tr1xl Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 TolkienDRRbarbi Кто пришел то? много вас было?Сам не смог играл в другом месте... Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Привет, всем!Завтра, если есть у кого желание поиграть в футбол подоходите на поле(техноложка) где-то к 13-00(13-30).Завтра нас человек 9-10 будет.. увидите у нас потертый=) оранжевый мячик.. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 уффф вот это жара сегодня, не возможно играть (((( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 tr1xl, если честно даже не считал но народу было вроде норма ))) где играл то? )Vanix, Туть можно узнать. Стараюсь обновлять во время ))Степан, неудачное время. Если не будет хоть маленького дождя или туч, то затрахаетесь бегать. Я не смогу подойти наверное )) надо отдохнуть чуток.barbi, возможно всё как доехала то?Предлагаю в среду-четверг сыграть Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 TolkienDRRнезн.. мы в любое время можем собраться.. мобильные такие) все нипочем! =) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Степан, можно сыграть тогда. Правда девушки итак мучаются, так что думаем своими еще поиграем чуток ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 barbi, возможно всё как доехала то?доехала нормально, приехала и сразу в душ..... *14Правда девушки итак мучаютсяда ладно, ничего мы не мучались просто жарина не выносимая была......да и вообще причём тут мы? вас позвали играть..........Сам не смог играл в другом месте... *11эх ты..........как ты мог? почему не с нами играл? *15****ПАРНИ ааааааааааааа почему бы вам не сыграть в среду или четверг с командой Степан(а)??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 barbi, а ты опять в сторонке отстояться решила? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ))Не шути так... День памяти был у моего деда!Когда играть-то будем? Я сессию закрыл ведь, теперь можно!!!Лучше всего в четверг!!! Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я не приду, уезжаю. Неизвестно когда вернусь. Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я то же не приду уезжаю на практику в Иркутск на 3 месяца , мы едем вместе с Соловьем. отъезд во вторник в 10 вечера так что не обисутте такова моя судьба!!! Я бы рад остатся да не получаетсо так что не поминайте лихом... И главное не забывайте что я есть такой на белом свете!!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Kart, ты чего то мимо прочитал. Я смайлоф не ставил когда тебе писал!!! так что извольте.K@$per, Mux@ -2 бойца на поле футбольном =Р Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да их в другой клуб переманили))) Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ну все пока всем я на вокзал трогаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Mux@, удачно съездить)ну что собираться завтра будем или нет? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 TolkienDRRЯ не смогу, устроился на работу, завтра с утра до вечера.. *25 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 так играем иль нет? Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Можно по вечеру собраться поиграть))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Voron, хе ))) сча погода норма... надо было раньше думать ))а вечером йа не смогу. я за рулем сегодня. Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Думаю да! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 frozen, играем завтра в 12 на техноложке ))))хотя может в 10 соберемся? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 хотя может в 10 соберемся?точно, пораньше придем, поле займем, и не так жарко. Тока все проспят!!!Йа приду!!! Тока щас лучше время не менять!!! Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 frozen, играем завтра в 12 на техноложке ))))хотя может в 10 соберемся? как народ захочет так и бум. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 я скрываюсь от одного жлоба-переростка-попрошайки врятли подойду *02 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Volf, трус )))адно йа выхожу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти