olkaburka Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ого...это она там умирала чтоль? Оонадо пересмотреть клип)да да да да!! Yoo Ah In вапще конфетка...шоколадная...))LML, а "Парни завтрашнего дня" смотрела с ним?))а глава совета похож на сестру..)) Цитата
Anna1 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ага, актриса очень миленькая))) прям налюбоваться не могла))) кстати, она снималась в клипе биг бэнгов))дайте ссыль коли не жалко) Цитата
Аллегра Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Anna1[sibvid]158252[/sibvid] Цитата
Аллегра Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 [sibvid]307402[/sibvid] Цитата
forsaken Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мдя, чувствую скоро подсяду с анимэ на дорамы -____- Цитата
Anna1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 forsaken со мной это и произошло *05 Цитата
ramiro01 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 мну на болливуд перешёл )) Цитата
есенин. Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 а я вот всю дораму от Гу Ен А тащилась, его коронное "Потому что Я - Гу Ен А!" Мун Чже Шин вообще то мне тоже несказанно понравился, и глава совета тоже!)) а вот Ли Сон Джун - страшный зануда вообще.пысы. моя бедная мама не могла различить гг.она не знает дбск. и главу совета тоже не могла выделить. говорит первый кто запомнился - это парень в шелках ХДДДДа по-моему главу совета легко отличить - у него такие глаза и брови, не то чтоб необычные, а какие-то своеобразные Цитата
Аллегра Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 а я вот всю дораму от Гу Ен А тащилась, его коронное "Потому что Я - Гу Ен А!" Мун Чже Шин вообще то мне тоже несказанно понравился, и глава совета тоже!)) а вот Ли Сон Джун - страшный зануда вообще.пысы. моя бедная мама не могла различить гг.она не знает дбск. и главу совета тоже не могла выделить. говорит первый кто запомнился - это парень в шелках ХДДДДа по-моему главу совета легко отличить - у него такие глаза и брови, не то чтоб необычные, а какие-то своеобразные+ 10000000000Глава совета ... ах! )) жаль, что путь на сцену ему закрыт после "пьяного" скандала ( ( ( Цитата
есенин. Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аллегракакого пьяного скандала?? *моя в шоке* Цитата
NorDYLan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 меня попросили скачать...пожалуйста встаньте на раздачу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.