мама Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Предлагаю отображать на форуме только Ники с ссылкой на профиль, БЕЗ аватара и скоко скачано отдано и т.п., а то слишком много места они занимают (на 1 стр 5 ответов) и слишком нудно все просматривать на 200 страницах, аватарки примелькались уже ((((типа как тут http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1381630&f=56 , кому надо тот может нажать на ник и узнать все про пользователя. Рассмотрите пожалуйста данное предложение.Спасибо. Link to comment
stalker_romich96 Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Не удобно будет имхоЯ например почти всегда по аватару узнаю автора поста и только если не узнаю , смотрю на никтипа как тут http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1381630&f=56Вот этого вообще не надо Link to comment
}I{ek@ Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Я например почти всегда по аватару узнаю автора поста и только если не узнаю , смотрю на ник +1. Против. Link to comment
Intel_agent Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 ИМХО форум как по ссылке, полное убожество, лично мое мнение это нафиг не надо.P.S. добавил опросник Link to comment
Mos Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Против.Тоже плюсану к:Я например почти всегда по аватару узнаю автора поста и только если не узнаю , смотрю на ник Link to comment
dibar Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Против.Левая колонка информативна, и по аватарке очень часто узнаешь пользователя, не успев прочитать никнейм.))слишком много места они занимают (на 1 стр 5 ответов)А это ответы такие - в одну строчку.Зайдите в политветку - там много развернутых постов, строк по 200..)И аватарка теряется в начале поста..)) Link to comment
Markus Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Против. Совершенно ненужное предложение.ИМХО форум как по ссылке, полное убожество, лично мое мнение это нафиг не надо.+1 Link to comment
Malve Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Нееее, нужны аватары.А в профиле же можно их отображение выключить, если что... правда я сам никогда не пользовался этим пунктом ) Link to comment
мама Posted September 22, 2010 Author Report Share Posted September 22, 2010 ну ни фига себе скоко противных Intel_agentпочему как по ссылке, я грю что если кому надо тот кликнет на ник, а там и ава и профиль, я думаю что в форуме главное не аватарка, а мнения. Зачем кому то нужен стаж и прочие привилегии в форуме, разве от этого что-то меняется?! да еще и всякие рекламные слоганы, ну получается целая личная страничка. Слишком много красоты, надо бы поскромнее. А изображение может меняться. Это может интересно для тех, кто знает др др в реале...неужели нет согласных? Link to comment
stalker_romich96 Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 почему как по ссылке, я грю что если кому надо тот кликнет на ник, а там и ава и профиль, я думаю что в форуме главное не аватарка, а мнения. Зачем кому то нужен стаж и прочие привилегии в форуме, разве от этого что-то меняется?! да еще и всякие рекламные слоганы, ну получается целая личная страничка. Слишком много красоты, надо бы поскромнее. А изображение может меняться. Это может интересно для тех, кто знает др др в реале...неужели нет согласных?Красота важнее Link to comment
shulunovr Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Против.лучше оставить все как есть, информативно и красиво =) Link to comment
Markus Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 я думаю что в форуме главное не аватарка, а мнения.А у нас форум-трекер) так что..) Link to comment
мама Posted September 22, 2010 Author Report Share Posted September 22, 2010 stalker_romich96судя по аве, красиивый ты мужчина ))))stalker_romich96пройдись по рекоменд ссылке, надо убрать эти голубые рамочки, зачем каждое сообщение в рамочку запихивать, да еще и рамочку в рамочку !!! блин! Link to comment
Дэн Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Из ничего проблему делаете *20 Link to comment
stalker_romich96 Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 зачем каждое сообщение в рамочку запихивать, да еще и рамочку в рамочку !!! блин!Дизайн какбэ Link to comment
dibar Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 мама, я очень часто при беглом просмотре темы обращаю внимание тока на аватары..)Т.е. - вот этого мнение посмотреть, этого... этого.....И когда аватарки меняются, то возникает несуразница, иногда и путаница.....Кроме того, стаж на Улановке говорит о многом в Форумах Взаимопомощь... и прочих Вопросах.Если человек 2 дня как зарегился, то надо уточнить читал ли он ФАК и Правила... а если год, то явно уже нестандартная проблема....Скажем так.Колонка под Ником это оперативная инфа о юзере.Ассоциации по графике и получаем минимум инфы по активности на Форуме/Трекере.Это необходимо для экономии времени.А за подробностями - в Профиль, конечно. Link to comment
Tobi Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Против. Все и так отлично. (: Link to comment
OverDrive Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 Против. Без этих маленьких картинок форум станет скучнееstalker_romich96судя по аве, красиивый ты мужчина ))))вот это просто убило *pactalom Link to comment
Neoki Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 Примитивизация неверное направление мама Link to comment
Little_PanDa Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 мама ты себе аву убери и успокойся...ПРОТИВ Link to comment
Arrhey Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 Не удобно будет имхоЯ например почти всегда по аватару узнаю автора поста и только если не узнаю , смотрю на ник+1 Link to comment
L0K1 Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 В принципе за, но предложение должно звучать подругому - добавить кнопку в настройках мин. режим))И оно в том виде как звучит сейчас не победит. Вы хотите отобрать у пользователей#иськомер, простите за плохой француский... Link to comment
Kolyan13 Posted September 23, 2010 Report Share Posted September 23, 2010 Не...я против, вредит всему оформлению ) Link to comment
ToNY667 Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 да ну, скукотаодин голый текст... Link to comment
Recommended Posts