TolkienDRR Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 xiaot, понятно. если не коцать как скоро он заживет? ))) Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 xiaot пока заживает мож перчатки дать на четверг? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Shumakя могу взять(заодно и в рамке попробуюсь...) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я точно подойду) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я тоже приду...... точно... хочу поиграть с вами да и Лене обещала )))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я буду ппц в каком акуе если придет опять 10 человек - отписалось куча народу! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 tr1xlПора бы уже привыкнуть.... Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 *05 Давайте точно , если сказал значит делаем!!!! *05приходите народ!!!! Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а в воскресенье будет игра? Улановка против СТбура? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Arshavinда. будет игра не на жизнь а насмерть.Drutsaтока ворота не "закалдовывать" Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Arshavin да. будет игра не на жизнь а насмерть.ОооооО вы что? блин, как всё серьёзно и страшно Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 AntohaПоздно, со вчерашнего дня колдую))))))) Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 эээ какой нах насмерть это типо выиграть любой ценой? играем нормально, если уж и жёстко, то хотяб не грубо и без специальных фолов типо ударов сзади по ногам, наступаний шипами на ноги и т.п. у меня нет никакова желания никого калечить и тем более свои 2 ноги мне тоде ещё нужны, так-что не надо вот этого "насмерть" Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 HENRY Бугагага Бойся! DIM@S поедет в бутсах и щитках и будет мстить! В 3 собираемся? Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 гг горячие финские парни блин))если нехватка народу стбур можно потянуть(можно не кричать о переизбытке народу) ибо много стбура в 15-00 в четверг все равно не потянуть)p.s. и всё же регламент проведения матчей страдает)P.P.S. Есть идея придать даным матчам более официальную окраску Тупо купить кубок(750 руб) сделать гравировку(хммм типа переходящий кубок любителей футбола "виртуальных" сообществ Республики Бурятия - гравировка 500-750 руб) И вперед) потом с ИСБушки вдруг команду соберут, с форума дарханстроя)) еще кто-нить и будет уже интересно и этот кубок кочевать будет, а может и спонсоры найдуться)) Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А в четверг так тренировка типа?А в воскр.игра Улановка-СТбур.А есть символическая сборная Улановки на игру в воскр? Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А в четверг так тренировка типа?типо за))))А в воскр.игра Улановка-СТбур.А есть символическая сборная Улановки на игру в воскр?Сборная уже есть , но возможны мизерные изменения...Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:ОооооО вы что? блин, как всё серьёзно и страшно *28А ты как демала))) Вот мне сказали что тебя довно небыло, всё изменилось.Воть))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Arshavin, в четверг игра, так сказать товарищеский матч. Кто придет те играют. А по воскресеньям уже примерно месяц проходят встречи Улановка-vs-стбур. Символической сборной нет, тактика одна - победа))) состав собираем из тех кто пришел. У нас правда ни разу еще никто на скамейке без игры не сидел.Как у нас мнения с DIM@S'ом расходятся )))) хеее Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Надо играть по правилам чесной игры FAIR PLAY! Но в тоже время надо и выигрывать.Сборная уже есть , но возможны мизерные изменения...Можеш состав перечислить и желательно по позициям Если не трудно)) Ссылка на комментарий
Innokenty Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хаха! давайте-давайте, выкладываёте ваши планы, тактику и состав....а мы, стшники, придумаем чего-нибудь *02лан, шутка Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 TolkienDRRя не в том смысле, что всё сборная уже есть, и никто нахер не нужет. Просто приходят одни и теже и играют одни и те же!!! Я чёт за месяц не увидел особо много людей новых.....Просто надоедает когда говорят:"Всё я приду!", а потом приходят всё те же или может один человек новый... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Innokenty, да ты уже как месяц и 23 дня как шпиЁн =))) все планы уже написал ))Shumak, канеш фэир плэй =) кому интересно увидеть настоящий фэир плэй смотрите ролик "Футбол - Настоящий FairPlay =D супер.flv" из раздачи Ролики с vkontakte.ru (ver 9.0).DIM@S, ну почему же не нужен )) если наберем достаточно много игроков то между собой можно играть )))Просто надоедает когда говорят:"Всё я приду!", а потом приходят всё те же или может один человек новый... c этим согласен, несерьезный народ :/ Ссылка на комментарий
HENRY Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 HENRY Бугагага Бойся! DIM@S поедет в бутсах и щитках и будет мстить! В 3 собираемся?бугага напугал я всего лишь призвал к благоразумию... нах надо "насмерть"? не ну конечно если кто-ть навяжет такую игру, я буду играть также. а бояться... не *02 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ВСЕМ!!!!! я сказал "насмерть" и ниипет!мда... у большинства присутствующих отсутствует чуФство юмора. ясное дело что не будем "насмерть", ведь ни денег ичего другого не поимеем. только удовольствие от игры.З.Ы.: я уже пихаю свинцовые вставки в щитки (что бы больнее по ногам пинать) и прикручиваю железные шЫпы. и ниипет! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 сцуко идея! с другой стороны щитков надо забить гвозди )))))Antoha, ну при желании можно получить ногу соперника в качестве трофея )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти