TolkienDRR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 xiaot, надо было написать что мяч принесешь )))) хы... еще Юджин приезжал, мне звонил. я сказал что отменилось ))) давайте думать в другое время переносить =) думаю суббота вечер (15-17 часов), было бы удобно. ваши мнения? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 в субботу 100% в час пик все будет занято, +в субботу днем частенько сваи дела у людей..мы и без вас харашо с девчонками поиграли))))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я скорее всего не смогу, но точно не говорю пока что. А то я возможно потом домой не смогу уехать! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 хмЪ а сча трабл в том, что люди на дачах зависают. А х с ним, бум играть по воскр в то же время ))) час - 2 точно можно играть ))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 TolkienDRRСогласен. Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а где играть то будете я свами. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 cska11111111ну ты пипецСюда глянь Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 СПАСИБО tr1xl и xiaot!!!!!!!!!!!!хоть кто то помог с воротами и в нападении, и на воротах постояли короче спасибо, что были!!!!TolkienDRR ну вы даёте, кого треньки то переносите блин! если бы я в 12 туда пришла? я бы что там целый час делала то, предупреждайте как-нидь звоните хоть, раз попросили по фоткать! ай ай ..... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 barbi, хотел позвонить, но тилифона тваего неть... в лс брось =Р а ты почему не прифла в 12 то? (о_О) мы на тебя надеялись, а ты не пришла )))))) вот изза этого и перенесли треньку =Рxiaot'а видел в универе ))) бедные пальцы =)))) xiaot след раз когда мяч берешь пиши туть ))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 пока не порветца буду брать.... Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 barbiя и xiaot были там с 12. тебя кстати ждали! Были уверены что ты раньше всех придешь! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 barbiя и xiaot были там с 12. тебя кстати ждали! Были уверены что ты раньше всех придешь!как я приду раньше если на форуме написано, что вы не собираетесь в воск. *15кто именно??? ждали??? из-за этого вы не стали играть, потому что я не пришла вас фотать, вы меня то хоть не смешите... что за сказки ещё тут сочиняете! кошмар............ *08barbi, хотел позвонить, но тилифона тваего неть... в лс брось =Рхорошо напишу тебе мой номер! в ЛС!а ты почему не прифла в 12 то? (о_О) мы на тебя надеялись, а ты не пришла )))))) вот изза этого и перенесли треньку =Ртак-с, *08во первых, мне сказали, что вы не будете собираться в воск. (и ты сам это написал, если не помнишь посмотри выше! )во вторых, почему я поеду к 12 если вас там нет! *15в-третьих, даже когда я пришла к своей тренировки из вас были только xiaot, tr1xlи вообще я бы приехала к 12 и вас бы по фотографировала как обещала, НО вы же отложили встречу! я теперь виновата? <_< что у вас организация ни какая .... то приходите то не приходите..... вас не поймёшь.... так что прежде чем всё стрелы кидать в мою сторону разберитесь там между собой! * не ожидала что вы так скажите! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 barbi уххх (с резким выдыханием), вот тут запутался слегка )) это типа шуток не понимаем, или понимаем и хорошо подыгрываем? ))))Если первое, то сорри, видимо не дописал пару ")))))" чтобы было более прозрачно всё =)Если второе, тотак что прежде чем всё стрелы кидать в мою сторону разберитесь там между собой!* не ожидала что вы так скажите!От нас можно всего ожидать )))И еще маленькая тайна Если ты открыла все три спойлера: ты из тех кто хочет знать всё =Р Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну что все придут? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 йа приду ))) игра в воскресенье!! ))) погода обещает быть хорошей ))) Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 в воскресенье в 12 00. Придём Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я тож приду, но правда после соревнований по бегу, но лан поиграем)))) Надеюсь народ соберется! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ура!!!!!!! завтра отличная погода +24+26, только к вечеру не очень! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я в обяз приду, 5 минут ходьбы! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 = ) ждем всех ))) будем играть )) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 спасибо парни, что с играли с девчонками! они хоть поняли как играть надо и что им не хватает.А ещё хочу сказать мальчику тому, спасибо за жестокий удор мне в живот и за поломанный нокоток, и моё женское мнение, удар с пыра у тебя сильный до сих пор больно! <_< <_< <_< ты бы хотя бы сказал извени, а то пошёл так как будто так и надо!!! *20TolkienDRR, бебебеббебе вам надо видео как вы переодеваетесь? и как кругом стоите пинаете мяч? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 barbi оба видео аццтой, йа и таг догадываюсь ) жаль йа добрый, скорчил вид что батарея кончилась ))) [кто знает тот поймет]Насчет того мачика ))) ты сильно не злись.. всё бывает. было приятно с вами поиграть =) правда вы стоите и смеетесь больше чем чтот делаете... мы пешком играли, ну почти все мы )))) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 barbi бебебеббебе вам надо видео как вы переодеваетесь? и как кругом стоите пинаете мяч?Это видео сжечь нужно.)))) Вместе с флешкой!Да и спасибо вам за игру, было весело.p. s. извиняемся за этого мальчика, раз он сам не может! Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 barbi извини меня есчё раз, я же сразу как попал в тебя извинился, ну не специально я *25Не надо думать что я такой плохой Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 barbi извини меня есчё раз, я же сразу как попал в тебя извинился, ну не специально я *25Не надо думать что я такой плохойна счёт того что не специально, хм... странно можно было пнуть в правло или в лево почему именно по центру где я собственно была! *08я не слышала как ты извенился, видемо не до этого было!извинение не принимаю!!! (знать вас не хочу)Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:Это видео сжечь нужно.)))) Вместе с флешкой!Да и спасибо вам за игру, было весело.p. s. извиняемся за этого мальчика, раз он сам не может!ооо видео оставлю для себя!! ну вам покажу потом да ладно спасибо, мы первый раз играли командой так что не судите строго!извиняться не надо за кого то *20хорошо что сдержалась, уфФФфф а то не знаю что бы и было....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти