Axe Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Почему на форуме пишется меньше отданного трафика чем у меня в Торренте ?У меня уже примерно 1гиг отдано а на форуме несколько мб Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 выложи скрины с настройками utorrent Ссылка на комментарий
Axe Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня в галлерею файлы не льются почемутона фтп залилнадеюсь этот скрин тебе надо Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не тот, попробуй в "Опции"-"Настройки"-"Bitorrent" в строке "IP и хост посылаемые трекеру" вбить свой ай-пи. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А че там надо написать?? Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 +1 такая же проблема,ввел ИП свой туда , но ниче не случилось! :evil: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не тот, попробуй в "Опции"-"Настройки"-"Bitorrent" в строке "IP и хост посылаемые трекеру" вбить свой ай-пи.Трекер игнорирует указанный вами IP. Только определенный автоматически IP принимается.uTorrent и трекер, бывает, немного расходятся в цифрах - это нормально. Так у всех. Причины разные, к примеру, даун сервера. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 а все обновилось Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Че такое отдача разьесните !? Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Не тот, попробуй в "Опции"-"Настройки"-"Bitorrent" в строке "IP и хост посылаемые трекеру" вбить свой ай-пи.хотите верте, хотите - нет, но у меня нет такой строки Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хотите верте, хотите - нет, но у меня нет такой строкии не надо. Все равно не работает:Трекер игнорирует указанный вами IP. Только определенный автоматически IP принимается. Ссылка на комментарий
Алексей Багмет Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 да я, в обшем-то, читал это, посморел ради интереса и был немножко удивлен Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Че такое отдача разьесните !?Ну это сколько у тебя скачали. Ссылка на комментарий
dmitry03 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А как быть с тем, если я закачиваю с одного ip (с которого и регистрировался), а отдаю с другого? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А как быть с тем, если я закачиваю с одного ip (с которого и регистрировался), а отдаю с другого?Это можно. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А исходящий трафф на внешку бесплатен??? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня такая же проблема отдал около 1200 мегов, а на форуме прибавилось около 400 мбкак-то не справедливо так.А исходящий трафф на внешку бесплатен???а смысл какой? у других внешнеков Ipfilter будет блочить тебя Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 у меня такая же проблема отдал около 1200 мегов, а на форуме прибавилось около 400 мбкак-то не справедливо так.Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает( Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 а смысл какой? у других внешнеков Ipfilter будет блочить тебяНе так понял, например я на рапид заливаю Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ошипся) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 исходящий траф на внешку тоже платный*110 Не вводи людей в заблуждение, исходящий траф ЛЮБОЙ БЕСПЛАТЕН Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Intel_agent, зачем писать все сообщения красным шрифтом?Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает(да у меня горело всё красное, и я несколько раз перезапускал уторент Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает(+1Что лучше делать перезапускать uTorrent или пускай краснота раздач проходит сама собой? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает(+1Что лучше делать перезапускать uTorrent или пускай краснота раздач проходит сама собой? -Просто обнови раздачи в u-торренте.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения