Axe Posted July 16, 2007 Report Posted July 16, 2007 Почему на форуме пишется меньше отданного трафика чем у меня в Торренте ?У меня уже примерно 1гиг отдано а на форуме несколько мб
Axe Posted July 16, 2007 Author Report Posted July 16, 2007 У меня в галлерею файлы не льются почемутона фтп залилнадеюсь этот скрин тебе надо
GRAY Posted July 16, 2007 Report Posted July 16, 2007 Не тот, попробуй в "Опции"-"Настройки"-"Bitorrent" в строке "IP и хост посылаемые трекеру" вбить свой ай-пи.
3dm@rk Posted July 22, 2007 Report Posted July 22, 2007 +1 такая же проблема,ввел ИП свой туда , но ниче не случилось! :evil:
Mac Posted July 22, 2007 Report Posted July 22, 2007 Не тот, попробуй в "Опции"-"Настройки"-"Bitorrent" в строке "IP и хост посылаемые трекеру" вбить свой ай-пи.Трекер игнорирует указанный вами IP. Только определенный автоматически IP принимается.uTorrent и трекер, бывает, немного расходятся в цифрах - это нормально. Так у всех. Причины разные, к примеру, даун сервера.
Алексей Багмет Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 Не тот, попробуй в "Опции"-"Настройки"-"Bitorrent" в строке "IP и хост посылаемые трекеру" вбить свой ай-пи.хотите верте, хотите - нет, но у меня нет такой строки
Mac Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 хотите верте, хотите - нет, но у меня нет такой строкии не надо. Все равно не работает:Трекер игнорирует указанный вами IP. Только определенный автоматически IP принимается.
Алексей Багмет Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 да я, в обшем-то, читал это, посморел ради интереса и был немножко удивлен
Dr@kyla Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 Че такое отдача разьесните !?Ну это сколько у тебя скачали.
dmitry03 Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 А как быть с тем, если я закачиваю с одного ip (с которого и регистрировался), а отдаю с другого?
Mac Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 А как быть с тем, если я закачиваю с одного ip (с которого и регистрировался), а отдаю с другого?Это можно.
Po$amax@ Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 А исходящий трафф на внешку бесплатен???
ARS Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 у меня такая же проблема отдал около 1200 мегов, а на форуме прибавилось около 400 мбкак-то не справедливо так.А исходящий трафф на внешку бесплатен???а смысл какой? у других внешнеков Ipfilter будет блочить тебя
strayder Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 у меня такая же проблема отдал около 1200 мегов, а на форуме прибавилось около 400 мбкак-то не справедливо так.Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает(
Po$amax@ Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 а смысл какой? у других внешнеков Ipfilter будет блочить тебяНе так понял, например я на рапид заливаю
Intel_agent Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 исходящий траф на внешку тоже платный*110 Не вводи людей в заблуждение, исходящий траф ЛЮБОЙ БЕСПЛАТЕН
S1avaM Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 Intel_agent, зачем писать все сообщения красным шрифтом?Извиняюсь за оффтоп.
ARS Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает(да у меня горело всё красное, и я несколько раз перезапускал уторент
RadioHead Posted December 30, 2007 Report Posted December 30, 2007 Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает(+1Что лучше делать перезапускать uTorrent или пускай краснота раздач проходит сама собой?
Gaijin Posted December 30, 2007 Report Posted December 30, 2007 Возможно когда ты отдавал, раздача у тебя в программе горела красным, т.е. ты являлся сидером, отдавал данные, но то что ты их отдавал до сервера не доходило, и он не засчитал тебе аплоад, у самого так частенько бывает(+1Что лучше делать перезапускать uTorrent или пускай краснота раздач проходит сама собой? -Просто обнови раздачи в u-торренте..
Recommended Posts