nemerov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня тоже мысль есть в волгу jz воткнуть. в инете много инфы по этому поводу.Волга есть. Осталось самое малое))) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 vasiliskу нас еть такая волгаи умелец кто это сделали он этим занимается и руки у него от туда растутМегавольт может кто слышал об этом парне Ссылка на комментарий
саша П Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 vasiliskу нас еть такая волгаи умелец кто это сделали он этим занимается и руки у него от туда растутМегавольт может кто слышал об этом парнеПо-моему на батареке живет, в свое время на хайке по 4/44 бегал( ну если конечно не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Почитав инфу и то что здесь написано, можно сказать что смысла нету ставить данный движку на волжанку! Но дабы мне нравиться сам кузов да и простота конструкции всётаки думаю заморочиться с движкой ! осталось ка выше сказанно найти бюджет на сам двигатель... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 nemerov дениска, двигун не главное, главное прямоток, который у тебя стоит =)) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 саша Пне ты ошибаешься Ссылка на комментарий
nemerov Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну конечно главное правильный выпуск!!!!Я тоже буду ставить движку.Салон от марка уже стоит))) Ссылка на комментарий
nemerov Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну так что, кто-нибудь будет серьезно заниматься установкой двигателя на волгу????Или так, поговорили и ладно??? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 nemerovто есть? Ссылка на комментарий
Цыден2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 всем привет!на волгу 3110 двигатель дизельный какой можно поставить? Ссылка на комментарий
REINO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть желание поставить 2jz с акпп на 3102. Смотрел инфу-его вроде даже официально ставили кому то по заказу. Установка проходила сертификацию в НАМИ. Думаю до лета все продумать,найти номер сертификата,согласовать с ГАИ и ТО. Кто нить знает ценники на 2JZ в У-У? Какие у кого мысли в общем? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 brock08 я слышал что мегавольт завязал с авто, электрокар лепит)) возле центрального гаи работает в мастерскихДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:помойму он турбину на волгу воткнул если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 temfпро турбину слышал вот не давноа вот про кар нет надо забежать поинтересоваться про это Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В екб волга 21 с двигателем 1JZ подлетела на люке в центре города со скоростью 160км и вынесла морду троллейбусу, имхо плохая это затея, разобьется она. слишком резво летает.. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Главное чтобы тормоза родные не оставляли, остально в противном случае от лукавого))) Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 brock08 я слышал что мегавольт завязал с авто, электрокар лепит)) возле центрального гаи работает в мастерскихДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:помойму он турбину на волгу воткнул если не ошибаюсьэлектрокар))) Леша как всегда на высоте Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Был в Ирке на БМШ, там сильнейшая волга была (или победа) там мжуит че та на базе крауна собрал, выглядит просто офигенно, цвет темнобордовый, фары от гелика, красота. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это не волга, и даже не победа...Но на раме крауна это да... Ссылка на комментарий
RomuLS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2Un®eLe@$eD: вот это кайфовый кулибин) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 2Un®eLe@$eD: вот это кайфовый кулибин)С такими возможностями я бы тоже не хуже делал...Crown Efijincy (могу ошибаться в написании) делался как рекламный авто в первую очередьJass-RS studio на этом делает деньги...У них ещё есть авто... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Был в Ирке на БМШ, там сильнейшая волга была (или победа) там мжуит че та на базе крауна собрал, выглядит просто офигенно, цвет темнобордовый, фары от гелика, красота.ага, вот он: Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Crown Efijincy Crown Efijy. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Crown Efijincy Crown Efijy.Во! Точняг)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти