barbie Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я в шоке! надо будет вам обяснить некоторые моменты об этом! что бы больше таких тем не поднимали..... Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 демагогию развели....барби он действительно раскаялся ненада его убивать))))) пусть живет)))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 демагогию развели....барби он действительно раскаялся ненада его убивать))))) пусть живет))))если бы я хотела бы его я бы сделала это на месте, а вообще могу сказать что у меня было в мыслях на тот момент, мои мысли в тот момент были вот такие:"Врезать!"(но я странно сдержалась, наверное потому что Лена была на поле....) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Закрывайте тему, а насчет не все с ними играют, то Kart один из первый кто не играл, т.к. эта была единственная встреча =РПриходите все кто хочет =) на малые ворота намного угарнее играть. Кстати малые ворота 18 шк. шире же чем малые ворота ВСГТУ? Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 TolkienDRRочень похоже на то)! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 сдержалась, наверное потому что Лена была на поле....)barbiты это про меня что ли? Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Блин вот жара, почему когда меня нет самые такие интересные моменты случаются? *08Следующий раз в обяз приду! Про видео мне говорили, что там такие коры ЖУТЬ)) Хотелось бы посмотреть! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 = ) всё насчет видео к barbi, йа выложил чего снял ))) бле страшно звучит, в общем то что йа завидеодировал йа выложил в архиве под пассвордом в ftp.burnet.ru/incoming/users/Tolkien/Лена туда же выложила и своё видео, насчет паролей к ней.Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:бле забыл написать, есть предложение собраться на неделе. Ваши предложения/мнения? Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 есть предложение собраться на неделе. Ваши предложения/мнения?Я так думаю, конечно, надо вечерком, если на неделе собираться, я, допустим смогу в среду и четверг, после 2-ух в любое время Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Может в четверг?! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Предлагаю в четверг, часа в 4 в 5 Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я за и свободен буду после среды в любое время! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Прогноз погоды на 29 мая (четверг) ©гисметеоНочь +1 -1Утро +7 +5День +14 +12Температура будет выше только в субботу, так что йа за =) иду менять топик )))если не лень в ЛС распишите всем что в четверг играем в 4 часа. Думаю позднее смысла нет собираться =) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 перенос на 5 часов, т.к. 5ая пара в всгту закончится в 17,00 часов.. двойная уверенность в свободном поле ... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сдержалась, наверное потому что Лена была на поле....)barbiты это про меня что ли?да коненчо, про тя ))))))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 уря я тока за )) Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 поддерживаю такое предложение))) только маленькая проблемка с выездом домой, ну я надеюсь вы нам с триксом на такси скинетесь))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 dvzhalva, = )) ого ))) фика простые ))) мы вас на эл-ку посадим ))) Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нда я не знаю приду не приду как с курсовым получится Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну а как хотел, звезды футбола должны вообще на личной машине, с личным водителем и охраной)))))))))) (хотяб на девяточке) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 dvzhalva+1 *60 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 dvzhalva тогда приезжай на своей и с охраной =Р Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Экскорт с охраной и девочками дорого....мы вам лучше тушенки, котелок и палатку организуем...ночь перекантуетесь)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Чтот погода не очень (о_О)хотя всё равно я приду в любую погоду =Р Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 извините, за офтоп сеня во скоко товарищеский матчег?..просто не знал в какой теме спросить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти