Перейти к содержанию

Фторовые добавки в масло для заливки в двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На СТО посоветовали при каждой замене масла добавлять фторовые добавки. Говорят, что они являются универсальным средством для улучшения работы двигателя. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? :help:

Опубликовано

почаще заливайте, и будете их клиентами по досрочному ремонту двигателя. Я вот иногда думаю, японцы вроде такие машины хорошие делают, а про присадки дураки никак догадаться не могут... *pactalom

Опубликовано

растопи пластилин в консервной банке, смешай его с моторным маслом в пропорции 1:3 и залей это в двигатель *53

Какие всё-таки люди наивные в России

Опубликовано

В масле достаточно присадок, чтоб двигатель работал на всех режимах... Никаких присадок mikolka прав, залить и после вперед либо коллекторами, либо шкивами вперед вынесут!!

Опубликовано
В масле достаточно присадок, чтоб двигатель работал на всех режимах... Никаких присадок mikolka прав, залить и после вперед либо коллекторами, либо шкивами вперед вынесут!!

надо однако по-понятнее выразиться, т.к. топикстартер - девушка. В общем, вывод такой - лить в двигатель только масло (не Русское!!!!!) и никаких присадок, какими-бы они чудодейственными не были бы, конечно, если не хотите, чтобы сердце вашего автомобиля остановилось...........

Опубликовано

mikolka с русскими маслами не так всё просто как кажется. Я у нас в части на заправке смотрел каталог масел, есть масло ТСЗп-8, идет в гидравлику коробки БМП и оно полный аналог АРI GL-3. Я брал сравнивал, никакой разницы, если не знать где какое то и не отличишь :yes: Самое смешное, что его несколько тонн на заправке, и никому оно нафиг не нужно. Вот думаю попросить у своих заправщиков литров 200 *45

Опубликовано

Так GL-3 это кажись в мосты льёться или раздатку.... ВОт поэтому оно особо никому и не надо ибо редко кто в мостах или раздатках масло меняет....

Опубликовано
Большое спасибо за высказанные мнения. Особая благодарность mikolka за доступность изложения. :D

Всегда пожалуйста :yes: . Кстати, поддержу CoolBoy, сообщите название СТО!

Опубликовано

такие забавные;)) кто-нибудь вообще пробовал чтоб вот так заявлять? или все докучи спецы и движки по 15 штук на дню разбирают, а владельцы тех движек им при этом на ухо шЭпчут что они всякие присадки лили аха, и масло нерускае...

Не пойму почему всегда надо давать советы не будучи компетентным в сути вопроса...

Я юзал фторопласт местный, хуже двиге не стало, лучше? масложор снижался, компрессия реально подымалась, и вобщем мотор работал тише, конечно то что там на бутылке написано не всё есть правда, как то +10% к hp и чо-то там +++, но и отрицательного эффекта я не обнаружил, короче за те 300 рублей что эта добавка стоит получаем 200 грамм масла (ибо разбавляем т что залили и в канистре на долив остается), и некую пользу для движки, а это не так и дорого если чо;)

Опубликовано

Масло "погуще" тоже снимает жор....

Надо боротся не с следствием, а с причиной.....

Простой пример: Доктор, у меня понос... Хм, больной, тогда вам надо забить чопик....

Опубликовано

Erlik а вы спец в разборе 15 движков за день? Если вы настолько компетентны в сути этого вопроса, то расскажите и мне как это делать, а то у меня на 1 двигатель в среднем три дня уходит на переборку, буду признателен.

Опубликовано
Erlik а вы спец в разборе 15 движков за день? Если вы настолько компетентны в сути этого вопроса, то расскажите и мне как это делать, а то у меня на 1 двигатель в среднем три дня уходит на переборку, буду признателен.

Без иронии - от местного фторопласта 5000 км мана едет лучше и меньше есть масло

опробованно на 3-х машинах.

Одной перебрали двигатель - потому, что порвало ГРМ. И уж раз лезть в двигло - сделали все

Вторая готовится к свапу - мощи мало, но ездит

3-я - все отлично. Пару раз залили. Масло не ест пока

Опубликовано

Без иронии - от местного фторопласта 5000 км мана едет лучше и меньше есть масло

опробованно на 3-х машинах.

Одной перебрали двигатель - потому, что порвало ГРМ. И уж раз лезть в двигло - сделали все

Вторая готовится к свапу - мощи мало, но ездит

3-я - все отлично. Пару раз залили. Масло не ест пока

Марки моторов напиши

Опубликовано

Эти добавки, если я правильно помню трёп разводчиков - типа тефлона. Который кстати вызывает рак. Так что, даже не учитывая мифическую пользу для двигателя, эти добавки просто выбрасываясь с выхлопными газами убивают нас с вами.

Опубликовано

если масло - говно и действительно в говно двигатель тоже - можно лить=)))

либо если там износ уже охрененный тоже залить можно.

а в норм мотор не надо пихать всякую дрянь.

Опубликовано
На СТО посоветовали при каждой замене масла добавлять фторовые добавки. Говорят, что они являются универсальным средством для улучшения работы двигателя. Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? *23

:nono: так проще выехать из сто после замены масла взять совочек с песочком открыть крыщку двигателя с натписью "OIL" и сыпануть так на глаз.

И сердито и дещево .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...