Она самая Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Сейчас поймала себя на мысли, что была во многих районах Бурятии. Могу даже сказать что в большинстве была. По долгу службы, по семейным делам, просто путешествовала по БАМу. Перечисляю все районы Республики Бурятия. 1. Баргузинский район 2. Баунтовский район 3. Бичурский район 4. Джидинский район 5. Еравнинский район 6. Заиграевский район 7. Закаменский район 8. Иволгинский район 9. Кабанский район 10.Кижингинский район 11.Курумканский район 12.Кяхтинский район 13.Мухоршибирский район 14.Муйский район 15.Окинский район 16.Прибайкальский район 17.Северобайкальский район 18.Селенгинский район 19.Тарбагатайский район 20.Тункинский район 21.Хоринский район Я не была: Тункинский, Окинский, Кижингинский, Баргузинский, Окинский, Закаменский, Курумканский) Очень мечтаю побывать в Баргузинском и Курумканском. А вы во всех были районах? Куда хочется вернуться или отправиться? Link to comment
ANDREY16 Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Ни в каком! Лучше на Гоа. 2 Link to comment
Она самая Posted June 16, 2016 Author Report Share Posted June 16, 2016 17 минут назад, ANDREY16 сказал: Ни в каком! Лучше на Гоа. речь не шла где лучше за пределами Бурятии. Link to comment
dorgiev Posted June 16, 2016 Report Share Posted June 16, 2016 Был во всех районах кроме северных Баунтовский Муйский Северобайкальский, по работе был примерно в сотне населенных пунктах Бурятии, самые крайние точки Орлик и Алла. Больше всего понравилось в Окинском районе, ездил туда несколько раз, летом нереально красиво, но вот пауты там размером с лошадь))) 1 Link to comment
maxx1101 Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Народный хор Бурятии - Гимн Бурятии.mp3 Link to comment
luka666. Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Не был в Окинском,Баунтовском,Курумканском,Муйском в остальных был.Больше всех понравилось в Закаменском и Тункинском районах.В основном из за красоты природы.(моё личное мнение) 1 Link to comment
toll Posted June 17, 2016 Report Share Posted June 17, 2016 Лучше рассматривать не районы а конкретные достопримечательности .. И ехать лучше на своей машине и желательно 4вд ... В том же Тункинском районе надо побывать и на аршане и в жемчуге и в нилова пустыне .. Но эти места дуг от друга километрах в 60 Link to comment
Batlay Posted June 20, 2016 Report Share Posted June 20, 2016 Хочу в Джиду, Кяхту и Закамну... Гербарий собрать... Link to comment
Хр Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Если по райцентрам смотреть то был в : Бичурский район, Джидинский район, Иволгинский район, Кабанский район, Кижингинский район, Кяхтинский район, Прибайкальский район, Селенгинский район, Тункинский район Хотел бы побывать в Курумканском районе, Баргузинском и Северобайкальском (в г.Северобайкальске) 1 Link to comment
bato Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 а я хочу побывать во всех заново тока с целью погостить и отдохнуть 1 Link to comment
СвойТоп Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Мухоршибирский - нравятся тугнуйские столбы и долина Тугнуйки, еще в восторге от деревень Сотниково и Десятниково, кажется - по федералке приходилось проезжать, очень красочно! Ну и Култушная, Максимиха, Горячинск - шикарная природа. З.Ы. приношу извинения, что не знаю названий районов 1 Link to comment
xutrbur Posted August 13, 2016 Report Share Posted August 13, 2016 я сам из Баргузинского района, был в Прибайкальском, Курумканском, Кяхте, хоринск районе. хочу в Тунку сьездить в октябре или в следующ летом) 1 Link to comment
gurzhap Posted August 15, 2016 Report Share Posted August 15, 2016 Не был в Муйском, Северо-Байкальском и Еравнинском районах. Больше всего понравилось в Курумкане и Тунке, люблю горы. 1 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now