xiaot Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 момент я смарел нескоко раз, и мяч я уверен влетел бы полюбой...это мое мнение тебе его никак не переубедить. и читай внимательнее что я пишу, я не писал что нужно играть со сведеными ногами, я сказал что коряво широко расставил их... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 xiaot, балин. Вратарь так и должен стоять )))))))))))))))))))))))))))) При летении мяча в ногу. вратарь выдвигает ее в сторону мяча, тем самым выбивая, а не просто отражая мяч ))))) рРРРррРРррРР тут реально ИМХО - имею мнение - хрен оспоришь Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУссссссссссссспппппппппппппппАААААААААААААккккккккккоооооооооооййййййййййййййттттттттеееееееееееесссссссссссьььььььььььььььь ааааааааааааааа??????????тут так то не Евро 2008 обсуждают! всё закрыли рты! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 TolkienDRRпшшшшшшшшшш......я знаю как он должОн стоять))))) и сара реально поставил их коряво))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 у Сары ножки тоненькие просто))) кароче те кто считаетчто Акинфей ниочем приходите со стороны манежа, кто наоборот, со стороны 7 корпуса, битцо будем *53 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Voron, мну по дороге со стороны 7го корпуса )))) давайте наоборот )))xiaot, выбил бы он мяч )))))barbi, все спокойны )))))давайте может раньше соберемся? часов в 10?! а то жара в 12 будет неописуемая... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Народ я сто пудов в этот раз приду играть в воскресенье в 12 часов на всгту. А то до этого планировл, но все никак не получалось ((( Сейчас диплом есть и время и настроение тоже. Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а че часто собираете??? когда где и во сколько??? тут прочел всгту... это где??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Dart, 20а квартал. Рынок Туйяа, там где 7, 8, 9, 10, 15 корпуса техноложки Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я приду и может быть еще пару человек приведу. Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 я приду, в первый раз, надеюсь понравиться с вами играть в эту ВЕЛИЧАЙЩУЮ в мире игру, т.е футбол!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 VanixНашим так то все равно, как ты играешь, потому-что многие сами хотят себя показать)))А я не приду, на кладбище надо, извините если что...Наконец-то сессия закончилась))))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я приду и может быть еще пару человек приведу.как будто банда какая то идет играть Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 VolfКстати Леха не красься пжлста так больше... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Volf = RED EVIL!!!йа ПРИДУ!!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 SAWAО_о сессию видать закрыл!!! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Kart закрыть то он закрыл, только завтра не придет Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 хмЪ..SAWA, как быстро передумал )))Vanix, да подходи )) если что звони иль тупо подходи и спрашивай кто с Уланофки )))Kart, на кладбище сессию хранить? Ссылка на комментарий
Mux@ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 xiaot ты че попутал ? завтра посмотрим кто женщина я тя продырявлю с закрытыми глазами нубяря тупой)) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ахахха не абижайся ранимая ты наша !! я те поддамся))))!Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:это мячик пусть ктонить принесет у меня он сдулся вконец Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я не приду на природу уезжаюю на весь день!Т.к Kart и я не придут советую вам побыстрее найти мяч а то времени мало осталось)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я тогд возьму мяч =)))) Mux@ да да эт тот не очень мяч, а что делать???? кому сейчас легко )))) хихих Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 проще насос найти и играть мячом Лехи. Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 круто поиграли, без пежонства, напишите во сколько на сл неделе будем играть пжл.Я в восторге никогда в такой атмосфере не играл :-) На сл неделе в обяз приду Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мне тоже понравилось играть. В первом тайме забил гол и наша команда сравнялась 1:1. Во втором было столько моментов, но я не реализовал ничего ( Устал........давно не бегал. Ну на следующей неделе тоже наверное приду, хочу забить чуток больше. Сегодня первая игра за год и вроде нормально, я доволен результатом )) Окончательный счет встречи 2:2. Боевая ничья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти