Jump to content
Sign in to follow this  
David Blaine

Медведев уволил из МВД устроившего стрельбу генерала, Евсюковщина набирает обороты.

Recommended Posts

picture.jpg

Медведев уволил из МВД устроившего стрельбу генерала

Заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД РФ Евгений Новиков, уличенный в хулиганстве с применением оружия, освобожден от занимаемой должности. Соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает 20 сентября "Интерфакс".

"Евгений Новиков освобожден от должности заместителя начальника департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД РФ - начальника управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка", - указывается в сообщении пресс-службы президента.

Инцидент, послуживший поводом к увольнению 54-летнего генерал-майора, произошел, по данным следствия, 5 февраля 2010 года. В тот день Новиков, управлявший автомобилем Volkswagen Touareg, заблудился в промзоне на Иртышском проезде в Москве.

Припарковавшись около офиса фирмы "Чистый двор", милиционер спросил дорогу у охранников Сергея Пинчукова и Геннадия Моргуна. Ответ охранников, якобы невнятно объяснивших генерал-майору дорогу, разозлил Новикова, который достал пистолет и стал стрелять в воздух. Пинчуков и Моргун обезвредили Новикова, который, по словам охранников, был сильно пьян, но задержать генерал-майора не смогли. Милиционер скрылся, однако сотрудники "Чистого двора" записали номер его машины и сообщили о случившемся в милицию.

Вскоре Евгений Новиков был задержан сотрудниками ДПС в Щелковском районе Подмосковья. Генерал-майора отпустили, но об инциденте стало известно главе МВД Рашиду Нургалиеву. В отношении Новикова было возбуждено уголовное дело, однако на допросы милиционер не являлся в силу тех или иных причин. 16 августа Новиков был задержан и принудительно доставлен в Следственный комитет при прокуратуре РФ, где ему предъявили обвинения в хулиганстве с применением оружия и незаконном обороте оружия (травматический пистолет Иж-78, из которого вел стрельбу генерал-майор, был переделан под стрельбу боевыми патронами).

В данный момент Евгений Новиков находится под подпиской о невыезде.

http://lenta.ru/news/2010/09/20/firediplomat/

http://lenta.ru/news/2010/08/20/hooligan/

маразм крепчает... уже немогут/неуспевают скрывать таких *20

Share this post


Link to post

Да они бы дальнейшую судьбу расписали бы его. Сняли с одной должности - примут на не менее "блатную" другую =)

Share this post


Link to post

Судя по тому, что творится в стране, пора уже увольнять МедвеПута...

Share this post


Link to post
Судя по тому, что творится в стране, пора уже увольнять МедвеПута...

у нас монархия, а при монархии тирана тока свергают причем насильственным путем)

Share this post


Link to post
маразм крепчает... уже немогут/неуспевают скрывать таких *20

причём тут маразм и не успевают скрывать? всё просчитано и продумано. налицо пример того, что не стали "покрывать", а сделали показательным случаем "борьбы с оборотнями, коррупционерами, пьяницами и тд. тп." Все, не только в МВД занимаются такими показательными "чистками". Заодно и место освободилось для кого-то нужного...

Share this post


Link to post

Охранники поди тоже менты бывшие..которых со службы попёрли..вот и отыгрались на начальничке..

Share this post


Link to post
нас монархия, а при монархии тирана тока свергают причем насильственным путем)

какая монархия, о чем Вы :(. При монархии такого не будет. У нас в стране обычная демократия, вернее ее разновидность плутократия.

А г-н Новиков, купит себе депутатство и всех делов. Или быстренько сядет в кресло какого нибудь исполнительного директора АО. Бизнесу нужны люди со связями.

Share this post


Link to post

Задержанная милицией женщина убила себя об стену

В Санкт-Петербурге из отделения милиции в больницу была доставлена женщина с тяжелыми травмами головы. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что во всем виновата она сама.

В Красногвардейском РУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что женщина была задержана при проверочной закупке наркотического вещества и доставлена в отделение милиции. По факту сбыта героина в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

Уже в отделении в присутствии свидетелей и понятых женщина начала биться головой о стену, в результате чего получила черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Сотрудники милиции вызвали скорую помощь. Врачи отвезли женщину в больницу, но спасти ее не смогли. От полученных травм подозреваемая скончалась.

По факту гибели возбуждено уголовное дело.

http://top.rbc.ru/incidents/21/09/2010/469422.shtml

а кто-то говорил что невозможно убить себя апстену..

в нашей милиции всё возможно

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...