Перейти к содержанию

Есть у кого желание собраться и поиграть в футбол?

Jonny Truelove

Рекомендуемые сообщения

давайте купим одинаковую форму и сделаем наклейку "Ulanovka United"

стоимость наклейки (примерно 200 рубликов - уточню еще)

стоимость формы (400 тех же рубликов)

Помоему когда-то давно, когда все только начиналось, мы пытались собрать деньги на мяч... и из этого ничего не вышло, но я все равно за. Одинаковые футболки - хоть какая-то форма.

P.S: Приеду покажу как надо играть)))) я усиленно тренируюсь)))

Суки, суки, соепали Вы нас, приду и буду каждого ломать и попробуйте хоть слова сказать Гесу, сук!

приходи, посмотрим какой ты геракл.... Дефка сил не хватит нас ломать. Вот ты всё время говоришь приду-приду а сама не приходишь. Хоть приди покажись может мы над тобой поиздиваемся... бугуга))

и проще выражайся ато мы второй раз уже эти тпои знаменитые " СУКИ,СУКИ" слышим... Греби на стадион кривоногая)))

martinges я бы с удовольствием поиграла бы за вас, ну гес сам понимаешь, что будет. А хотя бы классный тренер, я бы не прочь начать опять.... я тогда домой приходила как убитая... но результат хоть был же )))))

zanoza нервы надо беречь! и мы тоже не железные выслушивать твои оскорбления..... *35

Жаль, сегодня я не приду приболела, да дела кое-какие надо сделать. Ленча, прости что не поднила спала

нервы надо беречь! и мы тоже не железные выслушивать твои оскорбления.....

извините еще раз)

игра была хорошая!

вы, отлично отыграли, молодцы!

вторая игра была быстрой, сремительной)

победил сильнейший

novice, а что же еще делать было? Нас там было человек 40 и с улановки почти 3 четверти. Куда деваться?

сборы были минут 30
наврядли кто догадывался что столько людей придет. А ведь всем поиграть хочеться и причем в нормальных условиях. А то получилась бы каша 16 на 16 и не побегать, и не пнуть.

По и игре

круто, только сегодня у меня ничего не получалось. Поиграли между собой. 2-0 в пользу улановки)))

Ну а потом 4-0. (без комментариев, мы были лучше)

ЗЫ Всех кому по ногам от меня попало приношу извениния.

красиво сыграли, но тока поаккуратнее немного пожалуйста, у меня уже шишкам на ногах расти негде

голы были классные, речи нету, комбинации вы здравые рулили

*123

но... Kart, разговаривай попроще, когда мне сзади на ногу наступили и сняли волейболку, я попросил аккуратнее играть, а твоя фраза "не нравится - не играй" это ваще пистец. нервный такой чтоли?

2 SAWA извинения приняты) хотя прилетело садко))

по игре: вторые игры прошли динамичнее чем первые игры) жаль состав команды СТбур пока не сыгран между собой) но как только он сыграется) тогда и будет более продуктивная игра)

P.S. впринципе, не считая пары игровых травм, матч прошел относительно чисто(друг друга не убили :) )

HENRY

Ну уж прости... Просто единственный кто жаловался - это был ты!!!

я ни разу не симулировал нарушение, если чё-то говорю, то тока по делу. и это была не столько жалоба, сколько просьба. а то что ты сказал так, это нехорошо. если так образно говорить, то подойду я к тебе, пну по ноге и если тебе не понравится, то это твои проблемы, можешь не играть, либо играть дальше, а я дальшу буду тебя пинать. немного утрирую, но смысл понятен.

*110 zanoza, еще один такой выпад и получите месячный абонемент в гор. баню.

martinges, по возрасту думаю мальчик это ты )))
он далеко не мальчик)))

З.Ы. Как-нить приду с вами сыграю ;)

З.Ы. Как-нить приду с вами сыграю ;)

Приходи, посмотрим как ты на поле! Классно сыграли, оссобенно нападение, но думаю защита тоже не подкачала! Все молодцы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...