Лёлик Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 пока на 6 серии, дорама захватывающая, думала посмотрю первую и серию и все.....теперь продолжение надо смотреть^^Костюмы у них такие классные, а как они кистью иероглифы пишут...супер! Цитата
olkaburka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 да? а я как то на рутрекер и не заглядывала.щас выложу что есть.сорри.стоко дорамок. я не успеваю...хы...xDу мну завалялась видюшка с NG сценами. тож выложу. ждёмс меня)спасибо что предупредили. Цитата
Аллегра Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 сирена, столько дорамок говоришь?А что еще интересного у тебя еще завалялось?? Цитата
olkaburka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ДОБАВЛЕНЫ 16-я и 17-я СЕРИИ!!!обновите торрент-файл!!!+ BTS (NG сцены, без сабов)АллеграxDDDда ничего интересного.просто начала качать первые серии новых дорам с файлообменников.вот и пошла голова кругом...)) Цитата
Hinni Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 славная дорамка, и гл. героиня нравится и все так...в общем каст выдающийся.Спасибосирена Цитата
olkaburka Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Hinniпожалуйста!!)) Цитата
olkaburka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ДОБАВЛЕНЫ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЕРИИ + Special!!!обновите торрент-файл!!! Цитата
1rei Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 прибавьте пожалуйста скорости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с такой скоростью качать еще 2недели!!!!классный фильмец ,каждый смотрю нет ли новой серии, спасибо за доставленное удольствие!!!! Цитата
olkaburka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 1reiвсегда пожалуйста!))но раздаю как могу =) комп уже которую неделю не выключаю.скорость у мну макс. всего то 60 кб/s. да и скачивающих много. Цитата
Katerina_C Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ой....тащусь от дорамки.... *17мама уже по второму разу просмотрела Попробую подключиться на раздачу, надеюсь размеры файлов подойдут...Буду ждать , может кто спешиал переведет *45 Цитата
olkaburka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 xDD весело наверна с мамой то смотреть.эх. когда моя мама на пенсию выйдет...подсажу ее на дорамы...xDDDKaterina_Cбыло бы здорово еси присоединишься. а то народу нетерпится=) Цитата
Katerina_C Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 маму лучше не подсаживай*101....теперь к компу не пробиться )))файлы не все подошли, да лан... буду раздавать, что подошло Цитата
olkaburka Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 у мну все файлы на 700mbс меги тянула))Katerina_Cспасибо)) Цитата
LML Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 дорамка просто офигенная *31сирена, спасибочки *14хыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхы Цитата
olkaburka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 LMLвсегда, пожалуйста!! уахахахахах!! мне тоже хотелось! и хочется!! оооо Мун Чже Син ...обожаю!! люблю!!!*109а нам как всегда *100 попу показали... ...Чтоб в дораме такой конец был...это надо самой снимать)) Цитата
LML Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 а я пока только 13 посмотрела)) Мун Чже Син такой... что даж слов нет *05я его когда увидела в форме, даже не узнала о_ОЛи Сон Чжун мну немного бесит... или много Гу Ён A - забавный персонаж)))а девочка/мальчик Ким Юн Хи/Ким Юн Сик очень милая)))) Цитата
mz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 прибавьте пожалуйста скорости!! очень хочется досмотреть!!!и узнать чем же все кончится!!! заранее спасибо! Цитата
Anutochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, скорость слабоватая??? Серия скачивается 3 дня??? Хочется посмотреть!!! Цитата
olkaburka Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 если так хочется...качайте с рутрекера!!!! вам никто не мешает!!там скорость такая, что за часик все серии скачаете.... Цитата
Anutochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 сиренаПодскажи, пожалуйста, как качают с рутрекера и где его находят. Заранее спасибо!!! Цитата
olkaburka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Anutochkaнаписала в личку...) Цитата
Аллегра Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Досмотрела )Нещадно пролистала последние серий 5. Уж очень растянули с этой политической борьбой. Конец хэппиэндовый, с первой же серии я его угадала хахахО героях.Больше всех мне понравился... Король!!! У него такое добродушное лицо, как у Деда Мороза ))) Чесслово ))) И преподаватель, который Юн Хи защищал )) Вот эти два героя мне понравились больше всех.Актриса здорово сыграла свою роль. Не переиграла. Вообще, она замечательная ))Парни все классные. тут добавить нечего. Но я бы ни кем из них не была ...А еще понравился Глава совета ) чисто внешне ммммм ))))О сюжетеМило до соплей. Сюжет подобный обыгран пицот раз, но мило черт возьми.Но все же не мое. Мне не нравится, когда герои "черно-белые". Либо плохой, либо хороший. Герои должны быть полноценными, сложными. Чего здесь я не увидела, как, впрочем, и в большинстве любых дорам (Еще чуть-чутьУлыбнул момент с гомосеками. Я смеялась от души, ибо точно знаю, что в тот период, о которм идет речь, гомосексуализм просто цвел. Там чуть не каждый второй чиновник был если не геем, то би- ахаахх А уж сколько императоров были геями, так вообще жуть! В общем, забавно )))ставлю 7/10 Цитата
Anna1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 дорамка просто офигеннаясирена, спасибочки+100500 это первая дорама,из просмотренных мною, в которой актриса не переигрывает, проста, мила и есстественна, парни красавчики (ну.. это во многих), особенно глава совета , вопчем 10/10)) Цитата
Аллегра Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Anna1, плюс тыщааааааааааааааа!Глава совета ммммм ))))))) Цитата
LML Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 дорамка просто офигеннаясирена, спасибочки+100500 это первая дорама,из просмотренных мною, в которой актриса не переигрывает, проста, мила и есстественна, парни красавчики (ну.. это во многих), особенно глава совета , вопчем 10/10))ага, актриса очень миленькая))) прям налюбоваться не могла))) кстати, она снималась в клипе биг бэнгов))а из парней мне больше понравился Мун Чже Шин *05 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.