Ангара Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Слышала, что в У-Удэ начали применять метод Бронникова, методика, позволяющая развить у себя сверхспособности. Плизз, напишите если кто в курсе Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 около месяца ходил туда), применять давно начали и учить. проводили в 18 квартале. А вообще где-то про это уже писали. Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 лет 5 назад ходилавпечатлилоно потом забросила,жалеювообще лучше этим начать заниматься до полового созревания (до13-14) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а зачем это нужно? Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 открыть третий глаз, лечить свое тело мыслями (можно в зубе дырку залатать(это при мне было))сверхспособности: читать закрытую книгу, играть в карты с закрытми галазами(это я умела)видеть чз стену, и т.п.якобы у человека 3% мозга только работает, а они (шк.Бронникова) развивают до 90%я понимаю, это глупо звучит, но это работает)"возможности человеческого тела безграничны" Ссылка на комментарий
chuvag Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а выходить в интернет без денег там учат? Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 chuvag если ты научишься вышеописанному, то тебе интернет вообще не понадобится!) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Vindarya, а лично сама ты что умела? Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Creo_47она напрягала 3% мозга Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я знаю, чему там обучают. только вот для чего это вообще нужно? Где гарантия, что потом крыша не поедет? Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 дык вроде же это мошеничество - в интернетах об этом пишутИ вообще, как находясь в здравом уме, можно поверить в прохождение через стены??? Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Vindarya, а лично сама ты что умела?умела играть в карты с закрытыми глазами и цвета различать - начальная стадия (6 стен)re: ваша реакцияда, ожидала нечто подобноеахахауверена на 100% что вы не поверили мне и считаете, что я сумасшедшая.я думаю, что тут нет тех, кто младше 13 лет?так что у вас, естественно нет практически никаких шансов обучиться этому, и вам свойственно думать, что все это - шарлатанствоp.s: у меня в группе был парень, который выучивал во сне таблицу неправильных глаголов по англ Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а этому можно самостоятельно обучиться??? Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 думаю что неттам нужно в группе работатьесли откроешь 6 стен, дальше уже можно самой по литературе Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня в группе был парень, который выучивал во сне таблицу неправильных глаголов по англИнтересно узнать, сколько в этой таблице было таких глаголов. Надеюсь, гораздо больше 10? *irony*Даже если глагол неправильный, в английском языке не так много типовых схем словообразования форм неправильных глаголов (keep-kept, sweep-swept, drink-drank,ring-rang,write-wrote и т.п) и запомнить это не составит труда (тем более, для ребёнка). Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 имхо раз до 13 лет, то большую роль играет самоубеждение, хотя раз Vindarya, что научилась чему-то, то оснований не верить - нет? Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вся фишка в том, что он их в глаза не виделпросто были в голове на утрооо, ну надеюсь что больше 10ахахах))) Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 О! Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,Несите ваши денежки, иначе быть беде,И в полночь ваши денежки заройте в землю там,И в полночь ваши денежки заройте в землю где... Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков. Полейте хорошенечко, советуем мы вам,И вырастут ветвистые деревья в темноте,И вместо листьев денежки засеребрятся там,И вместо листьев денежки зазолотятся где... Ссылка на комментарий
Dok_H Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Люди-Х в Улан-Удэ Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 иии так... где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти