Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
демагогию развели....барби он действительно раскаялся ненада его убивать))))) пусть живет))))

если бы я хотела бы его я бы сделала это на месте, а вообще могу сказать что у меня было в мыслях на тот момент, мои мысли в тот момент были вот такие:"Врезать!"(но я странно сдержалась, наверное потому что Лена была на поле....)

Опубликовано

Закрывайте тему, а насчет не все с ними играют, то Kart один из первый кто не играл, т.к. эта была единственная встреча =Р

Приходите все кто хочет =) на малые ворота намного угарнее играть. Кстати малые ворота 18 шк. шире же чем малые ворота ВСГТУ?

Опубликовано

Блин вот жара, почему когда меня нет самые такие интересные моменты случаются? *08

Следующий раз в обяз приду! :yes:

Про видео мне говорили, что там такие коры ЖУТЬ)) Хотелось бы посмотреть!

Опубликовано

= ) всё насчет видео к barbi, йа выложил чего снял ))) бле страшно звучит, в общем то что йа завидеодировал йа выложил в архиве под пассвордом в ftp.burnet.ru/incoming/users/Tolkien/

Лена туда же выложила и своё видео, насчет паролей к ней.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

бле забыл написать, есть предложение собраться на неделе. Ваши предложения/мнения?

Опубликовано
есть предложение собраться на неделе. Ваши предложения/мнения?

Я так думаю, конечно, надо вечерком, если на неделе собираться, я, допустим смогу в среду и четверг, после 2-ух в любое время

Опубликовано

Прогноз погоды на 29 мая (четверг) ©гисметео

Ночь +1   -1
Утро +7 +5
День +14 +12

Температура будет выше только в субботу, так что йа за =) иду менять топик )))

если не лень в ЛС распишите всем что в четверг играем в 4 часа. Думаю позднее смысла нет собираться =)

Опубликовано

поддерживаю такое предложение))) только маленькая проблемка с выездом домой, ну я надеюсь вы нам с триксом на такси скинетесь)))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну а как хотел, звезды футбола должны вообще на личной машине, с личным водителем и охраной)))))))))) :yes: (хотяб на девяточке)

Опубликовано

Экскорт с охраной и девочками дорого....

мы вам лучше тушенки, котелок и палатку организуем...ночь перекантуетесь))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...