Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 maxx1101что слабо? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Tasha-anv:-) давно меня на "слабо" не бралиа какие будут благодарности? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 все зависит от того, как правильно назовете цветы из подаренной Вами композиции (букета). и когда это былодата моего дня рождения то бишь. ))) Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Nightmare, Платон а мамам вашим нравится конопля? Дарили на 8 марта или день матери? Я бы не стал дарить девушке коноплю.ты мам не затрагивай,на будущее тебе говорю! просто поразил ты меня отсутсвием чувства юмора ахахаспециально для тебя Neok уточняю-это была шутка Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот именно, что это грубый юмор, а не смешной. Поэтому мам и затронул, чтобы было понятно, что несмешно это, а оскорбляюще, по крайней мере в этой теме. По теме разным девушкам нравятся разные цветы, но любое искреннее и ненавязчивое внимание нравится всем. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Neokгде ты увидел оскорбление? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Nightmare ну так подари маме коноплю на день рождения, посмеется она или огорчится от такого подарка сына? Что такое то! Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Издревле женщинам нравится цикута! За счет своего полезного действия, а по существу дарите те которые вам нравятся (но не те, конечно, что по кошельку не бьют, а то их обычно не дарят, а вручают поэтому и дешевые).ИМХО. Дорого внимание, а не букетик зелени. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Neokты мне не указывай че делать. никто не собирался дарить коноплю,еще раз повторюсь,это была безобидная шутка а ты вдруг ни с того,ни сего увидел в этом оскорбление + к этому затрагиваешь мам(хотя это святое) дурной ты какой-то Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Хы девушкам нравяться ЖИВЫЕ цветы !!! Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Китайские розы дари)Обозначение роз)1 роза - ты мне симпотична.3 розы - я готов поехать с тобой на край света.5 роз - я тебя люблю. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а мне нравятся герберы и лилии, но чет в последнее время мне так редко их дарят=)))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мася давай встретимся и я тебе их подарю )) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 лилиистоят как крыло от самолета розы дешевше и практичнее. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 стоят как крыло от самолета ого - и скока они стоят?что-то слышал что они и пахнут не очень - или не про те слышал.... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 maxx1101, у лилий действительно специфический запах... не многим нравятся...На счет стоимости, кажется около 300 одна веточка... но на ней как парвило несколько цветков и бутонов, что делает лилию все же практичнее розы.розы дешевше и практичнее.есть намного больше цветов, которые интереснее и практичнее и дешевле роз. А когда парень рассуждает вот так, то лучше пусть вообще их не дарит...Лично для меня цветы - просто знак внимания... пусть будет лучше букет ромашек или кактус в горшке чем с видом "Лишь бы отвязалась" и для галочки что подарил. Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 maxx1101лилии стоят того,они когда распускаются-просто прелесть!а на запахи я не обращаю вниманя)) ведь главное чтоб они глаз радовали)РинааПсолютно согласна с тобой)))MaKcа тебе дарить не кому? я б с удовольствием приняла такой знак внимания))) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дарил орхидеи, затем букет из многих цветов.А когда спросил у девушки какие ей цветы нравятся (не будешь же спрашивать перед тем как дарить, хотя мог у близких спросить, но даже и не думал), она ответила, что розы. А также она сказала что те 2 букета были очень красивые.Так что не все однозначно. Ну совсем некудышные цветы не нужно дарить. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мася с удовольствием подарю )) Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 MaKcдари))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти