TolkienDRR Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 думаю на коробке, больше команд, можно будет отдохнуть да и футбол будет намного зрелищнее + активность нереальная... систему по выбыванию команд выше описывали.. чтот про 20 минут и про 2 голов в одни ворота.. в 12 на поле всгту Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 вот честно, я не знаю что за народ, но мы насчитали 9 человек.. и эти 9 человек сегодня наигрались вдоволь, если бы не старые злыдни... сцуки настроение испоганили...ЗЫ мнение ф топку этих стариков, пусть играют где хотят, мы поле всегда раньше занимаем Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Поиграли седня отлично...Даже на большие сыграли со старичками (ноги растоптали мне)--->>> лично я доволен.Жаль, что только 9 человек пришло, могло и больше быть. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Да, прикольно поиграли сегодня. Особенно, когда играли 5 на 4 и Solovei постоянно говорил:"У меня всё под контролем". Мужики блин... Договорились играть с оффсайдами, а они потом:"Мы так не договаривались", а так угарно поиграли, жалко, что мало народа пришло, но думаю в следующий раз будет больше. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 TolkienDRRSAWAMaKcЯ с вами полностью согласен))) В следующий раз в обяз на мяч берем Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а где вы играли? я прищел, правда в 13-00, на техноложку, там играли, пощел на бетонку там тож занято... чёт вас нигде не видал или не узнал может. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мы собрались в 12.00 на главном поле ВСГТУ. Там турнир проводился. Посидели там до 12.25 примерно, потом пошли на бетонку, там было уже занято, на "картошке" молодежь играла, ну и решили идти в сторону 18 школы, на поле 18 школы и играли. Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Volf с мужиками угарно спорил оффсайд был! Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 )) на картошке отчасти Сибтел форум играл)) странно что они вас неузнали) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 )) на картошке отчасти Сибтел форум играл)) странно что они вас неузнали)Когда мы там были, там молодежь играла. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 K@$perтупые как валенкиьля до нервоза довелиспорить со мной о том что сам невидел *87 Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В следующие выходные будете играть? Мяч есть? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 StaT1c, каждые выходные играем... в 12 на поле всгту... т.к. я на 99% приду, то если что можете звонить в воскр на 61-28-26 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 StaT1cНа мячик скидываться будем, а щас "моим" играем! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Kart еще раз сенкс за мяч ))кста, первая команда отомстила =Р победа за нами была = )Насчет матча против старичкоф, думаю мнения разные, потому что кто в защите был, и те кто где то в поле расходятся во мнении =Р в защите было тяжко, вот и игра не очень показалась Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 кста, первая команда отомстила =Р победа за нами была = )Вас на одного больше было Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 K@$per =P у нас ворота херовые были =Р а первый раз когда играли ктото считал чтоль? ))) нас тогда вроде меньше было =) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 странно я каждые выходные играю на поле всгту...... блин как вас узнать то?)) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 martingesС кем играешь? Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий
infinite Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Че на мяч скидываться будем? а че по сколько собираем? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 давайте сразу по 100 и хороший мяч.. а может и 2.. потому что если людей будет становиться больше, то 1 мяч не фатит!! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 infiniteА вы че не пришли в прошлый раз? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 странно я каждые выходные играю на поле всгту...... блин как вас узнать то?))В какое время играешь? Узнать нас очень трудно, но поверь мне можно, самое главное - это войти в матрицу, остальное уже дело техники! Если серьезно, то первый раз, когда мы собирались, и я еще никого кроме Kart'a, TolkienDRR, Solovei, ну и еще 50 человек (шутка) не знал, я просто подошел к скамейке, и спросил:"Это вы пацаны с Улановки, собрались в футбол поиграть", как определил к кому подойти, ну это как в песне поётся:"user user'a видит издалека". Ссылка на комментарий
infinite Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да немного занят был не смог вырваться Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 на СТ прочитал, что по воскресениям на ВСГТУ играют чемп Бурятии с 10-00 до 18-00Помоему так оно и есть!!!У кого какие предложения???Вот мое - На Спатаке в 12-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти