Футболист Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:прикольнама Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поржал. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И то думаю, на кого это Дмитрий похож :DDD Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 чё ты мне пандору выпилил, мент? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ахахаха, кул подборка))для полноты выложи еще видео))мало-ли, вдруг кто не видел)) Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дверь мне запили ***** IV убило Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Creo_47 неполучается видео закачать, да просто вбивайте в поиске "Дверь Запили" и угарайте)) -=Nik0=- Кто Пушкин? Ты Пушкин, епты бля"ь! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 [sibvid]29447[/sibvid]Вот видяшка Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://zapili.h16.ru/ сайт поклонников Славика- Говори, что хотел!- Дверь запили!- Запилю.- Давай запиливай!- Обязательно.- Давай, э... зз.. делай дверь, ёпт, чё ты…, чё ты пришёл ко мне, [ой]?!- Запилю.- Двери сделал мне, [ой]!- Не нервничай. Таблетки выпил?- Дверь мне сделал, [ой]!- Таблетки выпил?- Дверь мне сделал, [ой]!- Ты таблетки выпил?- Дверь мне сделал, [ой]!- Ты чё таблетки не пьешь?- Дверь мне сделал, [ой]!- …которые тебе прописали.- Дверь мне сделал, [ой]!- Сделаю, не переживай.- Давай делай, хули ты стоишь? Руку отпусти мне, [ой]!- С чего это вдруг?- Руку отпусти, [ой]!- Ты буйный!- Кто буйный - ты буйный, ёб та [ой]!- Что, кризис начался?- Дверь мне запили, [ой]!- Среднего возраста кризис начался?- Дверь мне запили, [ой]!- Да запилю щас обратно!- Давай запиливай, [ой]!- Обувайся.- Давай запиливай сказано, чё ты ко мне пришёл, [ой]?!- Обувайся.- Чё те надо, [ой]?!- Обувайся.- Чё те надо у меня дома, [ой]?!- Нужно значит.- Что значит «нууужно», ёб ты, что тебе нужно у меня дома, [ой]?- Потому что нужно.- Что тебе нужно у меня дома, [ой]?!- Интересная личность ты!- Что?!- Интересная личность!- Я знаю. Что тебе нужно у меня дома, [ой]?!- Ты мне нужен.- Зачем я тебе нужен, [ой]?!- Ты ко мне не приходишь.- Зачем я к тебе должен приходить, [ой]?!- Ты у меня на учёте состоишь.- Каком учёте? Ты чё, дурак что ли, мент, ёб та [ой]?!- Наверно я дурак.- Дверь мне поставь как выпилил, [ой]!- Ща поставлю. Чем болеешь?- Ничем.- А чё слюна у тебя на губах?- Да этот… плюётся [показывает глазами на сотрудника милиции].- Чё принимал?- Ничё не принимал.- Быыыстро [ой]!!!- Андрюха, машинку пришли а, доставить надо.- Мент, чего тебе надо, бля, свали отсюда, [ой]!!!- Олеко Дундича, 19/5 18 квартира.- Мент, свали отсюда, [ой]!- Да, да, да… Чё кричишь?- Чё тебе надо у меня дома?- Ну, видеть тебя хочу.- А ты меня не видишь что ли?- Ну так ты не открываешь нихрена.- А зачем мне тебя видеть?!- Как, ну… Мне тебя нужно видеть.- А зачем тебе мне видеть?!- Мне тебя видеть нужно.- Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом что ли занимаешься, ёбт?!- А ты нет, чтоли? А ты чем занимаешься?- Чё ты мне дверь выпилил, [ой]?- Правильно сделал.- Чё ты мне дверь выпилил, [ой]?- Правильно сделал.- Чё ты мне дверь выпилил, [ой]?- Потом пожалуешься.- Давай делай дверь, быстро [ой]!- Хорошо.- Дверь сделал, [ой]! Дверь мне сделал, [ой]!- Я тебе сейчас, запилю. Сделаем все.- Дверь сделал, [ой]!- Я тебе поставлю дверь, чё ты.- Давай ставь, ёб ты, [ой]!- Хорошо-хорошо.- Поставил мне дверь быстро, [ой]!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Интересная личность! =D Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добавлено спустя 30 секунд:еще немножко интересной личности Ссылка на комментарий
дверьмнезапили Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 *05 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Славик: Ленин чё те надо бл"дь, свали отсюда бл"дь!Ленин: Вперед к победе коммунизма!Славик: Какой коммунизм ты чё дурак чтоли Ленин? чё ты империю выпилил ты чё беспределом занимаешься штоли?Ленин: Чё буйный такой?Славик: Кто буйный это ты буйный ёпты бл"дь! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 убило))ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА))))))) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вы ребята боянисты. Запилидверь мем ужасно древний и уже изжил себя по факту. Личность уже даже не интересная. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Помогете человеку Сделаейте ему чо бл**ь дверь Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 das Kain че ты мне комент запилил? вали отсюда бл"дь! Не нравится несмотри бл!дь! Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добавлено спустя 30 секунд: *pactalom Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 *60 *60 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 das Kain что тебе нужно у нас в теме бл*ть? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да просто интересные вы личности! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Буйные вы все какие Ссылка на комментарий
Футболист Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 кто буйный это ты буйный ёпту бл"дь! Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буйный во власть пошел и Петросян там же *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти