Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю на коробке, больше команд, можно будет отдохнуть да и футбол будет намного зрелищнее + активность нереальная... систему по выбыванию команд выше описывали.. чтот про 20 минут и про 2 голов в одни ворота.. в 12 на поле всгту

Опубликовано

вот честно, я не знаю что за народ, но мы насчитали 9 человек.. и эти 9 человек сегодня наигрались вдоволь, если бы не старые злыдни... сцуки настроение испоганили...

ЗЫ мнение ф топку этих стариков, пусть играют где хотят, мы поле всегда раньше занимаем

Опубликовано

Поиграли седня отлично...

Даже на большие сыграли со старичками (ноги растоптали мне)--->>> лично я доволен.

Жаль, что только 9 человек пришло, могло и больше быть.

Опубликовано

Да, прикольно поиграли сегодня. Особенно, когда играли 5 на 4 и Solovei постоянно говорил:"У меня всё под контролем". Мужики блин... Договорились играть с оффсайдами, а они потом:"Мы так не договаривались", а так угарно поиграли, жалко, что мало народа пришло, но думаю в следующий раз будет больше.

Опубликовано

а где вы играли? я прищел, правда в 13-00, на техноложку, там играли, пощел на бетонку там тож занято... чёт вас нигде не видал или не узнал может.

Опубликовано

Мы собрались в 12.00 на главном поле ВСГТУ. Там турнир проводился. Посидели там до 12.25 примерно, потом пошли на бетонку, там было уже занято, на "картошке" молодежь играла, ну и решили идти в сторону 18 школы, на поле 18 школы и играли.

Опубликовано
)) на картошке отчасти Сибтел форум играл)) странно что они вас неузнали)

Когда мы там были, там молодежь играла.

Опубликовано

Kart еще раз сенкс за мяч ))

кста, первая команда отомстила =Р победа за нами была = )

Насчет матча против старичкоф, думаю мнения разные, потому что кто в защите был, и те кто где то в поле расходятся во мнении =Р в защите было тяжко, вот и игра не очень показалась

Опубликовано
странно я каждые выходные играю на поле всгту...... блин как вас узнать то?))

В какое время играешь? Узнать нас очень трудно, но поверь мне можно, самое главное - это войти в матрицу, остальное уже дело техники! Если серьезно, то первый раз, когда мы собирались, и я еще никого кроме Kart'a, TolkienDRR, Solovei, ну и еще 50 человек (шутка) не знал, я просто подошел к скамейке, и спросил:"Это вы пацаны с Улановки, собрались в футбол поиграть", как определил к кому подойти, ну это как в песне поётся:"user user'a видит издалека".

Опубликовано

на СТ прочитал, что по воскресениям на ВСГТУ играют чемп Бурятии с 10-00 до 18-00

Помоему так оно и есть!!!

У кого какие предложения???

Вот мое - На Спатаке в 12-00

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...