Antoha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 TolkienDRRне.. так не пойдет. нельзя бегать по полю с топором)))) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да мне похер, я костолом, я ваши свинцовые-титановые пластины пробью нахер Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Innokentyтока сильно не ломай. хорошо??плин страшно нах. вообще не приду, а то сломают.. ))) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хы.. ну вы все монстры))) давайте есчё на поле месиво устроим.... *05 Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а давай вапще без мяча играть!!!!!!! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Отжигаете, ребята))))))))FC Ulanovka United! Завтра жду предложений по следующему торту (но лишь при условии безоговорочной победы). Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 давайте играть сразу в Футбол Американский (РЕГБИ) =))) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 обращение к Стбуру уважаемые господа!ФК "улановка юнайтед" уведомляет Вас о товарищестком матче улановка - СТбур.заявляем, что футболисты клуба "улановка" ломать никого не будут (только игровые столковения). Просим Вас не ломать "уланоцев", т.к. это нарушает ФЗ № 01 "О запрете ломать улановцев"С уважением от юзеров улановкиобращение к улановцамдавайте купим одинаковую форму и сделаем наклейку "Ulanovka United"стоимость наклейки (примерно 200 рубликов - уточню еще)стоимость формы (400 тех же рубликов) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 то-есть, если вы проигрываете, вы нам свой торт отдаёте? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Innokenty Ага щас! Больше тебе ниче не надо?! Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 FC Ulanovka United! Завтра жду предложений по следующему торту (но лишь при условии безоговорочной победы).короче торт вам не светит тока скажите до скольки играть будете? давайте часиков до 6, а то очень охота сыграть, но обстоятельства не позволяют быть в 15:00 на техноложке. плииииз я на час наверно опаздаю, может больше. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 HENRY, у вас его тем более не будет ))) т.к. вам даже его никто не печет ))) ыыыыInnokenty, наивный чукотский мальчик )))Antoha, думаю форма ет слишком. Можно футболки одного цвета + шлем ))) по шлему всегда можно будет узнать своего ))) надпись имхо быстро сотрется изза стирок. Но в принципе не против. Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Antoha, думаю форма ет слишком. Можно футболки одного цвета + шлем ))) по шлему всегда можно будет узнать своего ))) надпись имхо быстро сотрется изза стирок. Но в принципе не против.ага а на шлеме написать"Не влезай, убъёт!" или "Хрен догонишь" , с футболкой не против! +1 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Antoha, думаю форма ет слишком. Можно футболки одного цвета + шлем ))) по шлему всегда можно будет узнать своего ))) надпись имхо быстро сотрется изза стирок. Но в принципе не против.ну так ты не стирай и надпись не сортется)))на футболке есче можна написать 1 НАХ з.ы. у мну нога заболела после футбола в среду((( Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 аха, не стирать, можно её аккуратно свернуть и под стекло, да на стене повесить*pactalom Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 в 3 часа футбол будет сейчас? звоните мне 89021639926 я опоздаю на час Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 меня больше всего рассмешила фраза когото из СТшников....мы вас порвали!) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хаха! мы вас порвали! ну этту игру можно считать тренировкой перед воскресеньем!?киньте ссылку на фотки с прошлого воскресенья Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Innokenty, вот именно хаха ))) лучший ваш результат 2 гола девушке ))) герои прям )) мать героиня, отец героин ))) ыxiaot, вообще ржака была )))) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Innokenty, вот именно хаха ))) лучший ваш результат 2 гола девушке ))) герои прям )) мать героиня, отец героин ))) ыxiaot, вообще ржака была ))))Я сегодня валялся, когда нас порвали))))) А сыграли ничего так... мне понравилось))) Короче Улановцы мы выиграем СТ в воскресение))) Ха, нас порвали, вот умора )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))r._15не играй в одного надо в пасик играть!))))) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 TolkienDRRЗачем тогда ставить на ворота девушку и потом писать такое?? Ничего не понимаю.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я так понимаю девушка стоит потому что сама хочет. поправьте меня если не прав. дааа всем спасибо за сегодняшнюю игру))) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 СтепанPanzerда, девушка стоит потому,что она сама хочет! Для девушки она очень хорошо стоит!))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не только для девушки - вспомни как мы забивали. кстати вспомнил как джон рональд руэл пяткой переправил мяч но попал в штангу вот это был момент! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати да нам ппц не везло сегодня! У TolkienDRRа красивейшиий Удар пяткой попал в штангу, да и потом моменты были!ДА И НЕ БЫЛО САВЫ!!! НАШЕГО НАПАДАЮЩЕГО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти