Effect1ve` Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 КаК?! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Работай над собой. Работай над своими недостатками.Для парня универсальный рецепт повышения самооценки заключается в совершенствовании своего тела и умения говорить.Запишись в спортзал или дома качайся + читай книжки вслух - повысится грамотность и говорить лучше станешь. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 КаК?!Для начала научиться правильно писать."самооценка" - так пишется. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ответ найти почти не реально. Всё с детства идёт. В основном.Мой начальник как то сказал "я раньше слишком долго себя считал говном". Так что надо просто быть уверенным в себе.Хотя я не врач в таких делах. А они хорошо умеют говорить. Ссылка на комментарий
mr.X Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Просто надо совершить несколько поступков, которые ты в обычной жизни опасаешься или обходишь стороной. Сделай что-нибудь, чего ты боишься больше всего...и когда ты преодолеешь свой страх перед чем-либо. ты повысишь свою самооц. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спорт... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Знания, интеллект... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А зачем тебе повышать ? Может ты себя как раз реально и оцениваешь , а то и переоцениваешь ?Мы же не знаем кто..ты и чего стоишь , на что способен..характер , интеллект.. Так что советов ..тут универсальных нет... Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Заняться реальным делом, добиться результатов, значимых в собственных глазах и других людей. Получился совет, которых я стараюсь избегать.Effect1ve`, зачем и для чего вам нужно повышать самооценку, почему вы решили, что самооценку нужно повышать. Сколько вам лет? А то по характеру вопроса могу предположить подростковый или ранний юношеский возраст. Если вы старше, то гипотез, связанных с низкой самооценкой может быть очень много. Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а зачем повышать самооценку? не говорим конкретно о вас, просто представим себе человека, который является полным ничтожеством и мудаком. что изменится, если он поднимет свою самооценку? он просто станет ничтожеством и мудаком, который придерживается очень высокого о себе мнения )))) Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Термин "самооценка" бал введён учёным Альфредом Адлером. по его мнению уровень самооценки напрямую влияет на возможности и способности человека.проще говоря человек считающий себя говном ничего достигнуть не сможет. или потому что считает что неспособен, или потому что думает что недостоин.Самооценка действительно идёт из детства, а конкретно развивается в основе своей до 8 лет (по мнению того же Адлера). Существуют специальные методики для работы со своей самооценкой которые были использованы в разработке его авторского курса "Любовь и принятие себя"кстати нет такого в природе "завышенная самооценка", это всего навсего способ прикрытия низкой самооценки. человек который знает себе цену не будет её показывать всем, потому что он ценит всех окружающих. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Effect1ve`завоевать девушку - самый эффективный способ ))) Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Effect1ve`Каждый день перед зеркалом говори вслух "я все смогу" раз 20 и крути эту мысль у себя в голове как можно чаще) помогает! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://mirsovetov.ru/a/psychology/psychologic-trick/heighten-self-appraisal.html Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 1 Принять свои надостатки. 2 анализ низших свойств личности. 3 анализ высших свойств личности. 4 поступок. Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Laurell Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://sofonov.biz/index.php/2010-12-01-19-17-41/172-2010-11-30-14-26-57 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Представьте себя Сверхчеловеком, Наполеоном: "Тварь я дрожащая, ли право имею?" А если не жалко психику и душевное здоровье - читайте Шлахтера. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Вот полезный сайт с кучей статейhttp://www.psylive.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти