Перейти к содержанию

Darksiders: Wrath of War

gaiver123

А у вас запустился этот репак?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. А у вас запустился этот репак?

• да
      35
    • нет
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ а в этом репаке что нибудь вырезано-пережато?И еще качать стоит?

Добавлено спустя 30 минут:

Почему скорость скачки уменьшилась от 620 кб сек до 9 кб сек

Добавлено спустя 30 секунд:

а все все нормализовалась

Опубликовано

markalex78

там кристалы ломаешь перчаткой и с помощью железнодорожного вагона делаешь отбивную из её ноги. 8-) Так пару раз, а потом она оглушится и той же перчей бьешь по животу где кристалл находится, ну а потом когда дыра в етом кристалле появится бьешь мечом со всей дури (желательно в хаосной форме :diablo: ) и скоро она сдохнет

ЗЫ: а как стигийца убить? o_O у него еще железка на морде и из песта не мочицо =( КАК?

Опубликовано

markalex78, скорей всего потому что она накаляется до красна, т.к. ты за не укрываешься. нужно отойти от неё, лучше спрятаться за вагон и дождаться пока плакальщица перестанет выпускать пламя и быстро подбежать к уже остывшей глыбе льда, в дальнейшем разбив её

po5ta1* ты там потом получишь

arthur, всё облазил, на карте осталось только это здание, не считая комнату с пауком

2_a34814252016053ecc86829bf312edeb.jpg

мост назад разрушен

Опубликовано

а чё там сложного? когда он вылазит наружу нужно скакать с ним на уровне его головы, и сломать железную маску, потом будут два маленьких червя, их я не убивал, просто тупо убегал. потом стигииц снова вылезет и будет гнаться за вами, нужно стрелять по его язычку

вот мне бы кто помог...

Опубликовано

У меня проблема...примерно после 10-15минут игры подвисает экран,и ничего нельзя сделать,по системным требованиям игра как раз подходит,но почемуто зависает может у каво тажа проблема или кто знает как её устронить подскажите...

Опубликовано
как убить паука, не подскажете? пробовал бить мечом, когда он падает на панцирь, но уж слишком долго не умирает

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

тебе гарпун нужен, вниз паука уронишь, потом гарпуном панцирь оторвёшь бей его

Опубликовано

ребята помогите пройти. короче вот я около Азраила (ангел какой то) и тема такая 2 источника душ (лучи какие то направляешь) я ему доставил а вот как до третьего добраться мозгов не хватает!!! вот я стою около Азраила он мне говорит "Последний луч - и я буду свободен." там на верху появилась дверь с силовым полем!!! можете мне подробно написать как дойти до 3 источника душ !!! заранее огромное спасибо !!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут:

У меня проблема...примерно после 10-15минут игры подвисает экран,и ничего нельзя сделать,по системным требованиям игра как раз подходит,но почемуто зависает может у каво тажа проблема или кто знает как её устронить подскажите...

у меня была такая же проблема !!! ошибка вылазит да ??? если да то загрузи последнее сохранение и проходи то место на котором подвисает. должен пройти !!! у меня в игре уже раз 5 такое было !!! :yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...