня, отец героин ))) ы

xiaot, вообще ржака была ))))

Я сегодня валялся, когда нас порвали))))) А сыграли ничего так... мне понравилось))) Короче Улановцы мы выиграем СТ в воскресение))) :D Ха, нас порвали, вот умора :excited: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

r._15

не играй в одного надо в пасик играть!)))))

Опубликовано

Я так понимаю девушка стоит потому что сама хочет. поправьте меня если не прав. дааа всем спасибо за сегодняшнюю игру)))

Опубликовано

Не только для девушки - вспомни как мы забивали. кстати вспомнил как джон рональд руэл :) пяткой переправил мяч но попал в штангу вот это был момент!

Опубликовано

Кстати да нам ппц не везло сегодня! У TolkienDRRа красивейшиий Удар пяткой попал в штангу, да и потом моменты были!

ДА И НЕ БЫЛО САВЫ!!! НАШЕГО НАПАДАЮЩЕГО!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...