Timich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Помоему где то в Южной КорееИндейцам непонятно что значит "Вы все арестованы"Клоун-террористИмперия наносит ответный ударОсобо опасенЗаботливые сослуживцыДля поимки террористов все силы хороши!Женщины востока на службеОни жеСуровые дамыВосток дело тонкое...Интересно у нас такое есть?Эх!Наши ментяры!"Лепота начальник!"Лишь хотел поздравить с 8 марта...отшилиНа улице таких не виделВидать сопротивлялся когда грузилиМашина в ремонте,на вызов так поедем=)"Братцы!Смотрите как я умею!"Мысль:"Ловить или разбегаться?""Запускай насяльника!"Вспышка слева!Вах!Вах 2!"Такие бы ножки да мне на..."У меня такой же ковер в прихожей! Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 О, на первой фотке Оборотни)) Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ага,мне тоже Джин Ро напомнили Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Дык самый обычный косплэй Джин Ро) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 первый скрин KILL ZONE а вот интересно куда штурмвики имеперские пашли))) паследние скрины вообще супер!!!! я бы таким бы отдалсо)))) что бы они меня даже оштравовали или че нить есчо))) и не только ВООБЩЕ ДЕВЧЕНКИ Я ВЕСЬ ВАШ!!!! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Работали бы в милиции только такие как на последних трёх фотках, благодать бы была, тогда бы я специально пиво на улице пил. Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а на 5-ой с конца челов литать учат, ужо немного получецо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 женщины востока жестока смотрятся... Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Нифига у нас в милиции красотки работают! ноги и титьки всё впоряде Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Хех... а на последней фотке... фто оператор снимает?? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 РинаАсфальтКстати, присмотрелся... У девушек на последней фотке неуставные туфли - все разные! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Нифига у нас в милиции красотки работают! ноги и титьки всё впорядеЭт точно... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 На первом скрине суперсолдаты из Вольфенштейна и уберсолдер в костюмах производства китая Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Добавлено спустя 29 секунд:На первом скрине суперсолдаты из Вольфенштейна и уберсолдер в костюмах производства китаяХы, у них оружие немецкое времён второй мировой. Так то до сих пор мощно и авторитетно смотриться=)) Особенно с такими костюмчиками. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 эх нам бы таких красивых постовых на улицы )всетаки самые красивые девушки это наши родные... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 DVJ_MC_DOSvikosterSonaRwerewolfЭх вы безвольные, девки вам тока ножки показали и вы лапки кверху хехехе Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 РинаКстати, присмотрелся... У девушек на последней фотке неуставные туфли - все разные!насколько я помню им разрешается любые, тока чтоб черные и на каблуке среднем,у парней так просто чтоб туфли, тоже черные и все )))а модельки разные могут бытьзы у меня друг в ментовке работает, так сказал) Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мысль и щпагат это что то !!! *pactalom Ссылка на комментарий
Alexevgen Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Последние скрины напомнили о курсантских годах, хех... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Жара, мусора в метро!!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 borma Первое фото улыбнуло. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ухахахаха-стой тререляь буду-стою!-стреляю!!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 че делает этот голозадый морпех у страйкера? че за не уставное безоборазие???? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мужик продуманный на последнем скрине (где девушки маршируют) . Типа камеру обронил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти