MIG_27 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Cossacks 2: Battle for Europe | Казаки 2: Битва за ЕвропуГод выпуска: 2007Жанр: StrategyРазработчик: GSC Game WorldЯзык интерфейса: только русскийПлатформа: PCМинимальные системные требования:ОС: Windows XP SP2 и Windows VistaПроцессор: Intel Pentium IV 2 ГГцОП: 512 МБВидео: DirectX- совместимая карта c 128 МБЗвук: DirectX совместимая звуковая картаТаблетка:Не требуетсяТип издания:Лицензия Игра "Казаки II: Битва за Европу" является первым официальным продолжением знаменитой игры "Казаки II: Наполеоновские Войны". Адд-он будет охватывать тот же исторический период, что и основная игра – эпоху Наполеоновских войн. Именно этот исторический период обозначил конец мелким стычкам и постоянным конфликтам между многочисленными небольшими государствами, продолжавшимся не одну сотню лет.Результатом эпохи Наполеоновских войн стала та Европа, которую мы видим сейчас.Но все может быть изменено! Мы предлагаем игроку быть на острие конфликта, принять участие в переломных сражениях той эпохи и самому вершить историю!Продолжение хита "Казаки II: Наполеоновские Войны"Освещение европейских военных конфликтов 19-го столетия, войны НаполеонаСражения в реальном историческом масштабе с участием многотысячных армий9 игровых наций: Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия, Египет, а также 3 новых: Испания, Герцогство Варшавское, Рейнский союзСвыше 180 уникальных юнитов и 190 видов зданийСвыше 1200 элементов флоры и фауны, новые типы ландшафтовИсторическая достоверность сражений, тактики, типов войск, униформ и вооружения.Упрощенная система управления армией и экономикойРеалистичное использование боевых построений и тактических приемовВлияние факторов боевого духа и усталости в бою и на маршеРазвернутая система дипломатии"Честный" просчет баллистики пули и ядра3D ландшафт, дающий огромные возможности для тактикиСетевая игра по локальной сети и Интернет: режимы Сражения, Баталии и Завоевание Европы Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Люблю всю серию Казаков (=Первые стратегии , в которые я играл Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 stalker_romich96 я с тобой согласен,хорошая игра,много чего интересного!хоть я и не любитель стратегий,но это для меня самая лучшая стратегия! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 andrey shalutiа скрины ты делал? Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 petro42zНет это не я! Я не когда не использую коды или читы! Ссылка на комментарий
MIG_29 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а причем тут коды и читы Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 petro42zпричём тут скрины?andrey shalutiчиты и коды это одно а скрины ( скриншоты) картинки/кадры! Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 MIG_29 на скриншоте посмотри на деньги!Hannibalчиты и коды это одно а скрины ( скриншоты) картинки/кадры! я знаю что это кадры! Ссылка на комментарий
deserza Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 gg Ссылка на комментарий
borkhonchik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 весело) Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 игра супер но она после блицкриг Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 rinchin1 твое мнениено я думаю что казаки лучше! Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кому как andrey shaluti Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я так понимаю здесь есть компании..? или я что-то упустил? ) Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 BuryaKя так понимаю здесь есть кампании..? или я что-то упустил? )Да здесь есть компании. Ссылка на комментарий
mavrus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Чуваки у меня не распаковывается! В чем может быть дело? Отпишитесь у кого установилась!1\4 проходит и говорит исходный файл поврежден и прекратить, повторить или пропустить предлагает! Делал пропустить пол часа жал и не че не установилось. откат произошел! Ссылка на комментарий
mavrus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну хоть кто нибудь скажите в чем тут дело? Может у меня комп слабоват, а может и действительно повреждена игра! Кто установил? Отзовитесь!!! Ссылка на комментарий
BuryaK Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я вроде просматрел кое-что ...Минимальные системные требования:ОС: Windows XP SP2 и Windows Vistaт.е. на семерке не по прет.!? Потому как у меня ужаснейшие лаги прут.. (7-ка)на семерке не пойдет..!? Ссылка на комментарий
yuri543 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На виндоуз 7 не идет??? Ссылка на комментарий
mavrus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Нормально запустилась! Но что то мне не очень пондрэ... чаще приходится за построением следить! Хотя теперь более реалестично! Может привыкну! Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На виндоуз 7 не идет???нет!Нормально запустилась! Но что то мне не очень пондрэ... чаще приходится за построением следить! Хотя теперь более реалестично! Может привыкну!Сам кое как привык Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хммм почему не пойдёт на 7-ке, пойдёт! Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хммм почему не пойдёт на 7-ке, пойдёт!Но вылеты из игры будут частые! Ссылка на комментарий
Neo85 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Windows 7/ 64 ??????? *25 Ссылка на комментарий
MIG_27 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Windows 7/ 64 ??????? *25нет, не пойдет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти