Kart Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 barbiда у него наверно ноги не оттуда растут *02 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 у карта шипка оттуда растут по 3 шт))) из каждой ))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вот фото ваше, видео лучше там TolkienDRR смеёться так угарно, мне так смешно *05 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ЙА зОмбе Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну и подловила)))) Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а совсем не умеющим ихрать можно к вам присоеденица? и кста не тот ли ето xiaot, который из ДТ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 barbi, =P ну у мну и твоё видео есть )) не помню что там йа грил.. чтот про вздутый живот и еще чего то ) хотя это и у тебя есть ))))Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Lucifer, канеш можно присоединиться ))) вся инфа в ветке Еженедельные футбольные сборы юзеров Ulanovka.ru [info]. Насчет xiaot'а в лс ))) мы не клуб знакомстф )) Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Извиняюсь, не смог приехать! Сильно болел палец на левой ноге (которой я пенаю) , надо буцы брать, а то чешки не выдерживают нагрузки! *16Говорят опять мало пришло? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 мы лучше клуба знакомств...да я тот самый хия, превед люц6 человег была парней и 6 девочег... товарищеский матч)))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 barbi, =P ну у мну и твоё видео есть )) не помню что там йа грил.. чтот про вздутый живот и еще чего то ) хотя это и у тебя есть ))))ПОмню до сих пор смеюсь !!!TolkienDRRbarbiа че выкладывайте где нить. Сами посмеемся, остальных развеселим!))))МАньяки на отдыхе блин, куча ботинок повсюдо но при этом все босые!))))dvzhalvaда мало, но если бы все кто обещали пришли то.... бвло бы норм. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 =Р ага как только так сразу ))) только у мну 1 видео barbi и фотки SAWA и его нижних конечностей )))) думаю Паха не протиф будет если йа выложу ))) Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Честенько девченки против парней играют ??? хочу попробовать !!! ни разу не играл )) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 прихади увидишь а то пишут многие приходят единицы Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ShumakЭто еще надо заслужить! Играют с ними некоторые и калечут потом))) Хотя пришли то второй раз!Ну короче Voron низя так делать!Девчонок нужно беречь, ведь у нас в городе мало таких))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 карт ты меня покалечил))))) низя так делать! таких как я в городе 1ин всего))))да хватит его мучить он сеня незаснет и так))) а завтра вазьмет из окна выкинетца еще))) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 TolkienDRR ,а Паха против, я спросил!!! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 SAWAДа ладно Паха, это же чемпионские ноги! Все футболисты должны иметь такие же! Покажи всем как надо! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 tr1xlО_о тебе нравятся его ноги))))xiaotТы не девчонка, так что не жалуйся... И тем более ты один помнишь момент когда "кто-то" тебепалец сломал!!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 блин, я бы выложила!НО, я не хочу что бы все смотрели, только кто на видео, а то там вообще жара!!! как выложить может архив запаролить?Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:мы кстати очень осторожно играем, я ещё в начале игры подошла и скаазал окуратно играть просто видемо некоторые по русски не понимают!А ещё, простите те кого я пропнула мячом.... это было со злости хм........ по воротом пинала же..... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 barbi выкладывай архив и пароль его. йа тоже самое наверное сделаю, как найду время )))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 tr1xlО_о тебе нравятся его ноги))))xiaotТы не девчонка, так что не жалуйся... И тем более ты один помнишь момент когда "кто-то" тебепалец сломал!!!!я не жаловался...я гаварю хватит ворона маралить.п.с. палец ты сломал, я уже писал что мяч неправильно брал вот и откололся...тебяж никто не обвиняет чо ты так сразу))) Ссылка на комментарий
Shumak Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ShumakЭто еще надо заслужить! Играют с ними некоторые и калечут потом))) Хотя пришли то второй раз!Ну короче Voron низя так делать!Девчонок нужно беречь, ведь у нас в городе мало таких))) и как же это заслужить ??? Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Такое впечатление складывается, что я в следующий раз приду, и меня все брахой бить будут, честное слово.Я же говорю, что не специально, я перед barbi извинился, а дальше дело каждого принимать извинения или нет.Играют с ними некоторые как-то пренебрежительно, и кстати KartТы не девчонка, так что не жалуйся... И тем более ты один помнишь момент когда "кто-то" тебе палец сломал!!!!я помню как ты палец бедняге xiaot'y сломал! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Kart нет я как то по девушкам укалываюсь!)))ShumakПриходи и поиграешь! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вы ещё не знаете как Shumak играет, ваще зверюга )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти